Креольская честь
Роман неплохой, но ожидала большего.
Героиня раздражала ужасно. Эти ее бесчисленные побеги, вечно уязвленная гордость - все это меня утомляло. Женщина должна быть прежде всего женщиной. И любовь, любимого человека должна ставить превыше всего. Если она так озабочена своими принципами, что не видит проблем любимого мужчины, значит она инфантильная дурочка. Да и развязка, слишком приторная и совсем меня не растрогала...
Но все равно, зачиталась, интересно, напряженно, здорово.
Роману ставлю 4
Кэт Мартин // Кейси Марс // Кэти Лоуренс
Сообщений 121 страница 150 из 278
Поделиться12104-08-2008 23:59:59
Поделиться12205-08-2008 00:18:37
Irinita мы об этом ромене говорили
В огне желания
Понятно.
Прочитала отзыв, мда, странный роман.
Поделиться12305-08-2008 00:23:18
а у меня он следующий... ну что ж, посмотрим)))))))
Поделиться12406-08-2008 00:48:06
оказалось, что следующий все-таки "Жар сердец"
Мне понравилось и очень. Героиня немного перебарщивала с воинственностью, но я как представила, что ей пришлось пережить, так больно за нее стало! cray Герой бывал твердолоб, но очень благороден, добр и мужественнен. Сама история сильная, захватывающая, как всегда на высоте и второстепенные любовные истории, и понравились отношения героев с мальчиком-сиротой. А уж самопожертвование героини вообще удивительное. Так поступить ради любимого мужчины - это какое надо иметь мужество!
Рыдала, когда Морган молился за Сильвер, думая, что умрет на поле боя cray cray :wub:
Оценка: 5!
Поделиться12506-08-2008 05:31:41
оказалось, что следующий все-таки "Жар сердец"
Эх, жаль хотелось бы еще одно мнение на "В огне желания" прочитать
Поделиться12606-08-2008 09:43:08
Ну ничего, я уже к нему приступила, поэтому смело ждите отзыва!
Поделиться12708-08-2008 13:02:44
В огне желания
А мне понравилось! И очень, хочу вам сказать! Героиня меня совсем не напрягала, напротив, очень интересная девушка. Противоречивая, упрямая, но ранимая и доверчивая. Ей не обязательно было спать с героем, чтобы понять, что она его любит. Да и Брендан быстро понял свои чувства и готов был за них бороться. И боролись оба до конца - с врагами, прошлыми и с самими собой. И в результате заслужили семейное счастье и замечательных детей. А вот насчет эпилога... Он придал роману некоторый налет грусти, но в нем тоже есть смысл. Ведь даже у очень счастливых и любящих людей бывают горести, преграды, непонимание. И надо проходить сквозь них вместе, становиться сильнее и беречь друг друга.
Роману твердую 5, просто отлично!
Поделиться12801-09-2008 13:33:51
"Цыганский барон"
Это мой первый прочитанный роман Кэт Мартин! И он мне так понравился, что и словами не передать! w00t11
Очень интересный сюжет, много приключений, а также буря чувств и эмоций! :wub: В конце я не могла сдержать слёз, ну очень душещипательно! cray
Главные герои замечательные, особенно герой, такой благородный, сильный, добрый и нежный! Вот только изводил себя зря, мучил и себя, и свою любимую.
Вообщем, замечательно, увлекательно, великолепно! Я в полном восторге!
Обязательно продолжу знакомство с автором, мне очень понравилось, как пишет К. Мартин, в её романах лёгкий язык и очень сильные чувства! :wub:
Оценка: 5+
P.S. Надюшка, спасибо, что когда-то посоветовала прочитать эту книгу!
Поделиться12901-09-2008 19:11:29
Irinita, всегда пожалуйста!)))
