фильм просто супер!!! Он тронул все мои тонкие струны души!!!! А микки рурк... красавиц, ни чего не скажешь!!!
Полностью согласна!!! sm77
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Дикая Орхидея
фильм просто супер!!! Он тронул все мои тонкие струны души!!!! А микки рурк... красавиц, ни чего не скажешь!!!
Полностью согласна!!! sm77
А кто смотрел вторую часть?
Кажется я смотрела, но я припоминаю только еротические моменты и может это совсем не тот фильм...
Кажется я смотрела, но я припоминаю только еротические моменты и может это совсем не тот фильм...
Вот именно с первой Орхидеей в сравнение он отстой!!!!!! sm77
Помнишь.. когда он спровоцировал ее переспать с другим мужчиной - по-моему, это совсем не мужской поступок - мужчина должен быть собствеником. Разве что она ему настолько нравилась, что он хотел избавится от наваждения... но и это по-своему глупо!
А героиня тоже хороша - марионетка, да и только!
Я тут просмотрела всё, что вы говорили, девочки, и я согласна с Морга: по-моему, это не мужчина, который просто стоит и смотрит, как его любимая изменяет...
Отредактировано Надюшка (05-08-2006 00:17:02)
Это точно.... Trish и Morgan я с вами согласна...не смотрела этот фильм, но если он такой как его описали, а я не сомневаюсь, что такой, то смотреть я его пожулуй не стану...или только, чтобы сказать "Я его - мол - смотрела"..., а так... Не хочу обидеть тебя Айри...ведь тебе он понравился..., но он (глав.герой) же спровоцировал ее (глав. героиню) изменить ему..., а так не поступают нормальные мужчины..., а вообще еслиб глав. героиня любтла бы его, то не поступила бы так... dn <_< ...)))
Девочки для начала стоит посмотреть этот фильм, а затем уж говорить. Я тоже год назад когда двоюродная сестра рассказывала мне про фильм, как- то не особо увлеклась рассказом ,но когда посмотрела.... Нет, я бы на вашем месе немедленно взяла его в прокат
Мне тоже кажется, что сначала нужно посмотреть. Я сама этот фильм не видела, поэтому dn
Девочки для начала стоит посмотреть этот фильм, а затем уж говорить. Я тоже год назад когда двоюродная сестра рассказывала мне про фильм, как- то не особо увлеклась рассказом ,но когда посмотрела.... Нет, я бы на вашем месе немедленно взяла его в прокат
Хорошо Айрика, попробую.... Хотя не знаю что из этого выйдет?... dn
Хорошо Айрика, попробую.... Хотя не знаю что из этого выйдет?... dn
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь air
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь air
хорошо, приму к сведению....
Ок...Я его посмотрю...и как уже сказала выше, чтобы сказатоь "Я - мол - его смотрела"..., кто знает может и понравиться...
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Дикая Орхидея