Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » После прочтения сжечь

После прочтения сжечь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i052.radikal.ru/0810/95/1fe70f3d7821.jpg

«Каждому по способностям»
Оззи, агента ЦРУ, уволили с поста начальника Балканского направления. Пытаясь преодолеть кризис, он берется за мемуары, содержащие в том числе и секретную информацию. И надо же было такому случиться, что диск с этими данными был потерян в раздевалке спортивного клуба.
Находка попадает в руки легкомысленного тренера Чеда и его не менее легкомысленной подруги Линды. Вместе они решают шантажировать бывшего агента, и начинается такая заварушка, в которой не сможет разобраться даже ЦРУ…

Этот фильм -стёб над социумом. Наверно его можно причислить к категории -кино не для всех. Как я заметила некоторые рядом сидящие не смогли понять фишку , происходящего на экране ,поэтому удалились недосмотрев до конца.
А жаль ! "После прочтения сжечь" не бездумная комедия типа "Американский пирог" ,"Где моя тачка, чувак?". Здесь нужно немного напрячь извилины, это кино заставляет нас задуматься.
Я бы поставила тварение братьев Коэн в один ряд с такими ( на мой взгляд! )шедеврами , как " 99 Франков" режиссер Ян Кунен (экранизация культового бестселера Фредерика Бегбедера ) ,  "Пыль" режессер Сергей Лобан.

Невероятный фильм! Очень понравился. Актеры играли великолкпно.
Обязательно куплю его на DVD .

Отредактировано Lisёnok (07-10-2009 10:57:35)

0

2

Мне тоже этот фильм очень понравился.
Правда поначалу я не совсем понимала, что там происходит, т.к. в фильме много персонажей, но когда между ними устанавливается взаимосвязь и разрозненные кусочки складываются в единое целое, начинаешь получать от фильма истинное удовольствие.
Его стоит смотреть уже хотя бы за шикарный актерский состав: Джордж Клуни, Джон Малкович, Фрэнсис Макдорманд, Тильда Суинтон, Брэд Питт - все прекрасно сыграли свои роли.
О чем этот фильм? О человеческом идиотизме и его последствиях.
Словом, если вы хотите не просто тупо посмеяться, а еще и немного пораскинуть мозгами, то этот фильм для вас.
Я лично обязательно буду смотреть его еще раз.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » После прочтения сжечь