Сразу оговорюсь, Кэт Мартин никогда не встречала и ранее не читала. А сейчас, благодаря Надюшке :air: , прочла "Цыганского барона"!
Книга превосходная, захватывает с первых же слов. Хотя, начиная читать , думала, что про цыган мне не понравится. Очень понравилась ГГ-ня - смелая, решительная, умная. И ГГ ей под стать. Единственное, что мне не понравилось в Доминике - его верность клятве (написала и подумала, как такое может не понравиться?). Если бы клятва была о чем-то другом, я бы и слова не сказала, но тут . Он согласен потерять любимую женщину, заставить ее страдать, и толкьо из-за того, что не хочет быть продолжателем своего рода. Просто кошмар!
Завершилось всё, конечно, просто чудесно, рада за героев. В итоге и Доминик пришел к выводу, что он не должен страдать сам и заставлять страдать Кэтрин. А потом и мать помогла ему не чувствтовать себя клятвопреступником, рассказав емму всю правду.
В общем, роман восхитительный!!! Я в восторге. Кэт Мартин получила еще одну преданную поклонницу в моем лице :idol: :idol: :idol: .
Еще раз спасибо Надюшке))))
Прочитав посты в темке, не очень поняла, продолжение - это "Сладкая месть" и "Дерзкий вызов"?