Кто-то любит читать на диване под теплым пледом, кто-то в любимом кресле. А вы как ?
Я обожаю на ночь читать, лежа, хотя и знаю, что это вредно. :wub:
Отредактировано Лена (02-11-2008 20:58:04)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А где мы любим читать?
Кто-то любит читать на диване под теплым пледом, кто-то в любимом кресле. А вы как ?
Я обожаю на ночь читать, лежа, хотя и знаю, что это вредно. :wub:
Отредактировано Лена (02-11-2008 20:58:04)
Я тоже в основном только лежа. Вредно, а что поделать. В последнее время стала читать с телефона и где попало: в кровати (ночью оч удобно, между прочим, - свет не надо включать), в маршрутке (очень часто) и на работе - очень здорово - никто не догадается, что ты ЧИТАЕШЬ)))))
Читаю в основном сидя. К вресле или на постели.
Лежа как-то неудобно... <_<
Я люблю читать полулежа на постели, опершись сзади на несколько подушек. Обычно - перед сном и, когда выходной день, утром после сна. Еще люблю читать в дороге.
Я просто люблю читать, поэтому читаю везде: в транспорте, в кресле, полулёжа в кровати; пардон - в туалете: это обязательно, читать в туалете! blaqsh .
Как-то ехала на эскалаторе в метро, а читать было нечего; так у меня голова закружилась, глядя на движущуюся мимо стену!
Читаю сидя/лёжа на полу)) Диванная подушка под спину и всё)))Как со школы привыкла так делать уроки, так и читаю
А мне всё равно где читать. Если книга меня "захватила",то для меня главное,чтобы меня не трогали в это время... Могу прочитать книгу за три часа...
Так как читаю в основном в электронном виде, а последнее время чаще всего с телефона, то могу позволить себе где угодно. Но обычно люблю дома на диване, что сейчас крайне редко удается. А так и во время учебы можно почитать, главное чтобы не заметили.
Лежа читать не могу, а вот полулежа – вполне,
ещё в кресле: устроиться поудобнее, а вообще в последнее время читаю в электронном варианте.
Читаю везде и по разному: лежа на кровати, полусидя на диване, в дороге, в ванне, за кухонным столом. Короче - везде!
Читаю везде и по разному: в ванне
хм)) а это как??? книга же намокнет! :dn:
Для меня главное - чтоб было тихо. Люблю сосредоточиться на книге, погрузиться в нее, чтоб ничто не отвлекало. Поэтому преимущественно дома читаю. Единственный раз не дома был - это вот на днях в автобусе дальнего следования)))) И то много не смогла прочесть)))
Я могу читать везде: лежа на кровати, сидя на диване или за столом, раньше читала даже стоя в общественном транспорте. Читаю и с компьютера, и с телефона, но в последнее время предпочитаю бумажный вариант.
Читаю везде и по-разному: в ванне
хм)) а это как??? книга же намокнет!
Если после того. как залезешь в ванную, вытереть руки полотенцем и быть поаккуратнее, то не намокнет.
Отредактировано Надюшка (01-07-2009 20:22:54)
Я тоже люблю читать книги в ванной.
И я читаю в ванной, но мне тут проще я в электронке читаю и с телефона!
О-о-о, и я в своё время (далекие 14 лет) читала в ванной: пряталась от папы)))
... в ванной сидела часами, кончики страниц всё-таки были мокрыми(неуспевала руки вытирать:D )
Отредактировано Николь (01-07-2009 23:38:41)
Да почти везде (была бы книга интересная), но в основном, конечно, сейчас это за компом. Неудобно, да. Но с тем, сколько книг я могу прочесть, покупать их в бумажном варианте - это сразу можно разориться (или обогатить книжные магазины))
Отредактировано Надюшка (03-07-2009 22:20:38)
И я читаю в ванной, но мне тут проще я в электронке читаю и с телефона!
В ванной, с телефона? Милашка, а ты храбрая! А не боишься телефон уронить?
Я в ванной читаю так: залажу в ванну, вытираю руки, беру книгу и кайфую!!!
Как Daisy и остальные девочки! :frie:
Отредактировано Кузяшка (04-07-2009 15:16:35)
Да да помню в детстве под одеялом с фонариком (т.к. мама ругалась: С ума сошла завтра рано вставать!!!!), а вот с появлением компьютеров и телефонов - всё стало намного удобней (фонарик не нужен, телефон сам светится ). Честно -постоянно читаю со своего КПК- и даже не понимаю как без этого когда жила (с собой можно носить кучу (электронных) книг сразу
Да да помню в детстве под одеялом с фонариком (т.к. мама ругалась: С ума сошла завтра рано вставать!!!!)
Да, помню, и у меня были такие времена. :frie:
Да, помню, и у меня были такие времена. :frie:
....но слава богу они прошли....
я сама любитель с телефона почитать
Отредактировано Аленка (04-07-2009 20:48:52)
Я читаю либо в бумажном варианте, но это в последнее время редко, либо с компа.
Мне мама не то чтобы запрещала, она просто была не в курсе, что именно я читаю, обычно я приходила из школы и сразу за книгу А уж вечером уроки... Она меня поймала только один раз, когда я читала "Поцелуй ангела" С.Э. Филлипс, когда к тому времени уже прочла более 100 ЛР.
Сама я люблю читать дома, сидя на диване, когда никто не отвлекает, но в принципе читаю еще на работе или сидя за компом)))
Отредактировано Lisёnok (05-07-2009 19:57:29)
Она меня поймала только один раз, когда я читала "Поцелуй ангела" С.Э. Филлипс, когда к тому времени уже прочла более 100 ЛР.
Лисенок, а мама не разрешала читать подобную литературу или ты сама не хотела чтобы она знала????
Я вот например до сих пор помню, как сняла обложку с книги Б. Джойс "Скандальная любовь" и читала ее чуть ли не под столом..... Мне не запрещали, но как-то не хотелось чтобы знали ЧТО ИМЕННО я читаю.....
Мне не запрещали, но как-то не хотелось чтобы знали ЧТО ИМЕННО я читаю.....
Вот и я так же, точно так же. Мне не запрещали, но просто не хотелось, чтобы знали.
Мама до сих пор вспоминает, как я давно уже дала ей почитать Коултер, какую-то книгу из серии про викингов, и в каком шоке она потом пребывала от любовной сцены там, она все допытывалась, в каком же возрасте я прочла эту книгу А я, честно говоря, и под прицелом не вспомню, что же там такого особенного, в той сцене))))
в ванной, в машине в пробках, с кпк
Отредактировано Tinny (20-02-2010 21:12:50)
Читаю в основном в метро (долго до работы добираться) - привыкла уже и дорога пролетает быстро.
Самое любимое место - на ступеньках крыльца у родителей в деревне, когда на улице тепло и идет дождь. Но это было давно... А сейчас читаю, в основном, дома на диване с ноутом на коленях, главное, чтобы никто не мешал наслаждаться :wub:
На диване вытянув ноги)) Ещё бывает за столом, ну и за компом иногда читаю. Ведь денег не хватит скупить всё, что я хочу прочесть) :blaqsh:
На диване, вытянув ноги))
:frie: Тоже чаще всего читаю именно так))))
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А где мы любим читать?