Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Я - легенда

Я - легенда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s011.radikal.ru/i318/1011/f6/5d2f227e43d3.jpg
«Последний человек на Земле не одинок»
Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии.

В главных ролях - Уилл Смит

Абсолютно не прониклась этим фильмом, неинтересное и скучное кино  <_<

Отредактировано Lisёnok (08-11-2010 09:59:58)

0

2

Для меня этот фильм оказался средненьким , хотя ожидала что то большее.

0

3

Мне понравился!  :) Интересно как он снят, как предствили киношники Нью Йорк, если бы он пришел в запустение бе людей.

0

4

Ой, как мало отзывов :(
Ну, тогда я, чур, за всех :)
Посмотрела его вчера ) Скачала с инета под настроение...
Фильм действительно странный... Тут попахивает "28 лет спустя", прямо таки сюжеты у обоих фильмов одинаковые...
Да что же это американцы такие дотошные... Прямо таки тычут нам в лицо идею "Мы все умрём! Какой кошмар!"
Скажу честно ... Я плакала... Прямо таки рыдала, и билась в истерике... Мне, девочки, собачку жалко стало... Не фиг было душить... Мог бы спасти её... Ведь для животных там лекарство было (помните крыску № 6).
А вот сам Герой как умер, так не очень жалко его и стало... Сам протупил, сам виноват...воть :)
Смотреть всем! Небольшая встрясочка хотя бы )))

Отредактировано lisenok (25-02-2008 12:27:52)

0

5

Не люблю я такие фильмы. Мне на них страшно. Поэтому больше ни на что подобное меня не заманить. Буду ходить на комедии, медодрамы и драмы. Вот.

0

6

Фильм просто жуткий. Правда я и смотрю их редко, не люблю ужасов. Но это фильм - просто очень интересный. Не дебильный, как часто бывает в ужастиках, а именно интересный. Но и мрачный. Второй раз я смотреть не стану. Впечатление осталось сильным, но и тяжелым.

0

7

Ощущения двоякие: вроде, интересно, мрачно, держит в напряжении... А с другой стороны - не прониклась. Собачку жалко было до соплей, а вот главного героя - совсем нет  :unsure:
Тем более весь фильм действие как будто завязывалось... и сразу финал! И никакой кульминации (нет, ну если конечно кульминацией считать бойню в доме героя с его самоотверженым поступком  <_< ).
Хотелось, чтобы девушка с ребенком пораньше приехала, что ли, ну или чтобы в финале показали, как люди снова превращаются в нормальных, человечество спасено, города отстраиваются... Ну как обычно бывает в американских фильмах про конец света - ведь именно за это, как ни пародоксально, я их и люблю... За драму, напряжение и слезы умиления в конце...
А тут - пусто, безэмоционально как-то. Хотя в общем идея интересна, мрачна и захватывающа. :D

0

8

Сейчас всех обрадую! Намечается продолженье фильма "Я - легенда" :)
Действие будет происходить в преддверии собатий, изложеных в первой части.
Угодайте, кто главный герой! Конечно же, Уилл Смит. Если учесть занятость актера, то съемки начнутся не раньше следующего года.

Фильм мне понравился! Было интересно наблюдать за главным героем, за его  трансформацией. То, как он выдумывал для себя общество, его трогательное отношение к собаке Саманте.
В конце фильма Роберт Невилл жертвует своей жизнью. Другого конца для этого фильма я не вижу. Мне кажется, если бы Невилл выжил, это было бы не то.
Косяк только в фантастической идее этого фильма. Это даже уже и не научно-фантастическая идея, а какая-то сказка. Такого вируса просто не может быть :D

Отредактировано Надюшка (14-10-2008 21:29:22)

0

9

Мне тоже фильм очень понравился. Мои сестры смотреть не могли им страшно было, а мне понравилось. Смит раскрылся, он хорошо сыграл! От него не ожидала,  сумел показать внутреннюю борьбу героя, его одиночество, то как он был на грани сумашествия... Да собаку мне было очень жаль, рыдала..... Героя также. Читала также книгу, она мне больше понравилась...

Отредактировано Тата (09-07-2009 10:21:49)

0

10

Очень понравился не затянут 5 баллов.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Я - легенда