А я тут на досуге взялась за "Объятья незнакомца". Мда. Ну если это один из лучших романов автора, то автор явно не в моем вкусе. Для начала мне не понравилось имя Ггера
Максимиллиан...напомнил персонажа из фильма "Однажды в Америке":big: , но это же просто имя, сказала я себе, и велела читать дальше... А дальше была бедняжка Лизетта. Мне ее - честно - стало очень жаль. Настолько одинокого персонажа я еще не встречала
ее, похоже, не любил никто - ни мать, ни сестра, ни тетушка, ни уж тем более - отчим. А уж когда она попала в руки к Волерану, про которого ходили самые страшные слухи и в грех ему вменялось убийство жены... Нет, ну правда, автор как-то, на мой взгляд, не очень любит свою героиню))) Мое ощущение меня не обмануло, когда оказалось, что Макс хотел использовать ее в своих целях, но странным мне показлся его резкий "скачок" от этого решения к практически диаметрально противоположному. Вроде - взрослый человек, с устоявшейся жизненной позицией, - и тут - (когда я ждала самого интересного!!! :idol: )такой бессовестный подвох. Вообщем, после этого книга меня не трогала :dn: и не умиляла ни капельки. "Детективную" линию удалось разглядеть невооруженным взглядом, что тоже, понятно, огонька не добавило. Единственное чувство, которое еще всколыхнулось при прочтении второй половины романа - раздражение на слепоту Макса
когда ему уже твердили, какие бесчестные постуки совершал его брат, он предпочитал верить тому хмырю(брату), а не сыну и собственной супруге.
уф! ну вот, высказалась! вроде полегчало. Пойду со спокойной совестью закину роман на дальнюю полку до следующего морковкиного заговенья.
это просто мой температурящий неделю моск отказывается конструктивно мысли излагать. 

Desperada, я тебе говорила, что ты чудо расчудесное?
Не.. Что, клоун, говорила, просто ржала после каждого моего слова, а вот о чуде ни слова не было...
Где-то в аське... Ну там мелкими фразами и моментами... :blaqsh:
Что-то...
Хотелось бы, чтобы и сам роман оказался для меня таким же))