«Выбери свою судьбу»
25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Босс постоянно ругает его. Любимая девушка не обращает на него внимания. Его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все уверены, что этот лузер никогда ничего не добьется. Но однажды Уэс знако-мится с женщиной по имени Фокс...
Раз сто пожалела, что пошла на «Особо опасен»! Давно я такого плохого фильма не смотрела (в последний раз меня точно также разочаровал «Телепорт»). Сценария в фильме нет и в помине, прослеживается много параллелей с «… дозорами» (я имею ввиду спецэффекты и некоторые моменты в сценарии, например, вместо мела судьбы в этом фильме имеется станок судьбы, вместо Жанны Фристе из «… дозорах» А.Джоли на практически такой же красной машине и мн. другое).
Не понравилось огромнейшее количество спецэффектов, переборщили; главный герой, говорящий голосом С.Безрукова (это я тоже отношу к минусам), а насчет участия в этом проекте К.Хабенского, то мое мнение такое – лучше бы он там не снимался! Очень невыразительная роль, а его разрекламированный поцелуй с Джоли лично у меня вызвал тошнотворное чувство! Б-р-р… Мерзко!
В общем, очень некачественное кино на мой взгляд!
Отредактировано Lisёnok (27-10-2009 09:46:23)