Я очень рада, что тебе понравился этот роман! sm77
Поделиться13018-09-2008 13:52:44
"Бессердечный"
Роман дейтвительно неплохой, герои очаровательны, сюжет интересный. Не могу сказать, что роман особо надрывный или душераздирающий, но чувств хватает. Особенно понравилась история с одинокой бабушкой героя, тронула до слез. Герои минуют множество препятствий, учатся друг друга любить и доверять друг другу.
Осталась некоторая недосказанность в отношении истории Кит и Клэя, казалось, Мартин уже было решила их свести, но что-то остановило ее в последний момент, и она оставила их чувства за кадром. О чем жалею, ибо Клэй мне понравился.
Оценка: 5
Поделиться13118-09-2008 19:31:24
Акви, о них есть отдельный роман, только он, естественно, не переведен!
Поделиться13218-09-2008 19:59:28
Акви, о них есть отдельный роман, только он, естественно, не переведен!
Как всегда... А этот роман давно написан? Может, АСТ всё таки его издаст когда-нибудь...
Поделиться13318-09-2008 20:08:48
В 2002 году... ^sm8^
Поделиться13418-09-2008 20:28:00
В 2002 году... ^sm8^
Ох, давно... ^sm8^ Но, может, всё таки переведут? winks
P.S. Вон "Чёрный лев" Деверо в 1980 году был написан, а ведь издал АСТ всё таки.
Поделиться13518-09-2008 21:19:36
Я тоже надеюсь, что когда-нибудь "АСТ" решит Мартин полностью издать...
Поделиться13619-09-2008 14:25:02
Вот ведь!! Перестреляла бы!!! butcher Очень хочу почитать cray
Поделиться13720-10-2008 15:57:20
"Шелк и сталь"
Очень понравился роман, как обычно и бывает с Мартин!!! Трогательные чувства, захватывающие интриги, коварные злодеи и старые обиды... Чудесная история второстепенных героев, между которыми встали годы непонимания, недомолвки, ошибки, но которых продолжает связывать крепкая любовь.
Главные герои, каждый со своими проблемами - недоверием, отсутствием веры в любовь, страхом...
Под конец книги почти рыдала, когда Кэтрин тосковала по Люсьену, а потом вернулась, чтобы передать ему сына cray
Всем любителям стиля Мартин, всем любителям сложных, запутанных и трогательных историй - читать!
Оценка: конечно, 5
Поделиться13813-12-2008 17:20:11
Поклонницы Мартин, подскажите: "Ожерелье невесты" в серии "Очарование" выходило?
Поделиться13913-12-2008 17:47:48
Мне кажется, нет.
Я точно видела "Ожерелье для возлюбленной" и, по-моему, "Ожерелье дьявола".
Поделиться14013-12-2008 18:10:11
Спасибо за информацию.А я все ищу по книжным, а ее просто нет еще. Надеюсь они все же выпустят, хотелсь бы серию в "очеровании" иметь.
Отредактировано Amazonka (13-12-2008 18:10:54)
Поделиться14113-12-2008 19:53:04
Тут такие слухи ходят, что "Очарование" вообще прикрыли(((
Поделиться14315-01-2009 16:36:25
Поклонницы Мартин, подскажите: "Ожерелье невесты" в серии "Очарование" выходило?
Вышло. Я сегодня на Озоне видела.
Поделиться14416-01-2009 01:01:39
Вышло. Я сегодня на Озоне видела.
Ура sm77
Закончу серию... так же радует что "Очарование" не закрыли
Поделиться14528-01-2009 19:10:44
Прочитала "Ожерелье невесты". :wub:
Очень хороший роман!
В книге интересный сюжет с неожиданными поворотами, есть и семейные тайны, и злодеи, и спасение пропавшего кузена героя, и очень занятные отношения сестры героини с мужем!
И герои понравились!
Особенно Корд, такой заботливый, внимательный. Хотя у него были причины не доверять Виктории, он всё равно защищал и оберегал её! Правда, не очень понравилось, что он не хотел влюбляться в Тори и старался держаться на расстоянии.
И Виктория, в общем, приятная героиня. Смелая, любящая, готовая на всё, чтобы защитить сестру! Хотя иногда немножко напрягала тем, что боялась довериться Корду, и пыталась решить все проблемы сама!
