Уличная танцовщица Энди поступает в Мэрилендскую школу искусств. Занимаясь там, она стремится доказать, что ни в чем не уступает другим студентам. Познакомившись с лучшим учеником школы Чейзом, Энди создает коллектив, который должен выступать в подпольном танцевальном состязании «Улицы». В итоге Энди удается реализовать свои мечты и справиться с одолевающими ее проблемами…
"Не важно, откуда ты. Важно - где ты"
На днях посмотрела «Шаг вперед 2. Улицы» - наконец-то! Я в диком восторге, в принципе, как и ожидала! Как по мне, вторая часть нисколько не уступает первой: такая же динамичная, увлекательная, эмоциональная. А танцы!!! Конечно, здесь у танцев здесь немного другой стиль, но и он ничуть не хуже, просто воспринимаешь их слегка иначе. Жаль только, что Ченнинг так мало побыл в этом фильме, зато как он станцевал, как зажег танцпол! Но новые актеры тоже ничего. И на новенького мальчика я совершенно по иному взглянула: в «Она – мужчина» мне он как-то не очень приглянулся, зато здесь он меня прям покорил! Хотя, возможно, это во мне просто эмоции говорят сейчас. Нет, все-таки он очень даже ничего. Да-да!
Короче говоря, моя очень довольна! :wub:
Отредактировано Надюшка (24-08-2013 22:11:11)