Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Выбираем?

Выбираем?

Сообщений 1 страница 30 из 50

Опрос

Какого из этих героев вы бы предпочли в мужья?
Мэтт Фарелл

41% - 12
Коул Гаррисон

3% - 1
Захарий Бенедикт

27% - 8
Рамон Гальварра

0% - 0
Николас Синклер

13% - 4
Ной Мейтленд

6% - 2
Майкл Валенте

6% - 2
Митчелл Уайатт

0% - 0
Голосов: 29

1

Вибирайте!!!

0

2

Не знаю ни одного героя с такими именами. Как же мне голосовать?

Отредактировано Надюшка (19-11-2009 16:52:36)

0

3

Это все герои современных романов Макнот. Я выбираю однозначно Метта... :wub:

Отредактировано Надюшка (19-11-2009 16:52:56)

0

4

Не читала ни одного. Так что я не голосую. Вообще не люблю совремнные романы.

0

5

Слоан Рейнолдс, насколько мне не изменяет память, - ГЕРОИНЯ из "Ночных шорохов"!
Так что, Айрика, О ЧЕМ ТЫ!

А вообще выбрала Мэтта! Сильный, красивый, добрый опекающий!!! Ну и конечно же богатый! :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Надюшка (19-11-2009 16:51:57)

0

6

Ника Синклера. Грубый козел, конечно, зато какой типаж!!!

0

7

Также никого из героев не знаю :blink:

Отредактировано Надюшка (19-11-2009 16:51:34)

0

8

Выбираю отсутствующего в списке Ноя Мейтланда. Уж лучше я, чем эта клуша Слоан :lol:

Отредактировано Надюшка (19-11-2009 16:51:13)

0

9

Слоан Рейнолдс, насколько мне не изменяет память, - ГЕРОИНЯ из "Ночных шорохов"!
Так что, Айрика, О ЧЕМ ТЫ!

Извиняюсь, я этот роман не читала и залезла на чужой форум и скачала оттуда имена главных героев! Я думала, что это его имя!!! :rolleyes:

Отредактировано Надюшка (19-11-2009 16:50:17)

0

10

Я уже неоднократно говорила, что обожаю Зака!!! :wub:

Отредактировано Надюшка (19-11-2009 16:48:16)

0

11

а я вот выбирать не буду: уже не помню, какие они... давненько читала и никогда не перечитывала... только разве что "Битву желаний", но сам герой мне не слишком понравился: жесток он слишком... я б не выдержала...
Ной - как я помню - тоже с той же грядки.
А вот Зак - уже что-то похожее на что-то :blaqsh:
А остальных я и не помню уже, из какого они теста...

Отредактировано Надюшка (19-11-2009 16:49:29)

0

12

а я вот выбирать не буду: уже не помню, какие они... давненько читала и никогда не перечитывала.. только разве что "Битву желаний", но сам герой мне не слишком понравился: жесток он слишком... я б не выдержала...
Ной - как я помню - тоже с той же грядки.
А вот Зак - уже что-то похожее на что-то.
А остальных я и не помню уже, из какого они теста...

Разве Ник жесток? Ты что-то путаешь!!! :dia:  :dia:  :dia:

Отредактировано Надюшка (19-11-2009 16:54:28)

0

13

Айрика, у Макнот все герои достаточно жестки и жестоки...

Отредактировано Надюшка (19-11-2009 16:55:15)

0

14

Айрика, у Макнот все герои достаточно жестки и жестоки...

Но не как же выразились, что слишком!  ;)

А Гальварра в пролёте...  :sm11:

Отредактировано Надюшка (19-11-2009 16:55:56)

0

15

Мне метт понравился, потому как женился на девушке, любил ее очень, и жестокие люди так разлучили их :cray:
И обоим было плохо, но он (хотя по характеру не подарок)  простил все, и боролся за свою любовь, как мог. Плюс, какой типаж - из грязи в князи, как говорится! Прелесть)) А сколько юмора)))
Ник - тоже прелесть, я его тоже люблю, просто он был ооочень несправедлив, и если Клейтону я это простила :wub: , то Синклер до его уровня не дотянул...
Зак, Ной и Гальварра - те немногие герои Макнот, в которых я не влюбилась))) поэтому и не голосую...

