Девушки, кто был и там, и там, посоветуйте, плиз, что лучше выбрать.
Проблема в том, что моему мужу из-за работы нельзя выезжать заграницу еще 1,5 года ^sm8^
Были в Адлере и Геленджике, вот теперь не знаю, куда еще можно на наш юг съездать. Для меня главные кретерии: чистое море, не глубокое у берега, горы и интересные экскурсии.
Правда слышала, что тут недавно в Лазаревском какую-то самодельную бомбу взорвали, и погиб мужчина...
Лазаревское или Крым?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться118-06-2008 09:46:31
Поделиться218-06-2008 18:44:31
Я, если честно, была только в Лазаревском. Мне нравится! Там, правда, галечные пляжи, причем галька достаточно крупная - лежать на такой ужасно!
Зато от поезда добираться никуда не надо, есть, куда выйти вечером, экскурсий тоже достаточно.
Поделиться318-06-2008 20:40:41
Я была в Сочи и Анапе. Мне Анапа понравилась, там песочек,а не галька и город не особо маленький можно вечером хорошо отдохнуть!!! :wub:
Поделиться427-06-2008 22:04:35
У меня подружка два года подряд ездит в Лазаревское с ребёнком - ей там очень нравится.
Отредактировано Надюшка (28-06-2008 19:38:41)
Поделиться528-06-2008 15:23:21
Я была в Лазаревском, там красиво, но мне там не подходил климат: слишком влажно и тяжело дышать. И вообще, я там скучала...
Зато Крым я очень люблю! Там такой воздух, такие горы, такое море!.. Стоп, про море что только не говорят - и танкеры там тонут, и штормит. Но в мае ездила в ЮБК (Южный Берег Крыма), и море как море, все чистенько, красивенько, яркенько. Нет, я бы посоветовала однозначно Крым. Так есть нечто особенное, отчего ты подзаряжаешься энергией на целый год. И там так красиво! Замки, усадьбы, кипарисы, и, опять же, воздух...
Все, Остапа понесло, сворачиваю свои восторги.
Отредактировано Надюшка (28-06-2008 19:39:34)
Поделиться630-06-2008 11:05:26
Я была в Дагомысе (дальше чем Лазаревское)...
Хосте и в Архипо-Осиповке...
Больше всего мне понравилось в последнем, пляж чистый, но тоже галька..., есть большая набережная с развлечения, хотя не как в большом городе...
В детстве была в Анапе, воспоминания очень хорошие, песок, достаточно большой город...
В Дагомысе не очень удобный подход к морю!!!
Конечно, очень жаль, что твоему мужу запрещен выезд...
Мне кажется, по-настоящему отдохнуть на море можно только заграницей...
Поделиться730-06-2008 11:29:13
Мне кажется, по-настоящему отдохнуть на море можно только заграницей...
Мне уже тоже так кажется. Долго штудировала инет, в поиске подходящего места не Черном море, читала отзывы. Про Крым начиталась, что там сейчас к Русским не очень относятся Хотела в Абхазию (когда были там на экскурсии из Адлера, я просто влюбилась в ее природу! И море там чистейшее), но говорят, что там местные горцы пристают к русским девушкам - делают непристойные предложения, могут изнасиловать даже А мужиков русских могут запросто избить. А, когда стемнеет, лучше вообще не высовываться. А в горах там бродят боевики с оружием. Хотя, тогда на экскурсии, мне показалось наоборот, что там добрейшие люди живут.
В общем, более ли менее положительные отзывы были только о Лазаревском.
P.S: отзывы о Геленджике и Адлере я не смотрела, т.к. там были уже
Поделиться830-06-2008 16:21:31
Про Крым начиталась, что там сейчас к Русским не очень относятся
Lady_K - это галдеж, трепеж и провокация! Крым спит и видит опять в Россию, это там и на стенах пишут. А вот к западенцам там скорее негативное отношени, мне даже пришлось как-то заступаться за украиноязычную львовянку. А вообще Крым не может не понравится. Езжай! Зуб даю, что уже не забудешь его. Но ехать надо обязательно на южное побережье. Может в Новый свет (там почему-то особенно много москвичей), Судак (там всегда движ), Алушту (красота и чудесное море), можно в Севастополь или... Короче не хочу давить. Просто я люблю Крым. Прожить жизнь и не побывать там... Грустно потом будет.
Поделиться930-06-2008 19:52:42
Хотела в Абхазию (когда были там на экскурсии из Адлера, я просто влюбилась в ее природу! И море там чистейшее), но говорят, что там местные горцы пристают к русским девушкам - делают непристойные предложения, могут изнасиловать даже. А мужиков русских могут запросто избить. А, когда стемнеет, лучше вообще не высовываться. А в горах там бродят боевики с оружием.
Да ерунда все это!
Им надо деньги зарабатывать, а изнасилованиями и побоями этого не сделаешь.
У меня многие знакомые девчонки туда ездили. Все остались довольны: и недорого, и отдохнули отлично, и ничего страшного с ними не приключилось!
Поделиться1030-06-2008 22:33:51
Моя мама в этом году едет в Лазаревское... Ей рекомендовали... Народу понравилось!!
Отредактировано Надюшка (30-06-2008 23:40:14)
Поделиться1103-07-2008 10:15:21
Все-таки выбор пал на Лазаревское. Сегодня купила билеты на 16 августа! Раздумывать уже времени не было, а то билеты бы купить не успели.
Сдалала вывод, что в Крыму шикарнейшая природа, но за чистотой не следят, почти все пляжи платные, спуск в море резкий.
А в Лазаревском и природа красивая, и пляж вроде ничего, и повеселее, наверное, будет. Минус только то, что почти на все экскурсиях, что предлагают в Лазаревском, мы побывали, когда были в Адлере
Надюшка, ты вроде бы тоже в Лазаревское едешь? Потом расскажи! Когда ты уезжаешь и приезжаешь?
Поделиться1203-07-2008 11:08:28
Уезжаю 12, презжаю 23.
А что конкретно тебя интересует? Я там неоднократно была, может, сразу смогу ответить на твои вопросы?
Поделиться1303-07-2008 13:14:27
Т.к. мы едем дикарями, меня интересует всё Особенно, на какой улице лучше искать жилье? Какие реально сейчас там цены на жилье, а то по инету наверняка накручивают. Какой пляж лучше? Где можно вкусно и недорого покушать? Так что, если можешь, помоги советом, плиззз!