Сосед очаровательный Джейн Брайт был весьма далек от совершенства. Боле того, этот грубоватый мужчина, бесцеремонно нарушающий покой Джейн, стал для нее сущим наказанием. Однако стоило ей попасть в серьезную переделку, как невыносимый Сэм Донован, оказавшийся ни много ни мало - копом, подставил свое надежное плечо. Разве это не мистер Совершенство?
Л. Ховард как всегда на высоте :sm77: Книга очень интересная, при чем в равной степени мне понравилась как детективная, так и любовная линия. Главные герои замечательные, в романе много юмора, а список качеств мистера Совершенства...
определенно многие пункты заставляют задуматься
В общем, читайте и наслаждайтесь!
P.S. У меня подозрение, что книгу издатели покромсали, уж слишком она тоненькая <_<
Оценка: 5 -
Отредактировано Надюшка (10-02-2015 11:44:38)
Неприятно о таком читать!
Она поняла, что ей угрожает опасность, герой пользуется моментом, чтобы переспать с ней! (по сюжету ранова-то, их отношениям бы еще развиваться и развиваться). Ну да бог с ним. Дальше еще хлеще! Еще не успели отдышаться после первой же ночи... ОН ДЕЛАЕТ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! Сколько они знакомы? меньше недели?? при том, что его предыдущий брак был неудачным! Мне казалось, мужчины вообще не очень стремятся в брак, а уж после неудачного... Они там признаются друг другу в ЛЮБВИ. Откуда что взялось?? У меня в сознании, главные герои взорвались, потому что их поведение не укладывается в их характеры. Как я могу такое дальше читать??
А уж её замечания, над которыми по непонятной мне причине смеются все герои без исключения...
Остальные женские образы тоже хуже некуда... Единственная, кто откровенно не раздражал, это сестра главной...