Отредактировано Надюшка (19-11-2009 16:56:26)

0

16

Мне метт понравился, потому как женился на девушке, любил ее очень, и жестокие люди так разлучили их.
И обоим было плохо, но он (хотя по характеру не подарок)  простил все, и боролся за свою любовь, как мог. Плюс, какой типаж - из грязи в князи, как говорится! Прелесть)) А сколько юмора))) 

Да, история Мэтта и Мередит вот этим привлекает!!!!

Отредактировано Надюшка (19-11-2009 16:58:06)

0

17

Я никого, кроме Зака, не знаю, так что отложу голосование на неопределенный срок...  <_<

Отредактировано Надюшка (19-11-2009 16:57:34)

0

18

Я никого кроме Зака не знаю, так что отложу голосование на неопределенный срок...

Ася, это же Макнот! У нее даже современные ЛР получаются блестяще!!!
В долгий ящик не откладывай!!!! :D

Отредактировано Надюшка (19-11-2009 16:58:27)

0

19

А я выбрала Ника Синклера. Честно говоря, я бы его себе в мужья не хотела. Мне кажется, такие, как он, не созданы для брака. Но от него кровь бурлит - эли вы меня понимаете...
Ну влюбится такой в тебя... ну поживете 5-7 лет в любви и согласии, а потом... а потом два варианта:
развод - в случае, если он не будет ценить семью как данность или женщина будет так сильно и ревносно его любить, что не сможет закрывать глаза на его похождения,
терпеть его похождения - второй вариант - это уже будет зависеть от женщины - сможет или нет.

но ради 5-7 лет я, может, и рискнула бы - в отсутствие других вариантов, естественно!

Отредактировано Надюшка (19-11-2009 17:07:58)

0

20

Мой выбор Зак!!!  :wub:

0

21

Ася, это же Макнот! У нее даже современные ЛР получаются блестяще!!!
В долгий ящик не откладывай!!!! :D

Я пока отдыхаю от Макнот! :D

0

22

Бенедикт...но не с его внешностью...вы видели когда нибудь смуглого мужчину с янтарными глазами....ужасающее зрелище....а такой непредсказуемый характер мне пожалуй подойдет...грустно не будет... :lol:

0

23

Мэтта, он более спокойнее

0

24

Мэтта, он более спокойнее

Мне Мэтт тоже нравиться, но Зака я все таки больше люблю  :rolleyes:

Бенедикт...но не с его внешностью...вы видели когда нибудь смуглого мужчину с янтарными глазами

Именно его янтарные глаза мне и нравяться  :wub:

0

25

Не читала ни одного. Так что я не голосую. Вообще не люблю совремнные романы.

Я тоже не читала и не знаю никого...  ^sm8^  Мне больше нравятся исторические романы у Дж. Макнот  blaqsh  :wub:

0

26

Я тоже не читала и не знаю никого...  ^sm8^  Мне больше нравятся исторические романы у Дж. Макнот  blaqsh  :wub:

Trisha, современные романы Макнот ничем не уступают историческим. Самые лучшие это "Само совершенство" и "Рай", ну еще "Битва желаний" . Так что почитай, надеюсь не разочаруешься  :rolleyes:

0

27

Тоже не читала у Макнот сов. романов. Поэтому я за Стива, которого здесь нет, это у Джоонсон.. :rolleyes:

0

28

Как только увижу, сразу куплю.. А то мне уже самой стало интересно, все столько говорят о этих книгах.... Как только прочитаю, сразу поделюсь своим мнением..  blaqsh

0

29

Выбрала Зака   :wub: . Хотя Мэтт мне тоже нравится.

0

30

Никто не против если я все же заменю несчастную Слоан на героя ее романа Ноя? и добавлю Майкла и Митчелла? пусть у тех, кто впервые заходит в этот опрос будет больше выбора... Не против??))

Отредактировано Аквитания (14-03-2007 11:51:09)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Выбираем?