Красивая картинка... :wub:
Serenis, жем-с фото в готовом виде!))
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Рукоделие
Красивая картинка... :wub:
Serenis, жем-с фото в готовом виде!))
Serenis, красивая картина. Но вот ленты и бисер меня как- то остановили когда хотела набор купить. А вообще мне у них серия Премиум нравится.
У меня также с вышивкой бисером было, трудоемко и никакого удовольствия и я бросила, зачем мучиться, рукоделие должно в радость быть.
оо, а я вышивку бисером люблю, попробовала ее недавно, но это явно "моё"))) Сейчас как раз вышиваю две параллельно) Правда, там частичная вышивка, только некоторые части зашиваются, но мне так понравились картинки :wub:
В отдаленных планах есть попытка вспомнить, как вышивать гладью... когда-то умела, салфеточки вышивала...
Помнится, гладью не так и сложно вышивать, а бисером... Это ж смерть для глаз, он такой мелкий и скользкий, как представлю... Девочки, какие же вы молодец, это сколько же терпения для вышивания надо! :good:
Спасибки, Лисенок.
Зато, как успокаивает вышивка.. Я гладью тоже давно вышивала, уже и забыла все. А с бисером да- да, точно, для глаз это тихий ужас, поэтому я это дело оставила пока. Хотя наборчик лежит себе, может когда и дошью.
Уф, закончила одну из своих бисерных работ. Теперь бы добить вторую... и все остальное начатое)) И можно за что-то новое браться)
Вот, законченная, правда, цвета искажены(((
На этом фото она только на половину вышита, но зато цвета переданы правильно
Очень обожаю такие ракурсы, точнее, всяческие спинки) Поэтому, не купить набор не могла)
ЗЫ, а даму в шляпке, она называется "Бархатный вечер", я все-таки купила))) И еще пару наборов до кучи... и еще пару куплю с зарплаты...
Нет, мне расстраиваться противопоказано( Сразу срываюсь и скупаю все, до чего руки достают((( Вот два набора дорогих купила и кучу книг((((
Какая ты молодец! :clapping: Класс! :good:
Serenis, молодчинка!! Очень красиво. :good:
Ох, сама тоже хочу этот "Бархатный вечер", но креплюсь.. пока.
С покупочками тебя! :frie:
Serenis, ты такая молодец!! Очень красивые работы..... :wub: и волосы с цветами и загадочная дама)
я вот тоже срукодельничала...... Просто жаба задушила за 300 руб такое купить, думала сама сделаю...
P.S. красное - магазинное, а черное мое... Не так уж они и отличаются, вроде бы... :blaqsh:
Отредактировано Аленка (08-07-2013 19:47:32)
Аленка, как здорово!! :good: Это из бисера? А долго и сложно такие вещи делать? Просто так красиво, захотелось тоже попробовать. :wub:
Да, Лен, из бисера. Я в этом деле полный профан и мне потребовалось две попытки пока до меня дошло... На само кольцо, когда я уже знала что и как делать, у меня ушло где-то часа 3-4. Второе подружке я сделала значительно быстрее)))
могу ссылкой поделиться, там очень хорошо написано
вот
Отредактировано Аленка (13-07-2013 09:05:34)
Аленка, спасибо. :air: И правда, не так уж сложно, как я думала. Мне там розочка понравилась. :blaqsh:
Мы тут с сестрой рехнулись и на просто огромную сумму закупили наборов всяких-разных (часть уже у нас, часть еще ждем). А мама нам все это оплатила... сами от себя в шоке
И ведь вышивать это все на несколько лет, даже если каждый день вышивать удастся... а ведь еще и новые красивые дизайны постоянно появляются...
Во истину, шопоголизм ничем не задушишь :blaqsh:
Ох, сама тоже хочу этот "Бархатный вечер", но креплюсь.. пока.
Лена, по поводу Бархатного вечера, сегодня вместе с заказом получила новый каталог Риолиса и там написано, что его снимают с производства(
Так что, лучше поторопиться с решением, нужен он тебе или нет)
Serenis, спасибо за инфу. :air: Наверное не буду брать, я тоже недавно накупила всего, потратилась, так что наборов пока много. :wub:
В шоке от самой себя...
Сейчас проводила ревизию своих запасов рукодельных, наборов, ниток, прочих материалов...
