Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лиза Клейпас

Сообщений 211 страница 240 из 609

211

Девочки щас лазила по сайту Клейпас (подсела я на нее в последнее время), а там трейлеры к двум новым романам, такие прикольные, музыка очень понравилсь да и содержание не подвело...
вот, там под надписью Watch the video trailers: нужно щелкнуть по названию романа, что бы постотреть трейлер, может кому интересно будет :D

Отредактировано Serenis (06-11-2007 22:17:55)

0

212

Серенис, а этот трейлер можно скачать, а то он у меня всё время прерывается.

0

213

Шанти, кажется, нет...У меня тоже не получилось....

0

214

Вот прочитала роман «Это случилось осенью», начала конечно не с начала серии, но не удержалась… пока там еще другие книги найду!!!! Ну и как следствие визжу от восторга…….. Теперь вот хочу снарядить экспедицию за другими книгами и без победы не вернусь!!
Надеюсь, расстановку сил на правом фланге я поняла правильно???

1.Тайны летней ночи
2. Это случилось осенью
3. Дьявол зимой
4. Весенний скандал

Дьявол зимой…..ХОЧУУУУУ…. Так интригующе закончилась 2-я книга, у меня аж все свело!!! 

0

215

Все правильно, Лил, книги именно в таком порядке идут! Желаю удачи!

0

216

Поклонников у этой серии прибавляется!   :)

Lilitte, желаю удачи!!!

0

217

Начала "Сладкого папочку" и уже поняла, что не люблю романы с предысториями! Надеюсь, рассказ о юности героини не затянется надолго...

0

218

Итак!!! Прикупила сегодня Дьявола и Тайны летней ночи!!!!!!!!! По идее надо читать Тайны!!!!! Но я не выдержу... ща дочитаю  Серебрянного ангела  Линдсей и возьмусь за Дьявола!!!!!!!!!!
Теперь вот осталосьнайти Весенний скандал прикупить в Олимпийском не было!!

0

219

«Сладкий папочка»

Не знаю, чего ждала от этой книги, но она в итоге оказалась совсем другой, нежели я думала… dn
В первую очередь следует сказать, что это не совсем ЛР, главные герои впервые встретились на 203 стр.!  :blink: (а всего страниц в книге 350). Подробное описание детства и юности главной героини в первой половине романа меня иногда утомляло,:sm25:  но книгу спасло то, что автор этого произведения Л.Клейпас, dance а это все-таки мастер своего дела!!! Поэтому большей частью книга очень интересна и легко читается. fin
Присутствует в этой книге и то, что мне так нравится в исторических романах писательницы – потрясающий второстепенный персонаж!!! :sm23: Он мне напомнил и Дерека из «И вот пришел ты», и Себастьяна из «Это случилось осенью», но в отличие от Serenis, книгу о нем я не жду с особым нетерпением, боюсь, в очередной раз произойдет, что в романе про себя этот интересный персонаж многое потеряет… Хотя, время покажет…    ;)
Хотелось бы, что бы в этом романе больше места уделяли взаимоотношениям между главными героями, все-таки отношения между ними развивались очень и очень быстро, и освещались автором не так подробно, как хотелось, но все-таки те сцены, которые присутствовали в книге, очень даже ничего!!!  :rolleyes: Одна только сцена, где главная героиня ухаживает за больным главным многого стоит! :wub:
Ну и отдельно стоит сказать о главном герое (куда ж без него) … Он не просто хороший, он потрясающий!!!  :wub:  :wub:  :wub:

0

220

... Главные герои впервые встретились на 203 стр.!

Lisenok, ну зачем же ты это сказала??? У меня же теперь совсем желание читать ее отпало...

0

221

Извини, не смогла удержаться!!!  blaqsh Меня этот факт просто поразил, а все ждала-ждала, когда же они встретятся, прочла половину книги, а они ни-ни...

0

222

Прочитала Дьявол Зимой! Ну я бы не сказала, что это выдающийся роман, но все равно он интересный… Мне понравился.. событий бы побольше, но вполне достойно!! Правда.. в Это случилось осенью Себастьян мне поприкольнее показался!! Такой весь загадочный и колоритный!

0

223

Правда.. в Это случилось осенью Себастьян мне поприкольнее показался!! Такой весь загадочный и колоритный!

