Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Территория девствиниц

Территория девствиниц

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s008.radikal.ru/i304/1011/e7/535aac955383.jpg
«Секс, ложь и традиция»
Хулиганские выходки и нежные любовные истории, порок и невинность, коварство и чувственность, роскошные пейзажи и палаццо Рима, Флоренции и Тосканы, красивые лица и шикарные костюмы — в ироничных и пикантных новеллах в традициях вечного «Декамерона». Как и семь веков назад, во времена старины Боккаччо, юные тела и души, слившись в экстазе красоты и страсти, побеждают беспощадную чуму и воспевают гимн радости жизни и любви.

Довольно забавно, но и довольно глупо!
Если честно не особо меня фильм впечатлил, разговорная речь у них там чередуется между "обычным слэнгом" и чем-то на подобии старины (..смывайся немедля...+ дурацкий голос за кадром, который "типа прикалывается"), своего рода "американская комедия" на подобие "кольца Нибелунгов"
Не советую идти на него в кинотеатр, а так дома посмотреть, когда делать нечего и хочется убить время, можно!

Отредактировано Lisёnok (06-11-2010 10:22:50)

0

2

Действительно, фильм полная чушь!!!! Не смотрите!!!
Миша Бартон там выглядит несколько странно при её болезненной худобе...  :blink:

0

3

Странно?  <_<
Да нет, я бы не сказала, она если честно из всего фильма, мне понравилась больше всех! У нее одной там, по-моему, мозги были на месте!  <_<

Отредактировано Lisёnok (06-11-2010 10:20:52)

0

4

Насколько мне известно, в то время в моде были полненькие(если не сказать толстые) женщины :D  :D . Вот в чём странность.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Территория девствиниц