Вот разговорились мы про чай. Кто как пьет, горячим или разбавленным. А вообще есть у кого еще, какие привычки, которые вроде кажутся дурацкими, а мы без них жить не можем!!
Наши привычки
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться223-03-2006 00:20:18
Вот не знаю, насколько это моя привычка, хотя да скорее всего она! Я не могу жить без Пэпси!! (А вот кока-колу терпеть не могу). И не говорите мне, что это одно и тоже, они очень отличаются и не только букетом вкуса, но и консистенцией! В общем только пэпси и в больших количествах, которая, кстати очень вредная штука, я это знаю, но пить его у меня уже вошло в привычку!!!
Поделиться323-03-2006 02:40:58
Я ненавижу горячий чай! Я даже теплый не люблю Пъю его сААвсем холодным, и чтобы был послаще. Я еще меня часто тянет на еду часа эдаК в три ночи
Поделиться423-03-2006 02:50:46
Чесно говоря - я сладкоежка. Недавно подсела на Милку М-джой с миндалем - если вижу - не могу не купить, благодаря ей я поправилась, но великий пост это прекратил.
Моя вечная проблема, я даже сказала бы дилема - между удовольствием от еды и лишним весом с которым я неустанно борюсь.
Еще я люблю косметику - постоянно покупаю - аж складывать некуда. Подружки говорят - тебе на косметолога нужно было ити, это твое призвание, а я им отвечаю - быть женщиной - это проффесия.
Есть еще одна привычка - я пью минеральную воду, без газа, но пержде чем ее употреблять я ее замораживаю, потом естественно размораживаю - та вода имеет структуру более подходящую для усвоения организмом. Привыкла - теперь без этого не могу - вкус воды совсем другой.
Поделиться523-03-2006 17:40:10
Я ненавижу горячий чай! Я даже теплый не люблю Пъю его сААвсем холодным, и чтобы был послаще. Я еще меня часто тянет на еду часа эдаК в три ночи
В среднем на кружку я кладу 6 ложек полных, тоже люблю послаще!! А на счет еды ночью, меня тоже часто пропирает!!! Лежу читаю роман, чувствую перед глазами у меня вместо букв бутерброд плывет, встала и пошла по холодильнику шарить!!!
Поделиться623-03-2006 18:47:02
Pepsi для меня уже наркотик! Прям, если долго не пью, настоящая "ломка" начинается!
Чай пью исключительно НЕсладкий и теплый, ближе к горячему!
А вот есть у меня одна слабость, которая довольно сильно и регулярно бьет по моим ежемесячным расходам, - бижутерия! Я обожаю все, что блестит, и как сорока каждый раз набираю себе огромное количество различных сережек, браслетиков и колечек! :sm35:
Поделиться724-03-2006 01:43:45
Чесно говоря - я сладкоежка. Недавно подсела на Милку М-джой с миндалем
Обожаю Милку в любом виде!
Моя вечная проблема, я даже сказала бы дилема - между удовольствием от еды и лишним весом с которым я неустанно борюсь.
У меня тоже самое!
Еще я люблю косметику - постоянно покупаю - аж складывать некуда.
Точно! Моя самая большая косметическая слабость - это блески для губ!
Поделиться824-03-2006 02:12:13
А моя кремы и лосьйоны для тела и лица.
А вот декоративную косметику я уже почти не покупаю - все есть. Ну заве что туши(высыхают) и пудры(оттенки разные), а помады и блески... накупила штук двадцать - не пользуюсь, только бальзамами безцветными.
Поделиться924-03-2006 02:22:48
А вот декоративную косметику я уже почти не покупаю - все есть. Ну заве что туши(высыхают) и пудры(оттенки разные), а помады и блески... накупила штук двадцать - не пользуюсь, только бальзамами безцветными.
Думаешь, у меня их меньше? В последнее время "перешла" на тени - так их уже солить можно!
Еще очень люблю гели для душа!!!
Поделиться1024-03-2006 02:40:59
А вот декоративную косметику я уже почти не покупаю - все есть. Ну заве что туши(высыхают) и пудры(оттенки разные), а помады и блески... накупила штук двадцать - не пользуюсь, только бальзамами безцветными.Думаешь, у меня их меньше? В последнее время "перешла" на тени - так их уже солить можно!
Точно-точно!!!! ну и хлопотная же это профессия - быть женщиной
Поделиться1124-03-2006 11:05:06
Я тоже люблю косметику покупать.
Поделиться1224-03-2006 20:18:02
А я всякие разные пены и шарики для ванны обожаю!
Последнее мое приобретение пена с запахом шоколадного трюфеля!