Что, есть, то есть...  Л.Клейпас такой образ Себастьяна создала в "Это случилось осенью" :wub: А вот, к сожалению, в своей книге этот герой предстаяет перед нами совсем другим человеком… И вроде книга хорошего, а какое-то разочарование присутствует…   :unsure:

Отредактировано lisenok (18-11-2007 19:26:55)

0

224

По моему мнению, изменение характера Себястьяна в "Дьяволе..." оправдано. Он стала гг и должен был получить какие-то положительные качества. В предыдущем романе он слишком похож на негодяя.

0

225

Зато КАКОГО негодяя!!! Может просто роман мне понасыщенне хотелось бы..вот я и несколько недовольна... Сюжетик мне слабоватым показался!

Отредактировано Lilitte (19-11-2007 16:40:39)

0

226

А мне всё понравилось. Тем более тут упоминается клуб "Кравен". Вот бы еще его хозяина показали.

0

227

Ура! я прочитала "Весенний скандал". очень-очень понравилось!!!! 10 баллов!! :wub:  :wub:

0

228

Мне оче-е-ень понравилось "Тайна летней ночи"!  sm77
На Litportale появился роман "Весенний скандал".

0

229

Ура! я прочитала "Весенний скандал". очень-очень понравилось!!!! 10 баллов!! :wub:  :wub:

а мне, нооборот, не скажу, что совсем не понравился романчик, но как-то прошёл мимо и забылся после прочтения сразу. видимо, Клейпас - не мой автор.

Отредактировано Надюшка (08-01-2008 15:07:18)

0

230

Natashapalma, а ты еще что-нибудь у нее читала?
Просто я до поры до времени тоже думала, что Лиза Клейпас - не мое. Но в один прекрасный день мне в руки попался "... И появился ты" - и все! С тех пор Клейпас прочно обосновалась в числе любимых авторов!

0

231

А разве название переводится не "И вот пришел ты"?! Мне тоже он очень нравиться. Потрясная книга.

0

232

Этот роман издавался дважды, и одно из названий звучит именно таким образом.

0

233

У издательства Панорама, если я не ошибаюсь!!
Зачем они это все делают... только путаницу вызывают!! Уж названия бы одинаковые давали!!
Мне кстати больше нравится и вот пришел ты!

Отредактировано Lilitte (08-01-2008 19:16:41)

0

234

У издательства Панорама, если я не ошибаюсь!!
Зачем они это все делают... только путаницу вызывают!! Уж названия бы одинаковые давали!!
Мне кстати больше нравится и вот пришел ты!

А мне больше нравится "И появился ты", наверное, потому что именно под этим названием я прочитала эту книгу, эта книга у меня и есть дома.  :)

Меня тоже раздражает то, что одну и ту же книгу у нас издают под разными названиями. Особенно, когда это делает одно и то же издательство. Чаще всего этим грешит издательство ЭКСМО, хотя и Олма-пресс таким грешило. И если раньше ЭКСМО в укромном месте мелким шрифтом указывало, под каким названием эта книга у них уже выходила, то такое благородство ограничилось всего несколькими случаями. dia
К чести АСТ - они в таком грехе не замечены. А Панорама если уж и меняет название, то и автора тоже! w00t11

0

235

К чести АСТ - они в таком грехе не замечены. А Панорама если уж и меняет название, то и автора тоже! w00t11

Ага, это вообще супер!  :D

0

236

Прочитала серию "Игроки". Прекрасные романы, не могла оторваться.

И вот пришел ты
Замечательная история. Главный герой просто покоряет до глубины души. Увлекательный сюжет. Не успела открыть книжку, как она уже и закончилась.
Великолепный второстепенный герой Дерек Кравен. Сразу же приступила к роману о нем.

В мечтах о тебе
Этот роман не уступает предыдущему. Интересный сюжет, море чувств, потрясяющий главный герой, да и героиня тоже очень даже ничего.

0

237

Лиза Клейпас "Дьявол зимой" - отличная книжка.

Шантеклера, а я её купила(понравилась обложка :D  :D  :D  :D ).
Прочитала первую главу и бросила.
Стоит ли дочитывать?
Это первая книга, которую я начала читать у Клейпас.

0

238

Почему бросила? Ну в принципе у Клейпас много сильных вещей, можно взяться за другую.

0

239

Я думаю лучше начать с первой книги серии "Тайны летней ночи!"

0

240

Тайны летней ночи!
Девочки это было ФЕЕРИЧНО!!!
Необыкновенный роман… читала на одном дыхании!! Таких ощущений давненько со мной не случалось!! Меня прямо выворачивало от этого романа!!
Необыкновенно! Мистер Хант это полностью мой герой!!!! Теперь это один из любимейших мной роман!!!
Не знаю почему я так впечатлилась,  но мне действительно понравилось!!

0