Николь, ты героиня!!!
Меня к зубному не затащить... Боюсь их дико! [взломанный сайт] Да и всех врачей в принципе.
Отредактировано Надюшка (26-02-2013 19:18:48)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????
Николь, ты героиня!!!
Меня к зубному не затащить... Боюсь их дико! [взломанный сайт] Да и всех врачей в принципе.
Отредактировано Надюшка (26-02-2013 19:18:48)
Ох, Надюш, больше чем я боюсь, наверное никто не боится . Сознание теряю от страха под кабинетом.(
Я 5 лет не была у стоматолога, смотрю зубки в порядке, зачем идти? А потом раз и пол зуба откололось. Оказывается была трещинка, естественно я ее не увидела, за что и поплатилась зубным нервом((. Теперь зареклась хотя бы 1р. в год идти на осмотр.
Теперь зареклась хотя бы 1 р. в год идти на осмотр.
Это правильно. Только как себя заставить?..
Ох, девочки, и я с вами тоже боюсь врачей! :blaqsh:
Николь, ты молодчина, пусть все заживает побыстрее. :frie:
У меня зубы плохие, в каждом как минимум по одной пломбе, так что к зубному хожу регулярно - два раза в год.
Как-то раз забила на рекомендацию врача (поставить коронку), думала, она с меня денег хочет, в итоге лишилась переднего зуба и неделю ходила с дыркой, улыбалась как Мона Лиза, не раскрывая рта:
Так что не забивайте на зубного (главное, хорошего найти). Сейчас всё делают аккуратно и безболезненно, не то, что во времена нашего детства.
Лучше вылечить кариес, пока это маленькая дырка (даже если не болит), чем ждать, пока зуб разрушится или случится пульпит.
Искренне всем рекомендую записать стоматолога в друзья:)
Отредактировано Инес (18-11-2012 14:13:17)
Спасибо, девочки!
Это правильно. Только как себя заставить?..
Наверное, подумать о возможных последствиях. Лучше обойтись малой кровью).
Так что не забивайте на зубного (главное, хорошего найти). Сейчас всё делают аккуратно и безболезненно, не то, что во времена нашего детства.
Лучше вылечить кариес, пока это маленькая дырка (даже если не болит), чем ждать, пока зуб разрушится или случится пульпит.
Искренне всем рекомендую записать стоматолога в друзья:)
Инес конечно же, права! :frie:
Отредактировано Николь (19-11-2012 14:38:08)
Девочки, а зуб мудрости обязательно надо вырывать, да? ^sm8^ Они у меня активно растут, я как представлю весь этот процесс, так покрываюсь холодной пленкой пота, жжжуть! Я тоже любительница запустить процесс, оттягивать поход к стоматологу до последнего, а потом когда уже прихожу, сделали укольчик, все безболезненно, думаешь, ну и чего я тянула? Ведь это же лучше, вовремя вылечить зуб, небольшую дырочку, чем потом удалять корень, убивая тем самым зуб, но так я размышляю только после выхода из стоматологического кабинета. проходит время, я снова начинаю трястись и снова боюсь стоматологов как огня))
Лися, не обязательно. У меня верхние ЗМ удалены, а нижние на месте, даже с пломбами:) Их удаляют по показаниям.
Lisёnok, если вовремя полечить, то будет жить!)) Главное, не запускать: ЗМ склонны быстро портиться и очень крохкие, а корень большой(представь, как его выдалбливают из десны). У меня на нижнем пломба стоит (нижние кстати, хуже рвутся, чем верхние)
Я тоже любительница запустить процесс, оттягивать поход к стоматологу до последнего, а потом когда уже прихожу, сделали укольчик, все безболезненно, думаешь, ну и чего я тянула? Ведь это же лучше, вовремя вылечить зуб, небольшую дырочку, чем потом удалять корень, убивая тем самым зуб, но так я размышляю только после выхода из стоматологического кабинета. проходит время, я снова начинаю трястись и снова боюсь стоматологов как огня))
Точно так и я! :frie: Моральный настрой, видимо главное!))
Отредактировано Николь (19-11-2012 14:47:32)
Их вроде и не лечат, считается, лучше сразу удалить, я как то попала к стоматологу, которая передо мной как раз лечила зуб мудрости, материлась она страшно Говорит, больше на такую авантюру не согласится, это очень тяжело, труднодоступно, и главное недолговечно....
Lisёnok, нижние ЗМ лечат без проблем. :winks:
Так что посещай стоматолога раз в полгода, пусть контролирует их рост и развитие.
Инес, у тебя давно пломбы в нижних ЗМ стоят? А то Лися меня насторожила... У меня всего лишь год, пока тюфу-тьфу.
