Жар мечты
Потрясающе!!! :clapping: Замечательный роман!!! :good:
Ведь издавали же раньше книги, которые, пусть и не на любимую тему, но читаешь, не отрываясь! И в памяти остаются надолго! Не то, что сейчас...
Все - от первого и до последнего слова - в этой книге мне очень и очень понравилось!
Во-первых, сюжет! Пусть некоторые моменты уже встречались в других романах, но в целом он не избит! А уж место действия - тем более! А какой финал... Я такого точно больше нигде не встречала! Главный раскаялся - так раскаялся!
Во-вторых, герои! Ник - циничный, грубоватый, познавший боль предательства, погрязший в пороках мужчина, которому ни до кого нет дела! Пару раз он вел себя не самым лучшим образом (взять хотя бы встречу героев), но, как ни странно, никаких неприятных и негативных чувств не вызывал. И Саммер - совсем юная и неопытная (но отнюдь не бестолковая) девушка с сильным характером, уже немало испытавшая и научившаяся выживать! Их препирательства в начале романа - просто блеск! Обожаю такое!
В-третьих, сколько же в этом романе чувств! Герои то ссорятся, то мирятся, то делают вид, что вообще друг друга не замечают, и при этом так здорово описаны всех их эмоции, что просто невозможно не сопереживать им! Да и вообще, у автора прекрасный язык - яркий, образный!
В общем, роман прекрасный! Автор отличный (и как это я раньше "проходила мимо" этого автора?!)! Читать всем!
Короче: 5 с фейерверком из бесконечных плюсов!
P.S. Вот только замечание к переводчику (или издательству): ну какой же безграмотный перевод! Я столько ошибок ни в одном другом романе не встречала...
Отредактировано Надюшка (21-04-2010 15:18:11)