Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Дикая Орхидея

Дикая Орхидея

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

фильм просто супер!!! Он тронул все мои тонкие струны души!!!! А микки рурк... красавиц, ни чего не скажешь!!!

Полностью согласна!!!  sm77

0

32

А кто смотрел вторую часть?  :D

0

33

Кажется я смотрела, но я припоминаю только еротические моменты и может это совсем не тот фильм...

0

34

Кажется я смотрела, но я припоминаю только еротические моменты и может это совсем не тот фильм...

Вот именно с первой Орхидеей в сравнение он отстой!!!!!!  sm77

0

35

Помнишь.. когда он спровоцировал ее переспать с другим мужчиной - по-моему, это совсем не мужской поступок - мужчина должен быть собствеником. Разве что она ему настолько нравилась, что он хотел избавится от наваждения... но и это по-своему глупо!
А героиня тоже хороша - марионетка, да и только!

Я тут просмотрела всё, что вы говорили, девочки, и я согласна с Морга: по-моему, это не мужчина, который просто стоит и смотрит, как его любимая изменяет...  :wacko:

Отредактировано Надюшка (05-08-2006 00:17:02)

0

36

Это точно.... Trish и Morgan я с вами согласна...не смотрела этот фильм, но если он такой как его описали, а я не сомневаюсь, что такой, то смотреть я его пожулуй не стану...или только, чтобы сказать "Я его - мол - смотрела"..., а так... Не хочу обидеть тебя Айри...ведь тебе он понравился..., но он (глав.герой) же спровоцировал ее (глав. героиню) изменить ему..., а так не поступают нормальные мужчины..., а вообще  еслиб глав. героиня любтла бы его, то не поступила бы так... dn  <_< ...)))

0

37

Девочки для начала стоит посмотреть этот фильм, а затем уж говорить. Я тоже год назад когда двоюродная сестра рассказывала мне про фильм, как- то не особо увлеклась рассказом ,но когда посмотрела.... Нет, я бы на вашем месе немедленно взяла его в прокат :)

0

38

Мне тоже кажется, что сначала нужно посмотреть. Я сама этот фильм не видела, поэтому  dn

0

39

Девочки для начала стоит посмотреть этот фильм, а затем уж говорить. Я тоже год назад когда двоюродная сестра рассказывала мне про фильм, как- то не особо увлеклась рассказом ,но когда посмотрела.... Нет, я бы на вашем месе немедленно взяла его в прокат :)

Хорошо Айрика, попробую.... Хотя не знаю что из этого выйдет?... dn

0

40

Хорошо Айрика, попробую.... Хотя не знаю что из этого выйдет?... dn

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь air

0

41

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь air

:D хорошо, приму к сведению....  :D

0

42

Ок...Я его посмотрю...и как уже сказала выше, чтобы сказатоь "Я - мол - его смотрела"..., кто знает может и понравиться... :)  :D

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Дикая Орхидея