"Герцог и я" мне и правда понравился, только я прочитала его пару месяцев назад! А сейчас я читаю "Сладкую месть" и мне она нравится больше, чем первый роман в серии!
Кэт Мартин // Кейси Марс // Кэти Лоуренс
Сообщений 211 страница 240 из 278
Поделиться21209-07-2009 12:36:55
Ааа, понятно!!!!!!!!! Я "Герцога" скачала тоже))) Будет возможность, распечатаю и прочту.
"Сладкая месть" - продолжение "Барона"? А про кого он?
Поделиться21309-07-2009 20:57:57
"Сладкая месть" про друга Доминика-Рэйна и про Доселин! Очень интересная книга!!!
Поделиться21410-07-2009 09:41:51
Хочу-хочу-хочу!!!
Поделиться21510-07-2009 16:11:37
"Сладкая месть"
Этот роман мне понравился гораздо больше, чем первый из серии! здесь у меня пробудились эмоции по мере прочтения книги! При чем нравится он мне начал буквально с первых страниц! Теперь расскажу чем: во-первых, встреча героев, единственная книга, которую я читала о героине воровке мне не понравилась, а здесь как раз-таки наоборот, девушка оказалась на улице и во всех своих бедах винила героя, но он ей доказал, что не виновен в ее бедствиях, да и решил за одно помочь, устроил в свои любовницы! Во-вторых, мне понравился характер героини, она одновременно была и смела, и храбра, и в тоже время не безбашенна, а так сказать уравновешенна!, сколько ей пришлось перенести испытаний за свою жизнь и воровкой она была, и на улице жила, потом еще ее и обвинили в покушении на убийство, а она все выдержала не сломалась! Третье что мне понравилось, это то, что герой здесь оказался здравомыслящим, он ведь в душе и не верил, в то, что героиня виновата и сразу же поверил, когда она ему всю правду рассказала! Еще одно в книге что не прошло мимо меня это история второстепенных героев романа, а точнее Читы и Пауло! Тоже прибавляет баллы роману!
Я заметила, что у Мартин книги написаны простым и свободным языком, они просто и легко читаются, да и за героев поволноваться приходится! И этот роман не исключение, в общем он чудесненький!!!
Оценка: 5
Поделиться21610-07-2009 16:58:43
Хочу-хочу-хочу!!!
jkz, тогда скачивай книгу и читай. :winks: Можно, конечно, поискать в бумажном виде, но это будет сложно... Книга была издана лет 15 назад, и с тех пор её не переиздавали. А того издательства уже нет. ^sm8^
Милашка, отличный отзыв! :clapping:
единственная книга, которую я читала о героине воровке мне не понравилась
А что за книга? Это "Шепчи мне о любви" Басби? :blaqsh:
Поделиться21712-07-2009 14:59:51
Иринита, спасибо!!!! :air: Ты права это "Шепчи мне о любви" Басби!!! Которая мне не понравилась!
jkz, тогда скачивай книгу и читай. Можно, конечно, поискать в бумажном виде, но это будет сложно... Книга была издана лет 15 назад, и с тех пор её не переиздавали. А того издательства уже нет
Тоже вот решила поискать эту книгу в бумаге у подруги и не нашла! А у нее очень многие книги есть! Придется довольствоваться только электронкой!
Поделиться21813-07-2009 10:47:41
Спсибо, девочки! Раз найти сложно, пошла искать на просторах инета))) Надеюсь, Альдебаран обо мне позаботился)))
Поделиться21915-07-2009 22:43:17
"Ожерелье невесты"
В принципе книга мне понравилась, но из-за перевода пробиралась как через дебри между страниц книги (это я сужу потому, что следующую книгу я читала с большим удовольствием, переводчик был другой, поэтому думаю автор ни причем).
