Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Пози Грэм-Эванс

Пози Грэм-Эванс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот, купила случайно в буке роман "Некоронованная королева" Пози Грэм-Эванс. Аннотация понравилась. Что-то там про английского короля Эдуарда IV и Войну Роз. Но это третий том трилогии.
И вот я теперь думаю - стоит ли искать первые два тома (они называются "Невинная" и "Отверженная"), чтобы читать все по порядку? Или начать, как обычно, с того, что уже в руках? :)
Что за автор эта Грэм-Эванс? Кто-нибудь читал? Ее можно поставить в один ряд с Симоной Вилар, Жюльеттой Бенцони?

0

2

Я на Мечтательнице видела отзывы на первые две книги, только вот где не помню, может поищешь там по поиску, прочтешь и заодно решишь?

0

3

Серенис, спасибо! залезла на Мечтательницу, прочитала!:)
Наверное, начну читать с третьей книги.

0

4

А я прочла первую книгу - "Невинная". Думаю, что ее можно поставить в один ряд и с Бенцони и с Вилар. Мне очень понравилось. Так интересно закручена интрига, такая нежная любовь гл. героини к королю Эдуарду. Вообще сама гл. героиня , Энн, мне понравилась. Да и исторический фон очень хорошо показан. Всякие необычные способности героини и интриги при дворе только добавляют интереса.   Жаль только, что не нашла третью книгу. :mellow:

Отредактировано Лена (04-09-2008 21:03:47)

0

5

Лена, заказать можно в Мире книги. :rolleyes:

0

6

Лена, заказать можно в Мире книги. :rolleyes:

Ой, спасибки. sm77

0

7

"Отверженная".
Неплохое продолжение. На протяжение всей книги и Энн и Эдуард рвуться друг к другу, но встречаются редко и ненадолго. Еще всякие приключения, интриги королевы Елизаветы. Вообщем-то получилось динамично. :)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Пози Грэм-Эванс