Тайны летней ночи
Очень понравилось :wub:
Вроде и бурных страстей, которые я так люблю, не было, но все равно дико понравилось. Автор создала такую атмосферу, что просто растворяешься в книге. Роман такой нежный и трогательный, но в тоже время веселый и ироничный получился, просто невозможно было оторваться от него. Понравились Желтофиоли (ну и название, долго к нему привыкала) все четыре такие разные, каждая со своей изюминкой. Ну, конечно, понравился Саймон :wub:
Оценка:5+
Это случилось осенью
Этот роман, как и первый, тоже очень понравился :wub:
Сюжет, атмосфера в духе первой книги. Очень симпатичные герои, особенно Маркус. Он мне понравился еще в "Тайнах...", такие вот "мистеры Дарси" мне всегда нравились. Лилиан сначала казалась слишком активной, но потом я к этому привыкла и даже увидела в этом своеобразное очарование. Одним словом "Это случилось осенью" отличное продолжение серии.
Оценка:5+
Дьявол зимой
Роман понравился, но все же от Себастяна я ожидала большей порочности и испорченности. Если учесть что события этого романа происходят сразу же после событий "Это случилось осенью" перемены в Себастьяне слишком разительны и не совсем понятна причина этих перемен. Во всем остальном роман очень милый и интересный.
Оценка:5-
Весенний скандал
Роман не хуже предыдущих в серии.
И Дейзи и Метью очень милые герои. Любовь Метью к Дейзи такая трогательная и нежная, это так описано, что прослезится можно cray
Единственный кто раздражал в романе так это Лилиан, какая то она слишком властная и вредная была.
Оценка:5
Моя до полуночи
Роман очень понравился. Такой с тайнами и элементами мистики получился роман. Отличное начало новой серии.
Все семейство Хатуэй очень милое, я уже хочу прочитать про Уинн, Поппи и Лео, надеюсь, про них всех будут отдельные романы.
Отношения между героями довольно милые, но Амелия как-то долго упрямилась, а Кэм все никак не мог решить в каком мире ему остаться в цивилизованном или с цыганском.
Возможно поэтому, отношения между Кэмом и Амелией не такими трогательными и нежными, как у Уинн и Меррипена, получились
Оценка:5
Отредактировано Lisёnok (10-02-2009 08:33:18)