Обнаружила, что за годы у меня скопилось 34 набора, разных размеров, от совсем крошек до довольно больших. И завтра еще один привезут (а как тут было не купить, если он продавался со скидкой? :cray: )
И еще где-то столько же мне нужно купить, вот прям кровь из носу, как нужно...
И еще начала покупать материалы к 4 проектам, по которым нельзя купить наборы (их просто в природе не существует), а есть только схемы и проекты эти не маленькие, чего уж там... Мама моя, когда ж я это вышью :swoon:
И еще у меня две вышивки в процессе, причем, одну начала аж два года назад... :cray:
Так что, девочки, если вы считаете, что книги - это очень деньгозатратно, то я спешу вас успокоить...
Уфф, ничего себе! :swoon: Лен, а какая классная черно-белая вышивка с парой! :wub:
а какая классная черно-белая вышивка с парой! :wub:
ну так, как же я могла пройти мимо? Здесь все совпало: парочка да к тому же в черно-белых цветах)))
Обожаю монохром и сепию в вышивке, моя слабость :wub: А моя другая слабость это всяческие цветущие веточки...
На фотке виден только кусочек, но у меня еще такая вот парочка есть (кстати, от корейской фирмы Кстати, девушка мне очень напоминает ггеру из Озорного поцелуя )
Отредактировано Serenis (12-09-2013 22:52:56)
Уф, закончила одну из своих вышивок, меньшую.
И ведь давно бы уже закончила, если бы такой ленивой не была(((
Вышивка выполнена шерстью (впервые за долгое время ею вышивала, предыдущий опыт отпугнул надолго, в этот раз все гораздо приятнее было).
Иероглиф обозначает слово "Весна" по-японски.
В этой серии есть все четыре времени года, их также планирую вышить... когда-нибудь
Serenis, красота получилась. :air: :air:
Смотрю на твои запасы и на душе радостно! :frie:
Красота! :good:
У сестры недавно был ДР и я подарила ей новый набор из Премиум серии Риолиса, а заодно (сбылась мечта двух идиоток) купили наконец станки для вышивания! :sm77: :sm77: :sm77: Они такие клевые, красивые! От фирмы Дубко.
Начала сегодня на нем новую вышивку, хоть и не планировала пока начинать... но как тут не обновить было?
Инес, молодца! И антидепрессант и очень нужная вещица!) А я не умею...
Отредактировано Николь (06-04-2014 16:42:05)
Спасибо!
Николь, на самом деле это очень-очень просто! Если умеешь вязать спицами. Самое сложное - понять, как пятку делать, а остальное все элементарно!
Инес, здорово как, молодец! :frie:
А я тоже связала две пары носок, крючком правда, но тоже в полосочку.
Надо бы сфоткать тоже, а то я все стесняюсь свои "вязалки" показывать. :wub:
Лена, не стесняйся, мы же все тут только любители!
Вот решила показать, что связала. Но хоть вяжу давно, особо аккуратно не получается.:wub:
Правда, многие вещи уже отдала тем, кому вязала, но кое- что осталось.
Вязала крючком комплект для мамы, правда он уже ношеный.
Это первые носки крючком.
А эти носки связаны не так давно, тоже крючком, но из х\б ниток, поэтому они более легкие.
А сейчас хочу попробовать шаль связать. :wub:
Лена, классные вещи!!
А носки потом не растягиваются? Сохраняют форму?
Сколько примерно по времени у тебя уходит на одну пару? (я крючком носки вязать никогда не пробовала)
Инес, спасибки. :air: :air:
Носки из х\б не растягиваются пока, после нескольких стирок нормально форму держат. А по времени на пару носок уходит где- то дня три, если задаться целью, не филонить как я часто делаю. А если между делом, под сериал или кино, то дней пять где- то. А я на спицах ни разу не вязала носки, вот мама вяжет только на спицах. Я за основу вот этот мастер- класс взяла, ну и что- то от себя добавляла, нитки другие взяла.
Под настроение у меня все вяжется по- разному, если для себя. А если для кого- то, то надо в срок сделать, тут уже не до настроений.
Сейчас вяжу салфетку уже недели полторы, и заодно присматриваю себе узор на шаль. Шаль тоже хочу сделать из х\б ниток, но потолще.
Отредактировано Лена (16-04-2014 21:35:56)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Рукоделие