Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????

А можно похвастаться????

Сообщений 1621 страница 1650 из 1696

1621

Николь, ты героиня!!!  http://lady.webnice.ru/forum/users/1957/img20080126113803.gif 
Меня к зубному не затащить... Боюсь их дико!  [взломанный сайт]  Да и всех врачей в принципе.

Отредактировано Надюшка (26-02-2013 19:18:48)

0

1622

Ох, Надюш, больше чем я боюсь, наверное никто не боится :D. Сознание теряю от страха под кабинетом.(
Я 5 лет не была у стоматолога, смотрю зубки в порядке, зачем идти? А потом раз и пол зуба откололось. Оказывается была трещинка, естественно я ее не увидела, за что и поплатилась зубным нервом((. Теперь зареклась хотя бы 1р. в год идти на осмотр.

0

1623

Теперь зареклась хотя бы 1 р. в год идти на осмотр.

Это правильно. Только как себя заставить?..

0

1624

Ох, девочки, и я с вами тоже боюсь врачей! :blaqsh:
Николь, ты молодчина, пусть все заживает побыстрее. :frie:

0

1625

У меня зубы плохие, в каждом как минимум по одной пломбе, так что к зубному хожу регулярно - два раза в год.
Как-то раз забила на рекомендацию врача (поставить коронку), думала, она с меня денег хочет, в итоге лишилась переднего зуба и неделю ходила с дыркой, улыбалась как Мона Лиза, не раскрывая рта:
http://savepic.net/3475289m.jpg

Так что не забивайте на зубного (главное, хорошего найти). Сейчас всё делают аккуратно и безболезненно, не то, что во времена нашего детства.
Лучше вылечить кариес, пока это маленькая дырка (даже если не болит), чем ждать, пока зуб разрушится или случится пульпит.
Искренне всем рекомендую записать стоматолога в друзья:)

Отредактировано Инес (18-11-2012 14:13:17)

0

1626

Спасибо, девочки!

Это правильно. Только как себя заставить?..

Наверное, подумать о возможных  последствиях. Лучше обойтись малой кровью).

Так что не забивайте на зубного (главное, хорошего найти). Сейчас всё делают аккуратно и безболезненно, не то, что во времена нашего детства.
Лучше вылечить кариес, пока это маленькая дырка (даже если не болит), чем ждать, пока зуб разрушится или случится пульпит.
Искренне всем рекомендую записать стоматолога в друзья:)

Инес конечно же, права! :frie:

Отредактировано Николь (19-11-2012 14:38:08)

0

1627

Девочки, а зуб мудрости обязательно надо вырывать, да? ^sm8^ Они у меня активно растут, я как представлю весь этот процесс, так покрываюсь холодной пленкой пота, жжжуть! Я тоже любительница запустить процесс, оттягивать поход к стоматологу до последнего, а потом когда уже прихожу, сделали укольчик, все безболезненно, думаешь, ну и чего я тянула? Ведь это же лучше, вовремя вылечить зуб, небольшую дырочку, чем потом удалять корень, убивая тем самым зуб, но так я размышляю только после выхода из стоматологического кабинета. проходит время, я снова начинаю трястись и снова боюсь стоматологов как огня))

0

1628

Лися, не обязательно. У меня верхние ЗМ удалены, а нижние на месте, даже с пломбами:) Их удаляют по показаниям.

0

1629

Lisёnok, если вовремя полечить, то будет жить!)) Главное, не запускать: ЗМ склонны быстро портиться и очень крохкие, а корень большой(представь, как его выдалбливают из десны). У меня на нижнем пломба стоит (нижние кстати, хуже рвутся, чем верхние)

Я тоже любительница запустить процесс, оттягивать поход к стоматологу до последнего, а потом когда уже прихожу, сделали укольчик, все безболезненно, думаешь, ну и чего я тянула? Ведь это же лучше, вовремя вылечить зуб, небольшую дырочку, чем потом удалять корень, убивая тем самым зуб, но так я размышляю только после выхода из стоматологического кабинета. проходит время, я снова начинаю трястись и снова боюсь стоматологов как огня))

Точно так и я! :frie: Моральный настрой, видимо главное!))

Отредактировано Николь (19-11-2012 14:47:32)

0

1630

Их вроде и не лечат, считается, лучше сразу удалить, я как то попала к стоматологу, которая передо мной как раз лечила зуб мудрости, материлась она страшно  :D  Говорит, больше на такую авантюру не согласится, это очень тяжело, труднодоступно, и главное недолговечно....

0

1631

Lisёnok, нижние ЗМ лечат без проблем. :winks:
Так что посещай стоматолога раз в полгода, пусть контролирует их рост и развитие.

0

1632

Инес, у тебя давно пломбы в нижних ЗМ стоят? А то Лися меня насторожила... :(  У меня всего лишь год, пока тюфу-тьфу.

