Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Элизабет Стюарт

Элизабет Стюарт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Право на измену (Великодушные враги)
Хороший, качественно написанный роман, но меня совершенно не "зацепил"…
В книге очень много политики и совершенно ненужных разговоров! Скучно было читать!
А еще не вызвал особых симпатий герой, который крутил романы сразу с двумя! Не люблю я такого в ЛР!!! Не должно этого быть!!!
А так, в целом, книжка неплохая!
Короче: 4

Отредактировано Надюшка (29-05-2008 21:14:31)

0

2

"Где обитает любовь"

Не понравилась мне эта книга! И это только из-за последних ста страниц! Вначале книга мне даже понравилась, книга ведь Средневековая, и сюжет мне в принципе понравился! Все эти войны между англичанами и уэльсцами, это исторические факты, а меня последнее время что-то заинтересовала история, но все это было хорошо до поры до времени! Героиня под конец стала вести себя как полнейшая идиотка, правда она и вначале вела себя не слишком разумно, и во всех своих бедах винила героя, хотя он вообще ей ничего не делал, и даже не прикосался к ней в постельном смысле, но она все время норовилась сбежать, предать, убить героя! А он бедный все это терпел! А как она набросилась на него, когда ей сообщили, что он голосовал, за то, чтобы казнить ее родственника, а у него и выбора не было, не проголосуй за, то его бы казнили! Про казнь я вообще молчу, меня чуть не стошнило, когда это описывалось! Конец получился, скомканный, герои даже в любви не признались, они это сделали гораздо раньше и не совершенно не понятно откуда даже эта любовь свалилась!
Оценка: 1

0

3

Право на измену (Великодушные враги)

Я в восхищении!!!  Это, можно сказать, первая книга, в какой меня абсолютно все устроило... Ни убавить, ни прибавить, как говорится :D

Читала с большим наслаждением, прерываясь только на сон. Это первая прочитанная мной книга у автора. Определенно продолжу.

Александр - настоящий Главный Герой (с большой буквы). Он настолько разумный, не смотря на его 25 лет. Хоть он и ненавидел дядю Героини (тоже с большой), тем не менее он ей не мстил и мстить за родство не собирался, несмотря на законы жанра (чему я была очень удивлена). До чего же хорошо чувства прописаны!!!  Сердце прям сжималось от нежности.

Джонет - сначала мне ее имя не понравилось, но потом привыкла. Отважная девушка. И весьма разумная. Когда убегала из осажденного замка, то не кинулась куда глаза глядят, а спрятала драгоценности, узнала маршрут и т.д. Очень понравилось то, что герои давали возможность друг другу высказаться, а не слепо обвиняли друг друга во всех смертных грехах.

Дважды чуть не прослезилась (я вообще не настолько чувствительна). Первый - когда Джонет прощалась со своей няней, сказав ей: "Прощай, мама Гвен". А второй раз, когда они с Алексом прощались. Я думала, что мое сердце разорвется.

Ставлю 5++++++++ Перечитаю, обязательно, и всем буду советовать!!!!

P.S. Надюшка, а я с тобой не согласна, что герой крутил сразу с двумя. Это не так. Любил он только одну.

Код:
 А на диане (с маленькой) хотел жениться только, чтобы Джонет уберечь.

0

4

О, а я читала это книгу! Еще на заре увлечения ЛР, помню, мне понравилось, не в восторге была, но на твердую 4 роман.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Элизабет Стюарт