У меня была привычка в каждом предложении говорить "эта", никак не могла от этого избавиться.
У меня тоже, только я просто экала... Но моя учительница по русскому быстренько меня от этого отучила...
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Наши привычки
У меня была привычка в каждом предложении говорить "эта", никак не могла от этого избавиться.
У меня тоже, только я просто экала... Но моя учительница по русскому быстренько меня от этого отучила...
Еще у меня есть одно слово-паразит... Очень оно меня бесит... но я уже привыкла, и, когда нервничаю или что-нибудь хочу сказать побыстрее... постоянно его употребляю...
хих.. а у меня слово паразит "и так далее, и так далее"... и еще абалденная способность перенимать чужые слова паразиты.. хих, я даже составила список... больше 100 слоф=)
Вот у меня тоже есть эта привычуа, вот только я никак не могу от неё избавиться.... А насчёт ногтей, я наверно лет уже с 10 их не грызла... Ну, может не с 10, но точно помню что в 12 у меня уже были красивые, ухоженые ногти... Правда сейчас стало за ними сложнее ухаживать (это связано с работой), но я стораюсь...
А я прочитываю все этикетки на всяких там продуктах
Пока не прочитаю - есть не буду. Хоть и не понимаю, что значат там всякие цифры и страшные слова
Вот такая вот привычка.
Отредактировано Капелька (02-05-2007 15:08:08)
А у меня привычка появилась - волосы на палец накручивать, даже на паре!!! И ничего с собой не могу поделать!!!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Наши привычки