Ну так вот, относительна сужета, было довольно интересно, правда то, что героиня скрывала от него довольно не значительные свои поступки, а он потом о них узнавал (ведь как известно, тайное всегда становится явным, а в этой книге это происходило постоянно, что начинало напрягать, такое ощущение что они играли в кошки-мышки, она прячется, он находит <_< ) и причем они были так вывернуты или он сам их выворачивал, что и на правду это уже не было похоже... В общем его подозрительность на протяжение всего романа портила мне все впечатление...
Да, что ещё могу сказать, книга мне понравилась, но не привела в восхищение, перечитывать я её точно не буду.
Оценка 4-
И даже не знаю как относиться теперь к Мартин, её "Чудесное путешествие мне очень понравилось, "Ожерелье невесты" оставило равнодушной, а "Полночный всадник" категорически не понравился... Ладно, поживем увидим, но пока автор мне что-то не цепляет <_<
"Ожерелье дьявола"
Это книга мне понравилась больше, как я уже писала выше, думаю всё дело в переводе, так вот, первая часть книги проходит на корабле, герои очень интересные, Грейс милая, живая, энергичная девушка, очень мне понравилась, больше чем Виктория, Итан... Итан... Не знаю чем, но он мне тоже понравился, хотя его поведение, как и поведение Корда, оставляло желать лучшего в некоторые моменты.
Подводим итоги, эта книга мне понравилась больше первой, хотя все равно не скажу что буду перечитывать и её, но со спокойной совестью могу поставить
Оценка 5
Итак, пока я в прострации, и не могу сказать симпатичен автор мне или нет, но после этой книги, я все же скланяюсь к положительному отношению
Но все же не думаю что Кэт Мартин станет моим любимым автором, да, у неё есть хорошие книги, но есть и те, что мне не понравились, а у любимого писателя нравится все, даже не самые лучшие произведения
Скажу пока, что впереди у меня заключительная часть этой серии "Ожерелье для возлюбленной, не знаю чего можно ожидать, она мне может понравится очень-очень сильно не смотря на минусы, которые я уже нашла (ну не люблю я разлук героев, тем более по такому поводу как измена, потому что если уже с самого начала книги есть это слово, то ждать ничего хорошего не следует), все же всем кто её прочитал она очень понравилась, поэтому есть надежда что и мне она понравится, ведь все уверяют что она лучше предыдущих, ну что ж посмотрим, а может статься так, что мне она очень не понравится, по той простой причине, которую я уже приводила выше, не люблю расставаний героев, все в руках автора и переводчика
Поделиться22016-07-2009 00:21:26
ну не люблю я разлук героев, тем более по такому поводу как измена, потому что если уже с самого начала книги есть это слово, то ждать ничего хорошего не следует
В этой книге нет никаких измен. И книга, на мой взгляд, очень трогательная. :wub:
Поделиться22116-07-2009 02:32:14
В этой книге нет никаких измен. И книга, на мой взгляд, очень трогательная. :wub:
Irinita, я не имела это ввиду, когда говорила "ну не люблю я разлук героев, тем более по такому поводу как измена, потому что если уже с самого начала книги есть это слово, то ждать ничего хорошего не следует", но ведь расстались то они именно из-за того, что герой застал героиню в пастели с другом, ведь так? Да и в эти пять лет разлуки он вряд ли жил монахом, вот в принципе и все что я имела ввиду, а совсем не то, что в книге есть измены :dn:
Поделиться22216-07-2009 14:10:03
но ведь расстались то они именно из-за того, что герой застал героиню в пастели с другом, ведь так?
Да, всё было именно так, но это ведь было подстроено.
А насчёт героя, конечно, вряд ли он жил, как монах. Но любил он только героиню.
В общем, не бойся читать. :winks:
Поделиться22316-07-2009 15:45:58
А в какой книге с долгой разлукой бывает, что герой героине не изменяет? Такого я не припомню!
И здесь та самая "измена" не является основной идеей книги, да и не говоритя, что у героя было сотни женщин, он ведь и не думал, что героиня ему не изменяла, вот и искал в чем-то отдушину!