0

1633

Николь, давно, года 3 уже точно

0

1634

Хвастаться не хорошо, но я в субботу ездила в гости в Анапу (от моего дома это 200 км в одну сторону). На машине. Одна. Дорогу я, конечно, не знала. Ехала по указателям. И ни разу не заблудилась)))   Я так собой горжусь)

И еще одна новость: мне подруга крестника родила 28 декабря. Скоро я стану крестной мамой))), это я к ним ездила :wub:

Отредактировано Аленка (25-02-2013 20:43:21)

0

1635

Поздравляю Алён, ты молодец. Поздравляю с новорожденным!!!! Теперь ты станешь мамой, хотя бы крёстной.

0

1636

Аленка, молодец! :clapping:

0

1637

Аленка, поздравляю!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!

И отдельное поздравление по поводу рождения крестницы!!!  :clapping:  :give_rose:
Желаю малышке здоровья крепкого!

0

1638

Аленка, поздравляю с успехами! И с рождением крестника! Я, кстати, тоже стала крестной мамой в прошлом году! :)

0

1639

Поздравляю Алён, ты молодец. Поздравляю с новорожденным!!!! Теперь ты станешь мамой, хотя бы крёстной.

Спасибо)))   Это мой первый крестник))  И я его так люблю уже... Так и хочется его зацеловать)))

Спасибо большое, девочки)))   

Инес, мои поздравления) :give_rose:

0

1640

Аленка, ты действительно, молодчинка!!! :good:

С крестником тебя! Как назвали? Когда крестины? Это очень хорошо, когда не замужняя девушка крестит первого мальчика!

Инес, тебя тоже поздравляю! У тебя кто дочь или сын? :D

Я мать героиня в плане крестников (если еще крестников мужа посчитать, то ваще рекордсмены) :lol: у меня их трое - два мальчика и напоследок лапочка-дочка. Было еще предложение, но я уже отказала (хоть и нельзя). Крестные отвечают за духовное воспитание.

Отредактировано Николь (26-02-2013 16:19:08)

0

1641

Хвастаться не хорошо, но я в субботу ездила в гости в Анапу (от моего дома это 200 км в одну сторону). На машине. Одна. Дорогу я, конечно, не знала. Ехала по указателям. И ни разу не заблудилась))) Я так собой горжусь)

И я тобой горжусь, моя дорогая!  http://everdream.lianor.ru/forum/Smileys//default/olymp02.gif  Молодец!  :clapping:

И еще одна новость: мне подруга крестника родила 28 декабря. Скоро я стану крестной мамой)))

Здорово! Поздравляю!  :give_rose:
Теперь твоя очередь обеспечить подружку крестником  :winks:

0

1642

А я слышала, что наоборот для ребенка женского пола очень важна крестная мать, ну и с мальчиками конечно крестный отец. И что есть такое что может быть только один крестный. Для мальчика мужчина, а для девочки женщина.
В остальном никаких указаний от священников нет.

0

1643

Это скорее указание не от священника, а людская молва  :D . Для незамужней девушки - крестить мальчика, а неженатому парню - девочку.

0

1644

Аааа :)  Я просто впервые слышу, теперь буду знать :rolleyes:

0

1645

Аленка, поздравляю, молодец! :)

0

1646

Теперь твоя очередь обеспечить подружку крестником  :winks:

Спасибо, дорогая))))  Но для начала нужно найти хорошего папу... пока подходящих нет))   Буду пока крестной мамой)

0

1647

Аленка, у меня крестник - мальчик, зовут Максиком, в мае ему год стукнет:) мелкий пока.
Фото выкладывать не буду, так как его мама суеверна.

Я давно дружу с его папой, даже говорила, что он мне почти как брат, и с его мамой тоже сразу подружилась, когда они поженились. Оба они по очереди мне в жилетку плачутся, когда поссорятся, хе-хе.:D
В бытовом плане позаботиться о малыше я всегда буду рада:) А вот насчет духовного воспитания тревожусь - я сама не очень-то ревностная христианка, смогу ли я его научить жить по-христиански?

Про примету я тоже слышала, вроде, если незамужняя девушка станет крестной девочке, она отдаст ей часть своего женского счастья, что-то в этом роде. Но при этом отказывать нельзя...

0

1648

В бытовом плане позаботиться о малыше я всегда буду рада:) А вот насчет духовного воспитания тревожусь - я сама не очень-то ревностная христианка, смогу ли я его научить жить по-христиански?

Вот у меня так же по большому счету:(

Про примету я тоже слышала, вроде, если незамужняя девушка станет крестной девочке, она отдаст ей часть своего женского счастья, что-то в этом роде. Но при этом отказывать нельзя...

... или заберет часть счастья у крестницы :angry: . Да, от Креста нельзя отказываться

Отредактировано Николь (27-02-2013 16:33:22)

0

1649

Девочки, а у меня еще одна радость. Мою электронную книгу не починили и сегодня я получила новую, правда пришлось доплатить 613 руб. и ура)))  Я могу читать)))

теперь у меня такая книженция:
http://s018.radikal.ru/i520/1302/cf/0d90f4006fe0.jpg

написано, что она может работать как книга и как планшетник)) :D

0

1650

Аленка, УРА!!! Это же здорово! Поздравляю с новинкой!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????