Ням-ням! :sm35:
Поделиться1324-03-2006 20:30:03
А у меня с детства вот какая привычка. Я разговариваю в мозгу сама с собой. Знаете такой внутренний диалог!!! Как героиня романа «Мужчина моей мечты».
Типа
-Блин, что-то я задолбалась с этой задачкой!
-Потому что ты тупишь
-Я знаю, что туплю, значит надо пойти поить чаю.
-Правильно пошли!
Только не подумайте, что я сумасшедшая, просто так получилось!!!
Поделиться1424-03-2006 23:30:16
Да! ДА! ДА! И что бы было несколько вариантов - под настроение!
Поделиться1524-03-2006 23:36:27
А у меня с детства вот какая привычка. Я разговариваю в мозгу сама с собой. Знаете такой внутренний диалог!!! Как героиня романа «Мужчина моей мечты».
Типа
-Потому что ты тупишь
-Правильно пошли!Только не подумайте, что я сумасшедшая, просто так получилось!!!
А я люблю помечтать, поридумывать... Правда в отличие от писателей у меня нет новых идей а я как губка впитываю книги, фильмы и придумываю истории... в основном, когда радио слушаю. Если бы я выдумывала что то навое - обязательно бы книгу написала бы!
Поделиться1624-03-2006 23:39:46
А я всякие разные пены и шарики для ванны обожаю!
Последнее мое приобретение пена с запахом шоколадного трюфеля!
Ням-ням! :sm35:
У меня период ванн был в холода... Пена, соль, масла... короче все радости жизни!
Поделиться1725-03-2006 01:02:43
Типа
-Потому что ты тупишь
-Правильно пошли!Только не подумайте, что я сумасшедшая, просто так получилось!!!
У меня примерно так же!
Поделиться1825-03-2006 22:51:24
А как насчет вредных привычек? blaqsh
Я, например, не курю. Вернее курю, пасивно, но с завидным постоянством - все друзья курят. А от пасивного курения в Великобритании в год умирает один бармен...
А что до алкоголя... как говорят - редко да метко
Отредактировано Morgan (25-03-2006 22:52:45)
Поделиться1925-03-2006 23:08:26
Я тоже не курю и не собираюсь!!! Вредно, и ни к чему это все, я лучше чем пачку сигарет шоколадку себе куплю! А на счет пассивного курения согласна! В институте в туалет невозможно войти, просто такой дым стоит, кошмар!!!! Алкаголь, только по праздникам! Пиво терпеть не могу, потому что оно горькое, я просто его вкус не понимаю!
Поделиться2026-03-2006 00:05:10
А я вот в последнее время обзавилась таким себе хобби - пробую разнообразные екзотические слабоалкогольные коктейли. Попадаются ТАКИЕ :wub: blaqsh
Поделиться2126-03-2006 01:16:35
Я тоже не курю и не собираюсь!!! Вредно, и ни к чему это все, я лучше чем пачку сигарет шоколадку себе куплю! А на счет пассивного курения согласна! В институте в туалет невозможно войти, просто такой дым стоит, кошмар!!!! Алкаголь, только по праздникам! Пиво терпеть не могу, потому что оно горькое, я просто его вкус не понимаю!
Аналогично!!!
Поделиться2226-03-2006 15:42:41
Подписываюсь под словами, тоже самое.
Поделиться2326-03-2006 20:29:50
Пиво.. ну закажу - пусть на столе постоит, на пену подую...
Ну разве что стеллу Артуа могу пить не морщась
Поделиться2426-03-2006 22:14:45
Я могу пить почти все алкогольные напитки, кроме пива!
Терпеть его не могу!!!
Курить пробовала, но мне не понравилось. Возникало какое-то чувство тошноты. Бррр bad
Поделиться2526-03-2006 22:38:01
Курить пробовала, но мне не понравилось. Бррр bad
Аналогично!
Поделиться2627-03-2006 00:37:03
Курить пробовала, но мне не понравилось.
А я и не пробовала, причем даже желания не возникало. Почему-то с детства терпеть не могу курящих людей.
Поделиться2727-03-2006 17:48:23
А я просто должна во всем убедиться сама!
Люблю учиться на собственных ошибках
Поделиться2805-04-2006 13:18:59
А вот я не в ваших рядах... Я курю...
И ооочень люблю пиво... не напиваться, а просто с бутылочкой посидеть... и вкус его обожаю...
Поделиться2905-04-2006 17:42:12
А вот я постоянно грызу карандаши (но не ручки!!!) и поясы на домашних халатах!!!
Поделиться3005-04-2006 22:10:00
А я еще в детстве очень любила, есть спички жженые! Смешно даже, когда вспоминаю!