«Приди ко мне, любовь»
Одно из самых лучших произведений, которые мы читали. Много переживаний любви и, конечно же, ссор. Очень интересно уже то, что здесь автор вводит второстепенного героя, который так же хорош и не уступает главному герою, к тому же он еще и влюблен в нее. Особо распространятся о романе не хотим, его надо просто-напросто прочитать.
«И вот пришел ты»
Все тоже очень замечательно, динамично, весело, увлекательно. Поведение главной героини далеко от совершенств, ее характер тоже, да и герой далеко не подарок… а из этого получается великолепная история любви.
«Мужчина на одну ночь»
Мда! А вот здесь Лиза Клейпас нас откровенно разочаровала. Не знаю, но произведение это вызвало у нас какие-то противоречивые чувства. С одной стороны, все написано хорошо и это Лиза Клейпас, но с другой - куда писать столько эротики, причем весьма (даже слишком) откровенной. Все буквально крутится возле постели: дома, в гостях, в карете. И если все это выкинуть, произведение сократиться страниц на 100. Сюжет тоже очень стандартный. Он, она, нежелательная беременность, выкидыш и проблемы типа «нужно срочно развестись, ведь ты женился на мне только ради ребенка».
«Нам не жить друг без друга»
Экшн, сплошной экшн. Очень роман динамичный, много приключений любви, моря и пиратов. Пиратов мы в действительности очень любим, поэтому и роман нам показался очень интересным, захватывающим и увлекательным. А сама история необычной и волнующей!