Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши привычки

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

А меня когда то учили спички приклеевать к потолку подезда... ну что бы эти  черные круги сыжи оставались... тоже смешно вспоминать :lol:  :lol:  :lol:
А вот ручки.. я не то что бы грызу, но когда забумываюст покусываю - следов не остается...

0

32

А вот я постоянно грызу карандаши (но не ручки!!!)

У меня мама тоже это дело любит! А я вечно на нее ору! У меня все должно быть в идеальном состоянии, и карандаши с ручками в том числе!

0

33

:lol:  :lol:  :lol:
Я себе это ярко представляю "МАМА!!!!!! ПЕРЕСТАНЬ ГРЫЗТЬ КАНЦЕЛЯРИЮ!!!!!"
мама с видом нашкодившего кота - глаза как блюдца... хвост поджат... :lol:  :lol:  :lol:  ложит ручки обратно в стакан :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Adeline (08-04-2006 21:04:37)

0

34

:lol:  :lol:  :lol:
Я себе это ярко представляю "МАМА!!!!!! ПЕРЕСТАНЬ ГРЫЗТЬ КАНЦЕЛЯРИЮ!!!!!"
мама с видом нашкодившего кота - глаза как блюдца... хвост поджат... :lol:  :lol:  :lol:  ложит ручки обратно в стакан :lol:  :lol:  :lol:

Ну, что-то типа...

0

35

А уменя ещё есть вредная привичка - постоянно натягиваю даже самые длинные кофты чуть ли не до колен!!!!!!  :(

0

36

А уменя ещё есть вредная привичка - постоянно натягиваю даже самые длинные кофты чуть ли не до колен!!!!!!  :(

Мило!

Я вот одну свою вспомнила! Когда нервничаю, то люблю волосы теребить или один локон на палец накручивать! А еще кольцо на пальце кручу

0

37

Мило!

Я вот одну свою вспомнила! Когда нервничаю, то люблю волосы теребить или один локон на палец накручивать! А еще кольцо на пальце кручу

тоже самое!!!  :lol:

0

38

Аналогично!!! Или кольцо, или часы...

0

39

А ко мне вернулась ужасная привычка, которую, как я думала уже искоренила…ан нет!!! У меня впереди очень серьезный экзамен, ну вот я на нервной почве, что никак не могу запомнить определение ипотеки сгрызла себе все ногти прямо под мясо!! УЖАС, потом так сожалела, но удержаться не смогла!! НЕРВЫ!!

0

40

Сочувствую!!!

0

41

один локон на палец накручивать!

А я касаюсь концов волос или немного наручиваю прядь перед мужчинами, когда хочу показатся слабым, беззащитным, ничего не понимающим в этих железяках существом. Особенно это помагает в тех магазинах, где женщины - клиент редкий - в вело, например, или альпенистического снаряжения.
:D
Правда есть еще один прием - я его называю - "помахать маникюром" - правда есть условие - наникюр должен быть свежим и обалденно красивым - как фото из журнала - тогда действует :lol:

0

42

А я касаюсь концов волос или немного наручиваю прядь перед мужчинами, когда хочу показатся слабым, беззащитным, ничего не понимающим в этих железяках существом. 
Правда есть еще один прием - я его называю - "помахать маникюром"

Morgan, я смотрю, у тебя можно многому научиться...

0

43

У меня тоже есть плохая привычка - я когда нервничаю закусываю губу, или даже обкусываю кусочек кожи на губе. Конечно с нервами справится помогает, но вот потом больно! <_<

0

44

У меня тоже есть плохая привычка - я когда нервничаю закусываю губу, или даже обкусываю кусочек кожи на губе. Конечно с нервами справится помогает, но вот потом больно! <_<

я тоже слегка прикусываю, но не до крови и ещё я всё время выворачиваю большой палец!!!

0

45

А я палец в рот засовываю ^sm8^ Представляете себе как это выглядит??? cray

0

46

Девчонки, представьте, а если сложить все наши не очень милые привычки в одном человеке?!!!!!
Забавный экземплярчик бы получился!!!!!!!!  :lol:

0

47

Да уж!!! :lol:

0

48

А я палец в рот засовываю ^sm8^ Представляете себе как это выглядит??? cray

Да, от такой привычки нужно немедленно избавляться!!! :D

0

49

А я вот покуриваю иногда, но уже бросаю... пытаюсь. Точнее, уже почти не курю. Дело это дурное, с вами полностью согласна. К алкоголю нет полной антипатии, разве только что к сильным алкогольным напиткам. Обожаю мартини во всех его видах.  Ну, а из привычек, не знаю, привычка это или нет, но я люблю мечтать и мечтаю всегда и везде. Вот. А еще люблю завернувшись в плед лежать на диване и смотреть телевизор и никуда не выходить.

