Спасибо девочки!
А теперь еще и на работе инет заработал после недельного молчания sm77
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????
Спасибо девочки!
А теперь еще и на работе инет заработал после недельного молчания sm77
Ура! Кажется, что в первый день весны у меня всё наладилось! С самого утра подруги, наконец-то, поздравили меня с прошедшим Днём Рожения! Теперь я научилась и снимать и надевать линзы!!!! Какой же мир, оказывается, яркий!
Акви, девочки, спасибо вам за поддержку! :wub: :sm2:
Получила первую зарплату, отложила деньги... в следущем месяце покупаю себе телефончик, я прям по нему с ума схожу idol Nokia N91 Music edition 8 Gb
Воть он :wub:
Получила первую зарплату, отложила деньги... в следущем месяце покупаю себе телефончик, я прям по нему с ума схожу idol Nokia N91 Music edition 8 Gb
Воть он :wub:
Акви, а я решила купить себе Нокию 5300 :sm35: :sm35:
Акви, какой хорошенький . Но мне больше нравятся раскладушки. :wub:
Клевый!! А я запала на Nokia N76!! Красный.. я прямо влюбилась в него!! Он суперррр хочу, хочу, хочу, но почти всю зарплату сейчас откладываю на машину..., а ее уже скоро получать, так что пока не видать мне этого телефончика как своих ушей!!
Лилит, а он еще и в продажу не вышел)) А вообще он клевый - я его посоветовала подруге, она тоже загорелась...
Алисс, я всю жизнь покупаю только раскладушки. И тоже их люблю больше всего. Но тут вопрос встал в функциональности телефона... И N91 8Gb тут сразил меня наповал)) поэтому в этот раз руководствуюсь сухим расчетом))) Хотя в обзщем и целом, он мне внешне тож нравится!
Аварь, это слайдер такой?
Отредактировано Аквитания (08-03-2007 14:41:54)
А у меня теперь свой Инет на работе, так что в свободную минутку теперь буду на форуме!!
Отредактировано Lilitte (14-03-2007 09:47:18)
Lilitte, как я тебя понимаю, инет на работе, это очень хорошо!
У меня радость! Я ухитрилась поступить в Кебридский университет!(в Англии) Это просто супер!!!Даже не знаю,как это вышло! sm77 sm77 sm77 sm77 sm77
ОГО!! Это наверное трудно было!! Ну теперь в Англию!! Не забывай нас оттуда информировать о наличии свободных графов...
А то! Сама удивляюсь,как осилила этот тест! А из Англии с ноутбука буду вести посылать.)))
Ничего себе! Леди Селеста, поздравляю!
Отредактировано lisenok (14-03-2007 22:29:38)
Вау! Здорово!
Леди Селеста, расскажи поподробнее, как у тебя получилось!?!
А я очень долго ходила на курсы по инглишу-English first. Почти закончила. И там был конкурс на Кембридж-5 человек. Я прошла. Потом сдала экзамены в России на отборочный тур и на учебу. Поеду в Англию,буду стараться сделать так,что бы учится там не на заочном,а в университете. Хотя,там слишком блатное все. попытаюсь конечно,но врядли. Хоть на заочное поступила! Буду ездить и сдавать экзамены.Правда,осталось пройти еще один тест-что бы в Англию поехать,но это легко!
Молодец,Леди Селеста!Так держать.Желаю,что бы всё у тебя получилось и отличной учёбы!!
Спасибо. Буду стараться!!!
С ума сойти! супер! поздравляю!!! w00t11
Леди Селеста, поздравляю!!!
w00t11 w00t11 Ничего себе! вот умница!
Спасибо!!!
Здорово! Селеста,просто супер! :wub: Какая ты молодец!!!! :wub: А можно спросить: а сколько тебе лет?
Спросить можно. А зачем?
Я просто запуталась... То ты в школе экзамен сдаёшь, то в Англию... blaqsh Если не хочешь, то можешь не отвечать. Я не обижусь.
Спросить можно. А зачем?
Если я правильно прочитала,на твоём профиле написано,что ты 1991 года рождения.Значит выходит тебе 15 лет!Правильно?
Девочки,извините если не в тему,но так хочеться поделиться радостью(вы уж точно меня поймете,не посмеетесь) мне пришел наконец-то заказ из интернет-магазина-я накупила кучу лр своих любимых авторов и новых(для меня)-конечно хвастаться нехорошо,но я так рада ^sm6^ ^sm6^ ^sm6^
Этот топик специально создан, чтобы хвастаться!! Так что поздравляю, хороший - ЛР это хорошое настроение!!
Отредактировано Lilitte (28-03-2007 17:54:03)
Этот топик специально создан, чтобы хвастаться!! Так что поздравляю, хороший - ЛР это хорошое настроение!!
Это точно,спасибки Lilitte
АААААААААААААААААААА!!! я это сделала! купила Nokia N91!!!!! Я счастлива, такой клевый тел!!!!!! супер просто!!!!
Акви,мои поздравления!Клёвый телефончик! w00t11 w00t11 w00t11 sm77
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????