Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бет Чиотта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Невезучая"

Афия Сент-Джон — неудачница в полном смысле слова. Неприятности следуют одна за другой, и конца им не видно. Что делать женщине, рожденной в пятницу, тринадцатого? Только одно — вырваться из кольца невезения! Итак, новая работа — в частном детективном агентстве. Красавец шеф Джейк Лидс, словно сошедший с обложки любовного романа. Увлекательные расследования. Новые горизонты. Новая надежда на счастье. Быть может, Афия все-таки сумеет преодолеть "синдром неудачницы"?

Милый роман, прочитала с удовольствием!
Очень мне понравился главный герой - Джек! Замечательный персонаж - умный, любящий, ответственный, заботливый!  :wub:  :wub:  :wub:  А еще дома у него живет 5 кошек!  :wub:  И каждая со своим характером!  :) 
А вот главная героиня оставила меня равнодушной, не понять мне ее проблемы. Мол, как же ей, бедняжке, пришлось туго без ее миллионов - ни в бутик сходить, ни на массаж, даже благотворительным фондом заняться нельзя из-за отсутствия денег!
Хочется заметить, что второстепенная любовная линия здесь про героев нетрадиционной ориентации, я не ханжа, но все-таки некоторые моменты мне были неприятны. Но что радует, их отношения описаны без пошлости! И на том автору спасибо!

Отредактировано lisenok (28-03-2008 15:32:34)

0

2

Купила этот роман, но никак не могу прочитать. Сразу не зацепил почему-то.

0