Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Совместимость знаков зодиака

Совместимость знаков зодиака

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Скорпионы бывают вредными! А я человек миролюбивый, стараюсь вообще не высовываться!!!

Прям как я!

0

32

а у меня семейка хи-хи! семья моя состоит из двойственных знаков...я -Весы мама - Рыбы папа - Близнецы, и как только мы уживаемся
Я по китайскому - Кот, мама - Петух, А папа - Коза, вот это еще хуже...чем не по китайскому....тем более что у меня Веся переходящие в Скорпиона....у-у-у-у! Если ссора, то это пипец, за фундамент дома можно не беспокоится - и так рассыпеться!

0

33

Пы. Сы... Я,как и Аделин, Дева))) мы с тобой должны быть похожи)))

0

34

А я вот Овен  родившийся на границе с Рыбами, за счет этого ОЧЕНЬ противоречивая, не только сама с собой, но и с людьми))))И семейка у меня еще та:папа-Лев(кто сказал, что Овны со Львами легко уживаются?),мама-Телец, сестра-Скорпион(ярко выраженный), а брат-Дева...раньше уже писали про фундамент дома, у нас тоже самое :D

0

35

Хы..Серенис, во во я о том же,))))
А ученные еще не могут объяснить землятресений! :lol:

0

36

Хы..Серенис, во во я о том же,))))
А ученные еще не могут объяснить землятресений! :lol:

:lol:

0

37

А я вот рыба...  :)

0

38

Я тоже рыбы...И верно говорят "Рыбы иногда загадка даже для самих себя"...

0

39

а я вообще уже не верю что найдётся тот человек который меня поймёт. а я семью хочу, детей.... :unsure:

0

40

Lorett, а я тоже в Хэллоуин родилась. :)

Отредактировано Kiti (12-02-2008 22:55:33)

0

41

Я сама по знаку зодиака БЛИЗНЕЦЫ, и насколько я читала гороскопы совместимости, у меня должны быть проблемы большие с теми, кто родился под знаком Овна, но у меня большинство подруг Овны (как минимум) и не было даже не одного намека на крупную ссору, бывало только по мелочи. И еще один момент в отношениях с молодыми людьми у Близнецов, пишут что мне абсолютно и никак не подходят Стрельцы, а у меня молодой человек как раз под этим знаком родился и у нас с ним пока все очень даже не плохо. До этого были отношения как раз были Весы и Близнецы, которые по словам астрологов мне подходят, но из этого так ничего хорошего и не вышло.
Вывод: А потом верь этим гороскопам...

0

42

Милашка, значит ты просто нетипичный представитель знака....

0

43

А я водолей. Есть среди нас ещё Водолеи? :sm35:

0

44

Adeline, так наверное и есть или я или те молодые люди с которыми мне приходилось встречаться. К тому же существует так называемый хвост, т.е. те кто родился в начале или в конце знака, являются не типичными представителями своих знаков, так что я скорее всего вообще Телец.

0

45

я в астрологию не верю. у меня с женихом полный звездец в отношениях должен был быть, а мы даже ни разу не поссорились. я скорпион, он овен. то же самое с первым мужем, скорпион - водолей, и все было чудесно.

PS 15 ноября - типичный

Отредактировано Tinny (07-03-2010 02:09:29)

0

46

Я до недавних пор относилась к гороскопам так: почитать - прикольно, но строить на них жизнь - ни за что! Но мой дражайший супруг поменял мое мнение координально!
Хотела, чтобы был настоящий мужчина, с легким уклоном в деспотизм. Ну и вот, получи фашист гранату. По задиаку - овен, по году - бык. Поверьте, более упрямого создания я в жизне не встречала, и ведь маскировался как долго. Ну ничего, стрелец и тигр (это я) тоже не подарок. :rolleyes:

0

47

По задиаку - овен, по году - бык.

Ооо, вот это сочетание! :o
Ну а хоть как-нибудь хоть в чем-нибудь его можно переубедить?

0

48

Стрелец + овен! Ого!
Я тож стрелец, у меня с овнами столкновение характеров, особенно с мужчинами :)

0

49

Ну а хоть как-нибудь хоть в чем-нибудь его можно переубедить?

Надюш, могу авторитетно заявить, что переубедть Овна хоть в чем-то - нереально)))
Овен может только сам изменить свое мнение (может быть... когда-нибудь... :D )

0

50

Точно-точно, пока лоб не расшибет об стену, даже не подумает пересмотреть подход.
Любовь зла, и овны этим пользуются. :D

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Совместимость знаков зодиака