А какие, если не секрет, покупаешь? blaqsh
Мне больше нравится IsaDora и Мейбилин, но иногда покупаю Эвелин косметикс... А ты какие предпочитаешь?
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Нэил-арт
А какие, если не секрет, покупаешь? blaqsh
Мне больше нравится IsaDora и Мейбилин, но иногда покупаю Эвелин косметикс... А ты какие предпочитаешь?
Мейбилин! Мне они нравятся по стойкости. У меня только основа другого производителя - Ревлон
Особо дорими лаками на ногтях не порисуешь - а вот для рисования орфл самое то, большое кол-во лака сохнет за минуты.
А вот так вот люблю делать! Все легко, а смотрится красиво!!
А я больше всего люблю локальный глянцевый цвет. Потому что к рисованию я безталанна
Да легко согласна, но я скептически отношусь к ногтям наполовинку...
даже к французскому маникюру?
А мне нравится наполовинку - но только для разнообразия
даже к французскому маникюру?
Почему же?
Фрэнч это классика, а вот модернизация френча не по мне.
модернизация френча не по мне.
А мне нрасится когда основа прозрачная а кончик красный - как у Кристины Агилеры в клипе с Рикки... :wub: :sm35:
Мне тоже нравиться когда основа прозрачная, а кончик цветной, я как-то красила себе так кончик ногтя голубым полупрозрачным лаком. Получилось очень даже ничего...красиво...
Мне тоже нравятся наполовину.., правда конечно я чаще всего делаю вранцузский маникюр..., но иногда и более яркие цвета, только не совсем конечно...не очень люблю в принципе яркие цвета...мне они как-то не идут...мне больше нравятся постэльные тона... blaqsh
А мне нрасится когда основа прозрачная а кончик красный - как у Кристины Агилеры в клипе с Рикки... :wub: :sm35:
Попробовала так накрасить, только цвет бордово-красный, получилось так классно sm77
Я иногда крашу ногтики в черный цвет. Многих это шокирует, таким я обычно говорю, что это запекшаяся кровь невинных жертв... Люди начинают шугаться и обходить меня десятой дорогой. Так забавненько!
Меня вот сегодня пробило и я сделала на ногтях вот это, под кодовым названием "День и ночь" Потратила около 1,5 часов, зато убила время!!
Отредактировано Lilitte (03-10-2006 22:55:20)
И ты потратила на такое сложное дело всего полтора часа...? Молодец..., думаю у меня это занило бы целый день не меьше... ))) Очень красиво и...кодовое название... звучит...)))
Лилит красиво
Красиво, а на правой так же аккуратно получилось;)
У меня всегда правая хуже...
Да не у тебя одной, у меня правая тоже не всегда получается, раньше вообще рука треслась, щас хоть натренировалась уже нормально не трясется
На правой тоже вроде ничего! Вот фотка обеих рук, не криминально отличаются!
Отредактировано Lilitte (05-10-2006 12:17:12)
Не, хорошо все молодец! Просто я обратила внимание что фотала ты левую. она обычно хорошо получается...вот подумала чтож там на правой
У меня правая обычно требует много нервов, времени и крови (образно говоря)
Мне тоже очень понравилось... Да Лилит, ты просто мастер и правая замечательно сделана, у меня бы сил и нервов думаю хватило бы только на одну, и то не так красиво как у тебя... Не умею я это делать... А у тебя здорово получается...
Ой спасибо!!! На самом деле это не сложно, главное терпение, но мне помогает в этом вопросе помогло биссероплетение, которым я занималась 6 лет!
Да..бисероплетение, было дело..тоже одно время увлекалась.
А я вот недавно прикупила себе кисть и специальные лаки для нейл-арта, вот теперь тренируюсь, рисую всякие цветочки..пока конечно не блеск, но в скором времени я уверенна у меня будет получаться очень даже не плохо..
Девушки, просветите меня, темную... Я решила попробовать наклейки, тк талантом рисования меня судьба обделила, только не знаю, в каком же порядке эту красотень клеить... dn
Смотрите какая прелесть :wub:
И вот
Красиво! Но вот ногти прям как у Фредди Крюгера!
Сегодня нарастила ногти, заодно дизайн замутила... на фотке плохо видно, на самом деле на безымянном пальце уголок закрашен черным, на черном золотые блестки (фольга) и все это отделено маааленькими золотыми шариками... вот, теперь привыкаю печатать с когтями)))
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Нэил-арт