У меня такая обложка
Девушка на обеих обложках одна и таже,мне она нравится, но вот этот шериф на моей обложке вообще не понятно к чему
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кэт Мартин // Кейси Марс // Кэти Лоуренс
У меня такая обложка
Девушка на обеих обложках одна и таже,мне она нравится, но вот этот шериф на моей обложке вообще не понятно к чему
Irinita, почитай "Цыганского барона"!
А вообще, полистай темку (она не такая уж большая), тут достаточно мнений, может, еще какой-нибудь приглянется!
Спасибо за совет. Надеюсь, что где-нибудь найду. winks
Девушка на обеих обложках одна и та же, мне она нравится...
А мне и девушка не нравится - глаза какие-то у нее странные...
А мужчинка действительно здесь ни к чему!
Я смотрю, эту парочку очень любят, она есть и на "Украденной невинности" и тут тоже.
А мне и девушка не нравится - глаза какие-то у нее странные...
А мужчинка действительно здесь ни к чему!
Мне твоя обложка гораздо больше чем моя нравится
Отредактировано Amazonka (24-06-2008 22:47:34)
"Сладкая месть"
Дочитала, мне очень понравился роман, очень переживала за героев, особенно было больно за героиню... Так несправедлива к ней была жизнь, так страшна невозможность доказать свою невиновность самому главному человеку на свете cray в общем, порыдала, попереживала....
Рейн мне понравился, хотя, конечно, был поспешен с выводами, тем не менее все равно был уж очень добр к героине. Не было этих вечных терзаний "нет, я ее не люблю, это просто желание, я никогда не влюблюсь..."
Очень красиво. Да и история Читы трогательна, хотя немного идеалистичней, чем хотелось бы... Ну не обязательно было делать из нее агнца, посаженного в тюрьму злыми людьми по ложному обвинению! Но это уже придирки.
Оценка: 5
Акви, а почему ты не стала всю серию по порядку читать? Там все романы стоящие и на уровне!
Надюш, я как всегда схватила, прочитала полкниги и только потом начала подозревать, что роман серийный blaqsh Ну и правильно, серийный... теперь дочитываю "Цыганского барона" winks
Ну вот и дочитала "Цыганского барона")))
Потрясающий роман, хотя я боялась, что не понравится из-за цыган... Но роман больше об аристократах, а это дело я люблю
Очень сильные чувства, просто через край... Когда Доминик отверг Кэтрин уже в самом конце, у меня чуть сердце не разорвалось cray Пока я читала, как она рыдает на подоконнике, сама обливалась слезами... Так сильно я переживала только над романами Макнот cray И каким было сладким примирение! тут я снова рыдала, но уже от радости! :wub:
Класс, обязательно читайте, душераздирающий роман!
Оценка: конечно 5!
Похоже, Мартин страдает тем же склерозом, что и большиство писательниц ЛР.
В "Цыганском бароне" у Рейна были темно-рыжие волосы. В "Сладкой мести", где он стал главным героем, волосы трансформировались в каштановые. Но это еще можно понять - главный герой не слишком привлекателен с рыжими волосами. И я себе представляла нечто среднее - рыжевато-каштановые такие волосы.
Но в "Дерзком вызове" Кэт разбила мои надежды:
"Рейн был красивым мужчиной с густыми волосами цвета жареного кофе"
Это уже очень темно-каштановые волосы, при чем здесь изначальные рыжие, остается загадкой... Мужчина-хамелеон.
Отредактировано Аквитания (03-07-2008 08:56:12)
А может, он красился?))) Просто Мартин об этом умолчала...
Точно, Надюш))) ничто человеческое ему, видимо, не чуждо
Amazonka, я смотрю, ты прямо-таки "подсела" на Кэт Мартин! Рада, что она тебе настолько понравилась!
Amazonka, я смотрю, ты прямо-таки "подсела" на Кэт Мартин! Рада, что она тебе настолько понравилась!
ага , у меня так всегда: если автор понравится, то стараюсь прочитать все, что найду, а Мартин мне пока очень понравилась, да и, судя по прочитанному, вряд ли разонравится :wub:
Отредактировано Надюшка (03-07-2008 16:33:37)
Аналогично!
«Ожерелье для возлюбленной»
Чудесный роман! Прочитала с огромным удовольствием! Замечательные и очень симпатичные главные герои, особенно мне понравился главный герой: в отличие от многих других главных героев-мужчин, которые, когда не правы или серьезно ошиблись, начинают сначала обвинять кого-то другого, но только не себя, и лишь спустя какое-то время просят прощение. Этот гл. герой, наоборот, как только узнал, что героиня никогда его не обманывал, и он незаслуженно ее оговорил, то не стал упрямиться, искать себе оправдание, а сразу же признал свою вину и сделал все для того, чтобы героиня его простила!
Меня, правда, иногда раздражала главная героиня своим упрямством и недоверием по отношению к главному герою, но у нее для этого были серьезные причины, поэтому я не особо обратила на это внимание!
В романе также очень интересная второстепенная любовная линия, которая не может оставить равнодушной!
В общем, книга очень хорошая, читала и наслаждалась!!!
"Дерзкий вызов"
Мне очень понравился роман, несмотря на шпионские страсти, которые я обычно не очень люблю! Герой - просто совершенство, даже добавить нечего! Давно не встречала таких потрясающих героев!
а вот героиня <_< Дура какая-то набитая, лезет, куда не просят и приносит всем неприятности. Все беды романа из-за нее! А тем, как она предала мужа из благих побуждений, а потом ему не верила до конца, напомнила она мне Джулию из "Самого совершенства". Не люблю обеих butcher
Но в общем, роману ставлю 5, особенно за главгера.
