Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

27 свадеб

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s019.radikal.ru/i610/1205/93/0106d2d8ceba.jpg
Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня вдруг понимает, что пора бы остановиться и задуматься уже и о собственном замужестве, но напоследок отгулять свадьбу своей сестры. Однако, выясняется, что та собралась замуж за человека, на которого «профессиональная свидетельница» как раз только успела положить глаз. Назревает конфликт…

"Любовь всегда в моде!"

Отличная сказка!!!  :D  С хорошими симпатичными героями, которые умеют передавать чувства, фильм юморной, смеялась все время, что сидела в кино, были и моменты, где поплакать можно! 
Короче, фильм - супер!!! Мне очень понравилось абсолютно все!!! Советую смотреть всем!   :rolleyes:

Отредактировано Надюшка (07-05-2012 16:57:38)

0

2

Очень хочу посмотреть этот фильм!! Ролик к нему давно крутится в кино!
Собирались в ту субботу, но у меня не получилось!!  :(
Вот теперь ждем-с  :D

Отредактировано Надюшка (07-05-2012 16:58:11)

0

3

Посмотри Лилит обязательно, не пожалеешь! Фильм очень хороший!  :rolleyes:

0

4

Очень хороший фильм, легкий такой!
Прям вылетый современный любовный роман! Со своей завязкой, ссорой и развязкой! Главный герой, достаточно органично вписывается в роль, а то я когда смотрела ролик, все переживала, что не буду воспринимать его, как романтического героя после того, как он сыграл принца в Зачарованной!! Ан нет… он оказался очень даже клеевым!!!
Всем советую!

0

5

ОН играл Принца в Зачарованной???  :blink:
Что правда? Я даже не узнала его, вот это да!!!
Ой, хорошо, что я не знала об этом при просмотре фильма)))  :D

Отредактировано Katrina (14-04-2008 11:02:07)

0

6

Понравилась мне это мелодрамка: временами смешно, временами грустно. Прекрасный способ поднять настроение.

0

7

Замечательный, милый, трогательный фильм, с юмором, сказкой и надеждой!!! sm77  история любви, взаимоотошений, удач и разочарований... история красивая и добрая, для поднятия натроения подходит идеально)) И свадебная тематика всегда в почете)) Смотрите, положительные эмоции гарантированы!!  :wub:

0

8

Мне понравилось!!! Замечательный фильм!  :wub:  :wub:  :wub:

ОН играл Принца в Зачарованной???  :blink:

Серьезно??? Я его даже не узнала! А ведь "Зачарованную" смотрела совсем недавно!

Отредактировано Надюшка (08-05-2012 10:46:47)

0

9

Слушайте!! может это я вас тут дезинформировала, может это совсем не он и мне просто показалось!!! Приду домой и посмотрю состав артистов... что-то  я залипаю!!

0

10

Наташ, я тоже считаю, что это он.

0

11

Это точно он!!!
Джеймс Марсден..
Подняла его фильмографию, так вот как раз последние 2 фильма у него 27 свадеб и Зачарованная!! :)

0

12

Интересный фильм!!!
Мне по крайней мере понравился и скучным не показался!
В некотором роде даже напомнил мне мой любимый "Как отделаться от парня за 10 дней"!
Правда героиня иногда немного раздражала, слишком она зациклилась на любви к своему шефу!
А вот герой-мне такие нравятся!!!
Еще мне понравился его конец, очень красиво и со свадьбой! Я даже чуть не прослезилась!
В общем фильм на 5 точно!!!

0

13

Фильм чудесный!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif  Мне очень понравился. Давно я не получала такого удовольствия от просмотра.
Кэтрин Хэйгл - просто красавица!  http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif  Смотреть на нее - одно удовольствие. Ее героиня Джейн тоже пришлась мне по душе: милая безотказная девушка, всегда готовая прийти на помощь. Такие люди - большая редкость в нашем мире. Хорошо, хоть в кино они еще водятся))
Кевин в исполнении давно мною любимого Джеймса Марсдена тоже очень и очень неплох!  :good:  На редкость инициативный молодой человек: только благодаря его стараниям героиня в конце концов и нашла свое счастье.
Фильм получился забавным, романтичным и милым - аккурат в моем вкусе! Думаю, как-нибудь даже пересмотрю.
Короче: 5

0

14

Ох, Надюш, фильм и правда замечательный! :good:  Вот совсем недавно поймала себя на мысли, что хочу его пересмотреть...

0