Для меня эта книга вообще пока самая учшая из прочтенных мною у Мартин!!
Поделиться22428-07-2009 23:08:13
"Полночный всадник"
Замечательный роман! :good:
Сюжет очень интересный, захватывающий! Действие не стоит на месте! Книгу прочитала на одном дыхании!
Герои тоже замечательные! И так хорошо подходят друг другу! А сколько страсти в их отношениях, сколько любви! И всё так трогательно описано! В общем, переживала я за героев всей душой!
Рамон очень понравился! В принципе, я ещё давно, когда узнала, что он испанец, сразу поняла, что он мне понравится! И он меня не разочаровал! Он сильный, мужественный, храбрый, люблю таких героев! :wub: Хотя меня немного напрягло, что он безоговорочно верил кузену, а Кэрли он, конечно, поверить не мог! И всё из-за того, что она не испанка!
Кэрли - прелесть! Отважная, преданная, любящая, решительная, находчивая! Мне очень понравилось, что она не выдала Рамона, хотя у неё было много возможностей, чтобы сделать это! Умничка! :clapping:
Дядя Кэрли... Сначала он мне совсем не понравился! Постоянно упрекал Кэрли тем, что тратил на неё много денег! А то, что он таким подлым способом решил свести Кэрли с этим, как его, с Винсентом, меня просто возмутило! Но, несмотря на это, в конце мне его даже жалко стало, ведь он всё-таки тоже любил Кэрли, по-своему, но всё-таки любил.
Очень понравилось, что многие слова в книге были написаны на испанском языке. Что удивительно, хоть я и не знаю этот язык, но я смогла перевести почти все слова, и почти не смотрела в низ страницы, где был написан перевод. Эх, не зря я раньше смотрела латиноамериканские сериалы!
Ещё запомнился момент, когда тётя Рамона рассказывала Кэрли, как должна вести себя женщина в постели! Я смеялась до слёз!
И, конечно, не могу не упомянуть про момент, который некоторые читатели считают изменой. Лично я считаю, что никакой измены не было. Вот если бы Рамон и Кэрли тогда уже были бы близки, или если бы они были женаты, тогда да, это была бы измена. А так нет.
В общем, роман мне очень понравился!
Оценка: 5+
Поделиться22528-07-2009 23:11:21
Irinita, отличный отзыв на отличный роман! :good: Молодец! :clapping:
P.S. Я вот тоже считаю, что измены не было: по сути, между героями не было еще никаких отношений, чтобы проведенную Рамоном ночь с другой женщиной можно было назвать изменой Кэрли!
Отредактировано Надюшка (15-09-2009 13:09:10)
Поделиться22605-08-2009 00:12:49
Надюшка, спасибо за похвалу! :air: Очень приятно!
Отредактировано Надюшка (05-08-2009 08:58:57)
Поделиться22708-09-2009 22:28:19
"Цыганский барон"
Прекрасный роман :wub: :wub:
Герой тот, который мне обычно и нравится в романах.
Конечно, есть в нём саймоновский минус, что он живёт с ООООгромной оглядкой на прошлое, однако, прелесть романа это почти не испортило.
Он прекрасно относится к героине, прощает ей многое, что не сразу прощают главные в других романах...немного не понравилось, что он-таки сходил налево...но в семье не без изъяна.
Сцена с рыданием на подоконнике...это конечно отдельная тема...ридали и мы тут...в общем люблю такие плаксивые вещи. :wub: :wub: :wub:
Ну и маманя могла бы подсуетиться с открытием правды сыну, ибо жизнь могла разрушить ему основательно...
" Полночный всадник"
Кхе-кхе...жалко Кэрли в начале аж жуть!!!Ну ведь бывают такие Рамоны и в жизни, никуда нам от них не деться...
