1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины.
Не знаю, кому как, а мне фильм не понравился! <_<
Первой ласточкой стала фраза главной злодейки: «А ну-ка погодьте» (весь зал содрогнулся от хохота). Потом в том же духе: «Я награждена тремя орденами Ленина и являюсь героем социалистического труда, а также любимицей товарища Сталина». ^sm5^ ^sm5^ ^sm5^ В общем, как говориться, комментарии излишне!
В сюжете фильма намешено столько всего, что к концу уже просто смотришь на экран, не особо вникая в смысл происходящего: бесконечные погони, перестрелки, драки. Поиск сокровищ, инопланетяне, затерянный город, гигантские муравьи, гробница и т.д. и т.п., в общем, много чего можно увидеть в этом фильме!
Но ради справедливости стоит отметить, что были и яркие моменты в фильме, особенно мне понравился эпизод со змеей-веревкой, посмеялась вволю!!! ^sm5^
Отредактировано Lisёnok (31-10-2009 11:20:07)