Мэри Элен Пребл, наследница огромного состояния, уже почти забыла застенчивого Клея Найта — свою первую, полудетскую любовь.
Но теперь, много лет спустя. Клей возвращается. Возвращается уже не мальчишкой, но — МУЖЧИНОЙ. Сильным и властным мужчиной, который не забыл НИЧЕГО и пришел потребовать то, что принадлежит ему по праву, — душу, тело, страсть и нежность женщины, некогда пообещавшей принадлежать ТОЛЬКО ЕМУ…
Вердикт: «Как всегда не мое!!!»
Вердикт 2: "Слишком много эротики"
Если сказать объективно, то роман неплохой, в некоторых местах даже немного душещипательный!
А вообще это совершенно не мой автор, поэтому я была не очень довольна романам! Я вообще не очень люблю, когда жизнь героев описывают, чуть ли не с пеленок!
В общем, в этом романе все не мое, начиная от стиля, кончая построением предложений! Сам роман можно разделить на 2 части (он и сам разделен на 2 части) первая еще более менее, а вот вторая, когда они встречаются во взрослом возрасте, тут уже идет одна постель!! 10 страниц сцена, 2 страницы описания как она ждет вечера, 10 сцена! Вот это вся вторая часть! Читать было неинтересно, я даже пролистывала эти сцены, а че на них время терять!
Отредактировано Serenis (07-03-2011 16:36:58)