Право на измену (Великодушные враги)
Я в восхищении!!! Это, можно сказать, первая книга, в какой меня абсолютно все устроило... Ни убавить, ни прибавить, как говорится
Читала с большим наслаждением, прерываясь только на сон. Это первая прочитанная мной книга у автора. Определенно продолжу.
Александр - настоящий Главный Герой (с большой буквы). Он настолько разумный, не смотря на его 25 лет. Хоть он и ненавидел дядю Героини (тоже с большой), тем не менее он ей не мстил и мстить за родство не собирался, несмотря на законы жанра (чему я была очень удивлена). До чего же хорошо чувства прописаны!!! Сердце прям сжималось от нежности.
Джонет - сначала мне ее имя не понравилось, но потом привыкла. Отважная девушка. И весьма разумная. Когда убегала из осажденного замка, то не кинулась куда глаза глядят, а спрятала драгоценности, узнала маршрут и т.д. Очень понравилось то, что герои давали возможность друг другу высказаться, а не слепо обвиняли друг друга во всех смертных грехах.
Дважды чуть не прослезилась (я вообще не настолько чувствительна). Первый - когда Джонет прощалась со своей няней, сказав ей: "Прощай, мама Гвен". А второй раз, когда они с Алексом прощались. Я думала, что мое сердце разорвется.
Ставлю 5++++++++ Перечитаю, обязательно, и всем буду советовать!!!!
P.S. Надюшка, а я с тобой не согласна, что герой крутил сразу с двумя. Это не так. Любил он только одну.