Николь, давно, года 3 уже точно
Хвастаться не хорошо, но я в субботу ездила в гости в Анапу (от моего дома это 200 км в одну сторону). На машине. Одна. Дорогу я, конечно, не знала. Ехала по указателям. И ни разу не заблудилась))) Я так собой горжусь)
И еще одна новость: мне подруга крестника родила 28 декабря. Скоро я стану крестной мамой))), это я к ним ездила :wub:
Отредактировано Аленка (25-02-2013 20:43:21)
Поздравляю Алён, ты молодец. Поздравляю с новорожденным!!!! Теперь ты станешь мамой, хотя бы крёстной.
Аленка, молодец! :clapping:
Аленка, поздравляю!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!
И отдельное поздравление по поводу рождения крестницы!!! :clapping: :give_rose:
Желаю малышке здоровья крепкого!
Аленка, поздравляю с успехами! И с рождением крестника! Я, кстати, тоже стала крестной мамой в прошлом году!
Поздравляю Алён, ты молодец. Поздравляю с новорожденным!!!! Теперь ты станешь мамой, хотя бы крёстной.
Спасибо))) Это мой первый крестник)) И я его так люблю уже... Так и хочется его зацеловать)))
Спасибо большое, девочки)))
Инес, мои поздравления) :give_rose:
Аленка, ты действительно, молодчинка!!! :good:
С крестником тебя! Как назвали? Когда крестины? Это очень хорошо, когда не замужняя девушка крестит первого мальчика!
Инес, тебя тоже поздравляю! У тебя кто дочь или сын?
Я мать героиня в плане крестников (если еще крестников мужа посчитать, то ваще рекордсмены) у меня их трое - два мальчика и напоследок лапочка-дочка. Было еще предложение, но я уже отказала (хоть и нельзя). Крестные отвечают за духовное воспитание.
Отредактировано Николь (26-02-2013 16:19:08)
Хвастаться не хорошо, но я в субботу ездила в гости в Анапу (от моего дома это 200 км в одну сторону). На машине. Одна. Дорогу я, конечно, не знала. Ехала по указателям. И ни разу не заблудилась))) Я так собой горжусь)
И я тобой горжусь, моя дорогая! Молодец! :clapping:
И еще одна новость: мне подруга крестника родила 28 декабря. Скоро я стану крестной мамой)))
Здорово! Поздравляю! :give_rose:
Теперь твоя очередь обеспечить подружку крестником :winks:
А я слышала, что наоборот для ребенка женского пола очень важна крестная мать, ну и с мальчиками конечно крестный отец. И что есть такое что может быть только один крестный. Для мальчика мужчина, а для девочки женщина.
В остальном никаких указаний от священников нет.
Это скорее указание не от священника, а людская молва . Для незамужней девушки - крестить мальчика, а неженатому парню - девочку.
Аааа Я просто впервые слышу, теперь буду знать
Аленка, поздравляю, молодец!
Теперь твоя очередь обеспечить подружку крестником :winks:
Спасибо, дорогая)))) Но для начала нужно найти хорошего папу... пока подходящих нет)) Буду пока крестной мамой)
Аленка, у меня крестник - мальчик, зовут Максиком, в мае ему год стукнет:) мелкий пока.
Фото выкладывать не буду, так как его мама суеверна.
Я давно дружу с его папой, даже говорила, что он мне почти как брат, и с его мамой тоже сразу подружилась, когда они поженились. Оба они по очереди мне в жилетку плачутся, когда поссорятся, хе-хе.
В бытовом плане позаботиться о малыше я всегда буду рада:) А вот насчет духовного воспитания тревожусь - я сама не очень-то ревностная христианка, смогу ли я его научить жить по-христиански?
Про примету я тоже слышала, вроде, если незамужняя девушка станет крестной девочке, она отдаст ей часть своего женского счастья, что-то в этом роде. Но при этом отказывать нельзя...
В бытовом плане позаботиться о малыше я всегда буду рада:) А вот насчет духовного воспитания тревожусь - я сама не очень-то ревностная христианка, смогу ли я его научить жить по-христиански?
Вот у меня так же по большому счету:(
Про примету я тоже слышала, вроде, если незамужняя девушка станет крестной девочке, она отдаст ей часть своего женского счастья, что-то в этом роде. Но при этом отказывать нельзя...
... или заберет часть счастья у крестницы . Да, от Креста нельзя отказываться
Отредактировано Николь (27-02-2013 16:33:22)
Аленка, УРА!!! Это же здорово! Поздравляю с новинкой!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????