Чувств роману тоже не занимать: герои то ссорятся, то мирятся! first Страсти кипят, как я люблю!
В общем, мне книга очень понравилась!
Отредактировано Irinita (28-01-2009 19:11:24)
Поделиться14630-01-2009 19:20:13
"Ожерелье дьявола"
Ну, неплохо!
Как и в предыдущей книге интересный и динамичный сюжет, есть приключения, немного мести, ссоры, и, конечно, любовь! :wub:
Герои яркие, страстные! first
Итан понравился, немного жёсткий, циничный, но в то же время любящий и верный! И выбор перед ним стоял сложный, между любовью и долгом. Временами его метания раздражали, но всё-таки его можно понять.
Грейс ничего так, понравилась. Особенно порадовало, что она никого не изводила тем, что она незаконнорожденная.
Но, несмотря на то, что в книге есть много всего, что я люблю в романах, книга меня как-то не «зацепила», мне постоянно казалось, что чего-то не хватает… dn
Думаю, что в этом виноват переводчик. Перевод в книге суховат, а местами просто ужасный, безграмотный и пошлый! bad От словечек и фразочек типа «лобзания», «его амурный опыт», «запечатал ей рот горячим поцелуем», «на его костыль под левой мышкой» меня постоянно передёргивало! <_< А ещё книга явно порезана, что не могло не отразиться на качестве.
В общем, мне книга скорее понравилась, но до предыдущей книги она явно не дотягивает.
Оценка: 4
Поделиться14701-02-2009 20:45:03
"Ожерелье для возлюбленной" :wub:
Чудесный роман!
Сюжет замечательный! Как и в предыдущих книгах серии, есть приключения, злодеи, немного тайн, и много-много любви! :wub:
Герои – просто прелесть!
Особенно Рейфел! Я даже не ожидала, что он окажется настолько чутким, заботливым и любящим! Особенно мне понравилось, что он хоть и через пять лет, но всё-таки провёл расследование, чтобы узнать, предавала его Даниэла или нет. И когда узнал, что она невиновна, приложил все усилия, чтобы вернуть её любовь! Правда, меня немножко покоробило, что он прибегнул к шантажу, чтобы заставить Даниэлу выйти за него замуж, но в остальном он безупречен!
И Даниэла, в общем, понравилась. Конечно, она умрямая, боялась довериться Рейфу, но у неё на это были причины, поэтому меня это не напрягало.
И второстепенная любовная линия мне тоже очень понравилась! Переживала за Каро и Роберта не меньше, чем за главных! И очень рада, что К. Мартин устроила и для них хэппи-энд!
Ещё было очень приятно «встретить» на страницах книги героев предыдущих книг серии!
Чувств в романе тоже хватает, несколько раз мне хотелось всплакнуть! cray
В общем, замечательный роман, мне очень сильно понравился!
Поделиться14801-02-2009 21:59:22
А я вот видела вчера "Ожерелье невесты" этого автора, но не рискнула купить, так как автор мне не знакомый. Вряд ли ее кто-нибудь купил, что скажите имеет смысл ее покупать?
Отредактировано Милашка (01-02-2009 22:00:12)
Поделиться14901-02-2009 22:06:52
Милашка, а сама-то как думаешь, что мы можем ответить на твой вопрос? Все наши отзывы здесь представлены, и, по-моему, средний балл ниже "5" не опускается!
Поделиться15001-02-2009 22:10:17
Милашка, а сама-то как думаешь, что мы можем ответить на твой вопрос? Все наши отзывы здесь представлены, и, по-моему, средний балл ниже "5" не опускается!
Значит все завтра же бегу покупать ее. Главное, чтобы не купили, а это не может просто случиться так как у нас книги месяцами могут стоять. Я в этом убедилась на своем горьком опыте, когда не покупаешь, не покупаешь, а потом когда решишься купить, ее раз и уже нет.