Признаюсь честно, роман мной пока не дочитан...сейчас я на месте когда дядя Кэрли собирается узнать правду, а не замешан ли Рамон в делишках Эль Дракона :big: :big: :big:
В общем, верю, что самое интересное впереди, но уже могу с уверенностью сказать, что роман мне однозначно нравится, написан легкодоступным языком, и взялась я за его прочтение не зря.
Впереди "Ожерелье для невесты" :good: :good:
Поделиться22808-09-2009 22:39:01
"Цыганский барон"
Сцена с рыданием на подоконнике... это, конечно, отдельная тема... рыдали и мы тут...
Королева Грёз, :frie:
Поделиться22915-09-2009 13:22:46
Надюшка, напиши мне, пожалуйста, в теме Мартин, с какого романа лучше начать.
С удовольствием!))))))))
Мой самый любимый роман у Мартин - "Цыганский барон"! :wub: :wub: :wub: Он, кстати, является и первым в серии, поэтому думаю, что для "знакомства" с автором он подходит как нельзя лучше!
Но вообще Мартин для меня один из самых "ровных" авторов: практически все ее романы (за исключением "Ни о чем не жалея") нравятся мне одинако сильно! Поэтому я считаю, что можно начать и с "Полночного всадника", "Золота влюбленных" или "Дуэли сердец" ("Спроси свое сердце"), если нравятся книги о Диком Западе, и с "Грешных обещаний", "Бессердечного", "Ожерелья невесты" или "По велению сердца", если больше нравятся романы, действие которых происходит в Англии. А можно почитать и "Южную трилогию": "Креольскую честь", "Жар сердец" и "В огне желания".
Выбирай любой! И, надеюсь, автор придется по душе!
Поделиться23018-09-2009 12:40:34
Спасибо. :give_rose:
Побегу в обед в книжный магазин. Может в бумажном варианте найду. А то у сестры учеба началась, она меня к компу не пускает.
Поделиться23121-10-2009 00:51:26
"Бессердечный"
Из списка, предложенного Надюшкой, мне в магазине попался именно этот роман, с него я и начала знакомство с Кэт Мартин.
Начало меня несколько ошарашило: героиня – Эриел (кстати, а не правильнее было бы перевести это имя как «Ариэль»?) – сама предложила богатому и немолодому лорду стать его содержанкой в обмен на обучение в престижной школе. «Ловкая и расчетливая особа» - подумала я тогда о ней. Однако когда пришло время расплаты, Эриел всеми силами пыталась изменить условия сделки и избежать участи любовницы, несмотря на то, что место престарелого графа занял его молодой и красивый сын. Годы в пансионе благородных девиц не прошли даром - Эриел стала настоящей леди. Она поняла, что быть леди – это не только уметь читать, писать, правильно говорить и вести себя в обществе. Быть леди – значит иметь чувство собственного достоинства, которое и не позволяло Эриел выполнить условия этой опрометчиво заключенной сделки. Таким образом, мое мнение о ней изменилось, да и в будущем она показала себя с хорошей стороны. Единственное, что меня в ней напрягало – это пассивность. В большинстве случаев она позволяла обстоятельствам и людям взять над собой верх, просто плыла по течению. Мне больше по душе «ершистые» героини, типа ее подруги Кит.
К счастью, Джастин оказался вовсе не таким уж бессердечным негодяем,. Для человека с трудным детством и темным прошлым (кстати это мой любимый тип героев) он оказался очень даже милым и добрым. Правда однажды поступил с Эриел очень по-свински, даже не разобравшись в произошедшем, основываясь на собственных догадках. Но я его за это все-таки простила, как и Эриел (в конце концов мужчинам иногда свойственно сначала делать, а потом думать). А вот тот факт, что он столько лет не навещал родную бабушку, которая вырастила его, заменила ему мать, характеризует его не с лучшей стороны. И это при том, что она жила всего в одном дне пути (да если задуматься, то у них в Англии вообще все рядом). За это ему большой минус.
Резюмирую: Герои романа не привели меня в восторг, однако и раздражения не вызвали. Сама книга довольно приятная и прочиталась быстро. Обязательно продолжу знакомство с творчеством Мартин, очень заинтересовали Кит и Клейтон.
