Мои любимые компьютерные игры.
1.Европа 1400. Гильдия. Экономическая историческая стратегия. Ты там выбираешь профессию и развиваешь произодство и себя. Потото ещё женишься, рожаешь детей, потом умираешь и меняется герой - твой ребёнок и так далее. Прикольно. Там ещё можно на дуэлях драться, покушаться на соседа и т.п. В общем весело. А ещё там прячещь деньги в подвале дома и твой ребёнок получает наследство, не обложенное налогом.
2. Tropico 2: Pirate Cove. Экономическая стратегия - ведёшь пиратское хозяйство, отправляешь корабли в рейсы, отстраиваешь бордели, кабаки и висельницы. И ещё кучу всего. Выполняешь задания компьютера.
3. Сибирь-2. Интересная игрушка. Только вот мне никак не удавалось далеко хзайти, пока не раскопала прохождение в сети.
4. Цвилизация. Люблю эту стратегию. И по большей части за то, что её не так легко пройти. Пока это удавалось играя только за Америку.
5. Казаки. Разные части. Прикольно. Интересно и добротно.
6. Как достать соседа. Только первая часть. Вторая какая-то драконская вышла. Весёлая игрушка. Проходится не очень легко, но очень весело.
Вообще я не могу сказать, что часами играю в игры, но иногда охота побаловаться. Покупаю ещё реже. Так что их накопилось немного.