Отредактировано Аквитания (08-07-2008 01:24:48)
"Грешные обещания"
Очень хорошая книга! Такая интрига, такие сложные повороты судьбы! Запретная любовь, страшные преступления, самопожертвование, страхи, сомнения, угрозы... И конечно любовь! Настоящая, не замечающая условностей и непризнающая запретов! В конце романа всплакнула, это святое! Николас замечательный, Элизабет - достойная ему пара. Не было дурацких условностей, не было постоянного недоверия или вранья.
Все на месте, оторваться от чтения невозможно!
Роман на твердую 5!!!
Вот поняла я, почему мне так Мартин нравится! Она сочетает лучшие качества моих двух обожаемых писательниц: потрясающие, захватывающие детективные линии Коултер и трогательное описание чувств героев, вызывающее слезы - почти как у Макнот! Сочетание умопомрачительное, я никак от нее оторваться не могу!
Мне тоже Мартин иногда очень Макнот напоминает, а Макнот я очень люблю :wub:
Ни о чем не жалея
Ну что тут скажешь. Все как всегда в стиле Мартин, за исключением одного - впервые она так жестоко обошлась со своими героями. Роман очень тяжелый, грустный, чувства через край.
Но я так и не смогла, даже после финальной сцены, простить Ренда. Он с самго начала был таким эгоистом: уложил Кейт в постель, не думая о ее чувствах, потом захотел жениться - приехал и вынудил ее выйти замуж. Потом захотел быть мужественным - и отгородился от нее. Хотел снова стать беззаботным и счастливым и жестоко предал любящую его женщину. Таких предательств я вообще больше нигде не встречала!
Бросить жену и уйти к любовнице после того, как она пережила смерть их новорожденного сына?! Это выше даже моего понимания
Ну и в конце, жалея себя и проливая над своей несчастной любовью горькие слезы, герой снова отправляется за женой, чтобы убедить ее простить его.
И хотя героиня в начале меня тоже немного раздражала, но герой меня убил наповал. Это слишком даже для меня.
Но сюжет сам по себе интересный, а язык Мартин как всегда безупречен.
Поэтому 4
"Ожерелье невесты"
Мне книга понравилась! Прочитала с большим интересом, а к концу романа даже поймала себя на мысли, что от чтения вообще оторваться не могу!
Интересный сюжет, правда, в середине книга немного затянута, события развиваются неторопливо и постепенно, зато ближе к концу романа повествование становится более динамичным, увлекательным!
Как всегда, у меня небольшие претензии к главным героям. Он - по не совсем понятной причине держит жену на расстоянии, не уделает ей достаточного внимание, а потом еще удивляется, почему она недовольна браком и ищет развлечения на стороне! Она - ничего лучше не придумывает, кроме как разгуливать ночью одной по Лондону или вломится в чужой дом с малознакомым мужчиной, и т.п.! В общем, с небольшими тараканчиками главные герои, куда без этого! Но это так, отступление, в целом мне книга очень понравилась!
Ожерелье невесты
Чудесный роман!
Прекрасный сюжет: динамичный, интересный!
Море страсти, любви, переживаний! Очень понравились взаимоотношения героев, особенно в самом начале!
И сами герои... Хороши, как никогда! Корд – нежный, внимательный, заботливый, понимающий! Как с самого начала взял героиню под свое крылышко, так до самого конца и помогал ей во всем (несмотря на все ее недомолвки и нежелание довериться ему)!
Виктория тоже мне понравилась! Пару раз она, конечно, вела себя глупо, но в целом получилась умная, решительная, смелая и прелестная героиня!
В общем, Кэт Мартин меня снова порадовала!
Короче: 5
P.S. Lisenok, и снова спасибо за книгу!
Отредактировано Надюшка (28-07-2008 18:22:31)
А эпилог меня вообще убил
Amazonka, и не говори! Я еще могу понять, когда это происходит в начале или середине книги и на этом строится сюжет (хотя все равно не люблю! dia ), но для чего надо было пихать это в эпилог - не понимаю!!! dia dia dia
Меня это больше всего в романе возмутило, в эпилоге хочется прочитать что все у героев хорошо, детки, счасливая семья и тп, а тут такое
Ужасный, конечно, эпилог! А самое главное, бессмысленный!
Девочки, а о каком романе вы говорите?
Irinita мы об этом ромене говорили
В огне желания
Роман не понравился.
Не понравился в первую очередь из-за Г героини. Первую треть книги она вся такая правильная, такая вся Леди, чуть ли не на каждой странице вопила :-"не упоминайте имя Господне в суе" или :-" Как вы посмели сказать Черт побери при мне"и тп.
Потом это у нее прошло,но она стала менять свое мнение буквально каждый день без всяких на это причин
Сначала сбегает в день своей свадьбы с Г героем, потом вдруг решает вернутся к мужу,потом опять к Г герою , потом подумала-подумала и решила что любовь любовью но на Диком Запеде опасно и лучше вернутся домой
как это терпел бедный Брендон для меня загадка. А эпилог меня вообще убил
Зачем было писать на последней странице о том что у них умер маленький ребенок и она опять чуть не ушла от мужа непонятно
Оценка:3-
О "В огне желания".
Amazonka оставила о нем отзыв на Страничках мнений. Оттуда, собственно говоря, и весь диалог.
Я его уже и тут продублировала
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кэт Мартин // Кейси Марс // Кэти Лоуренс