Оценка 5-
Поделиться23221-10-2009 08:51:29
Героиня – Эриел – сама предложила богатому и немолодому лорду стать его содержанкой в обмен на обучение в престижной школе. Однако когда пришло время расплаты, Эриел всеми силами пыталась изменить условия сделки и избежать участи любовницы.
Ай-ай-ай, вот так сначала запудрят мозги мужикам, пообещают, а потом сами же в кусты А как же то обстоятельство, что за все надо платить? :fin:)
Daisy, замечательный отзыв! :good: Такой подробный! :clapping:
Поделиться23321-10-2009 09:06:44
Обязательно продолжу знакомство с творчеством Мартин, очень заинтересовали Кит и Клейтон.
Эх, они всем нравятся! Но только, видимо, не "АСТ"((((((((( Книги о них нет уже лет десять, черт! :dia: Но мы не теряем надежды!
Daisy, спасибо за отзыв! :air:
Поделиться23426-10-2009 21:31:12
Благородное сердце
Замечательный роман, впрочем, как и все у этой писательницы! :good: Правда, в отличие от большинства ее книг, он получился довольно-таки спокойным. Нет здесь жгучей ненависти, страстных ссор и примирений! Однако, несмотря на это, читать все равно было интересно и не скучно!
Понравилась и удивила прямолинейность Лейфа: не раз заставлял героиню краснеть! Криста долго сопротивлялась соблазну, но где уж ей устоять перед таким красавцем и таким натиском?! В общем, взаимоотношения героев порадовали! Впрочем, Кэт Мартин они всегда удаются на славу! :clapping:
Понравились второстепенные герои! Надеюсь, роман о Кори будет не хуже!
Больше сказать нечего, потому как не было ничего такого, что произвело бы очень сильное впечатление, но в то же время все понравилось! Прочла роман с удовольствием!
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (28-10-2009 20:17:21)
Поделиться23505-12-2009 11:45:44
Мне "Цыганский барон" чем-то "Полночного всадника" напомнил. Больше всех у Мартин нежно люблю "Бессердечного" и "Украденную невинность".
Ах... и "Молчаливую розу".
Отредактировано Надюшка (05-12-2009 15:22:01)
Поделиться23605-01-2010 23:54:28
Горячее сердце
Понравился роман! :good: Вполне в духе Кэт Мартин.
Герои - юная и наивная, но решительная Корри и циничный, повидавший жизнь Грей - получились такими, каких я люблю! Их отношения (хоть и не такие бурные, как в более ранних книгах автора) развиваются по моей любимой схеме и заставляю переживать за героев! Сюжет с легкой детективной линией вызывает интерес и желание читать и читать, чтобы наконец узнать, что же все-таки произошло с сестрой героини, да и не только с ней...
В общем, роман отличный, прочла с удовольствием!
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (05-01-2010 23:54:56)
Поделиться23701-02-2010 22:23:49
подскажите, пожалуйста, какие еще есть современные романы у данного автора кроме "сон" и "молчаливая роза"?
Поделиться23802-02-2010 09:20:19
На русском больше никаких((((((((
Поделиться23903-02-2010 23:31:55
спасибо за ответ, хотя очень приочень жаль
проглатила 2 книги за выходные. легко читаеться, интрегующий но не напрягающий сюжет, немного мистики и любовных переживаний.... вообщем понравилось очень. думаю при всей своей нелюбви к несовремненным романам все же рискну и почитаю еще несколько произведений
Поделиться24004-02-2010 09:23:53
Klimesha, у Мартин и исторические романы очень интересны! Вы не читали? Может, их попробуете?
:offtopic: А еще могу посоветовать Бренду Джойс. Ее "Наследницу страсти" и "Подари мне мечту": переплетение истории и современности, немного мистики, немного любви и очень много тайн! :wub: Захватывающе!