0

50

У меня привычка сидеть в ванной по 2-3 часа, люблю романчик почитать или музыку послушать, иногда засыпаю там. Еще у меня дурацкая привычка мыть голову каждый день и к тому же на ночь, ни за что не лягу спать пока не вымою волосы, на меня папа постоянно ругается, говорит: "на улицу не ходила, а идешь опять мыться". А у меня волосы длинные, ниже талии, ложусь спать с мокрой головой, а на утро у меня такое... <_< К тому же шампуни приходится литрами покупать... :lol: Так что это у меня самая ужасная привычка и я никак не могу от неё избавиться... dn

0

51

У меня самая плохая привычка, то, что я курю, но собираюсь бросать - это точно, но не сейчас... Алкоголь употребляю только с друзьями по каким-то праздникам или ещё что... Обожаю коктейль пиноколада...  blaqsh   Не знаю, как пишется это слово... Иногда сама с собой разговариваю, чай пью горячим или немного остывшим, 2-3 ложки сахара... Не знаю, что ещё написать...  :)

Отредактировано Надюшка (21-11-2006 13:36:22)

0

52

У меня привычка сидеть в ванной по 2-3 часа, люблю романчик почитать или музыку послушать, иногда засыпаю там.

Я тоже самое делаю!!!!
Только вот в последнее время, меня хватает только на душ  :(

0

53

Я раньше тоже сидела в ванне по несколько часов с книжкой в руках.  :)

0

54

А вот я не в ваших рядах... Я курю...
И ооочень люблю пиво... не напиваться, а просто с бутылочкой посидеть... и вкус его обожаю...

не одна ты не в их рядах... я тоже курю... причем получаю от этого удовольствие, и пиво люблю, конечно, не так как Бейлиз, но люблю=)))

У меня привычка сидеть в ванной по 2-3 часа, люблю романчик почитать или музыку послушать, иногда засыпаю там. Еще у меня дурацкая привычка мыть голову каждый день и к тому же на ночь, ни за что не лягу спать, пока не вымою волосы... А у меня волосы длинные, ниже талии, ложусь спать с мокрой головой, а на утро у меня такое...

хих... есть у меня такая привычка... волосы тоже длинные, и не могу уснуть, да какое же тут уснуть, просто лечь в кровать спать, если не помыла волосы... поэтому иду мыться, а это на 2-3 часа... хорошо, что ЛР спасает... 2-3 часа валяния в ванной проходит быстрее... а в детстве вообще, когда на улице дикий минус был, была готова из ванны по 5 часов не выходить (естественно, с книгой)... про шампуни вообще молчу... шампуни, бальзамы, маски все литрами=((( разорение сплошное

хих, и вообще я оказалась сборник плохих привычек: курю, алкоголь не отрицаю (но и не напиваюсь), люблю кипяток (чай, кофе) - не могу пить что-то остывшим... и разбавлять холодной водой... Обожаю апельсины и апельсиновый сок (другие соки почти не пью). на апельсины шкалит так, что употребляю все, что связанно с ними=) Ванной (повторюсь) моюсь долго... К сладкому равнодушна, но люблю все соленое... сплю мало, но при этом трудоголик... работаю по 10-12 часов за компьютером и получаю от этого удовольствие... обожаю японскую кухню... хммм... вот так вот...

Отредактировано Надюшка (21-12-2006 15:55:49)

0

55

В последнее время когда на машине в пробках стою, скуриваю сигареты пачками  <_<

0

56

Странно, почему это я сюда  раньше не заходила...? <_<  В общем, у меня вредных привычек много... Я курю и бросать не собираюсь... по крайней мере, в данный период своей жизни...))) Пью по праздникам все, что нальют, кроме водки...  bad  ))) И пиво я люблю, правда, пью его редко.... Когда нервничаю, не знаю почему, но сразу начинаю очищать ногти... даже если они в идеальном состоянии... Это не имеет значения... Все равно что-нибудь, да сделаю с ними... Раньше я их грызла, но решительно избавилась от этой привычки лет 5 незад... дабы оставить их в хорошем состоянии... Еще у меня есть одно слово-паразит... Очень оно меня бесит... но я уже привыкла, и, когда нервничаю или что-нибудь хочу сказать побыстрее... постоянно его употребляю... Это слово - короче ... Даже не знаю, как от него избавиться...  cray В ванной я тоже меньше 2 часов не бываю...))) Ах... да, люблю музыку.... громкую   музыку... Как плохо моим соседям... из-за этого...

Отредактировано Надюшка (22-12-2006 13:38:37)

0

57

Раньше я их грызла, но решительно избавилась от этой привычку, лет 5 незад...дабы оставить их в хорошем состоянии...

Ужасная привычка!! Сама страдала от нее очень долгое время!! И думлала, что избавилась!! НО в прошлом году у меня депрессия и я опять их стала грызть и не могла отрастить пол года, наверное это происходило на подсознательном уровне, потому что тогда я остановится не могла!!

0

58

А я хоть и избавилась от нее, но когда смотрю какой-нибуть ужастик..., то ноготь так и тянется..., тянется...(особенно большой)...ко рту... Но я держусь...)))  :D

0

59

Ой, девчонки, про ногти я ваще молчу, мне их даж растить бесполезно... как сессия - то обгрызаю под корень... как фильм захватывающий - так до середины! :lol:

0

60

У меня была привычка в каждом предложении говорить "эта"никак не могла от этого избавится
Когда что то пишу ,почему то грызу колпачёк,мама постоянно ругалась,так как уходило очень много авторучек.
А про ногти грызть я вобще уже не говорю,сущая беда...

0