Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Ведете ли Вы дневник?

Ведете ли Вы дневник?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Да и у меня как-то тоже мама дневник нашла, но я не бросила, а стала осторожнее прятать. С тех пор больше это не повторялось!

0

32

А у нас с мамой такие отношения, что я никогда не прятала дневник, она знала где он лежит и не читала, как- то итак всем я с ней делилась и делюсь до сих пор. :wub:

Отредактировано Лена (02-04-2009 21:04:03)

0

33

Мама моей подружки однажды обнаружила дневник её старшей сестры (той было 14-15 лет)... Столько всего нового узнала о своей дочери, что потом устроила ей грандиозный скандал и две недели гулять не выпускала :rolleyes:

0

34

Я как-то забыла дневник на самом видном месте (на столе на кухне, как ни старайся, мимо не пройдешь :) ). Точно не знаю до сих пор, читала его мама или нет. Во всяком случае мама никогда не дала мне повод заподозрить, что она его читала. Поэтому я успокоилась и поняла, что на мою личную жизнь никто не претендует. Прятала дневник, конечно, но не так маниакально, как до того...

0

35

но перед этим  мой дневник обнаружила мама, и прочла!  :dia:

Вот это я считаю совершенно безобразным поступком... меня дико такое возмущает! :dia:

0

36

Вот это я считаю совершенно безобразным поступком... меня дико такое возмущает! :dia:

Блэки,  :frie:

Наверно, именно поэтому я никогда не вела дневник. Боялась, что кто-нибудь найдёт. ^sm8^

0

37

А как меня это возмутило!  :dia:  ^sm8^

Причем мама не считала зазорным рыться и в моих личных вещах, как уж я с ней ругалась по этому поводу, бесполезно, она еще и на меня обижалась, мол, ты мне не все рассказываешь  :blink:  И, собственно, что я такого сделала!!!  :blink:  Вот и попробуй с ней поспорить...

0

38

А как меня это возмутило!  :dia:  ^sm8^

Причем мама не считала зазорным рыться и в моих личных вещах, как уж я с ней ругалась по этому поводу, бесполезно, она еще и на меня обижалась, мол, ты мне не все рассказываешь  :blink:  И, собственно, что я такого сделала!!!  :blink:  Вот и попробуй с ней поспорить...

Да моя такая же. Только моей даже спросить не судьба - легче залезть. Но вроде как отучила я ее счас в моих личных вещах рыться... или она сама отучилась :D

0

39

Да моя такая же. Только моей даже спросить не судьба - легче залезть. Но вроде как отучила я ее счас в моих личных вещах рыться... или она сама отучилась :D

Сейчас моя тоже перестала совать нос, куда не надо, думается, я ее все ж отучила, не зря такие скандалы устраивала!  :D

0

40

два три раза заводила и все время боялась что вдруг прочитает кто.... мама или сестры ... хотя от  сестер ничего не скрывала, все равно не хочется что бы мои мысли читали.... в итоге решила прекратить это дело...

0

41

Нет, не веду - жалко времени! Я и письма то не люблю писать, и по телефону не люблю болтать....Люблю конкретику.
А дневнику вообще много времени надо уделять! Лучше уж я что-нибудь почитаю... :rolleyes:

0

42

Я пробовала когда-то…давненько это было… А сейчас нет – не веду!  ^sm3^

0

43

Я люблю писать... не знаю, но когда пишешь, как то на душе легче бывает....

0

44

Я люблю писать... не знаю, но когда пишешь, как то на душе легче бывает....

Ой, у меня точно также. :)

0

45

Закончила свой дневник в 11 классе, вроде когда поступила в универ - всё завертелось, новая жизнь, новое место... Да и в общежитии я тогда жила - там хранить дневник - смерти подобно :D
а потом как вроде переросла (может временно), вдруг потом и начну

Отредактировано Ксюша (04-07-2009 16:52:25)

0

46

Когда-то еще учась в школе, я начиталась "Дневника Лоры Палмер" и тоже решила вести дневник. Но меня хватило только на пару недель. Ничего особенного, требующего изложения на бумаге, со мной тогда не происходило, а расписывать ежедневную рутину было как-то скучно. Поэтому я это дело бросила.
Особой потребности записывать свои мысли и чувства я не испытываю, но иногда думаю, что было бы интересно почитать свои мысли сколькитолетней давности.

0

47

а я в 12 лет поцеловалась с мальчиком, в принципе он потом женихом стал, когда выросла. но тогда мне было 12 а ему 19. поэтому у мамы был шок, она даже отвела меня к военному психологу) чтоб записей в горполиклинике не осталось о моих извращениях))
до этого времени вела дневник, потому что родители военные, ездили мы много и всяко, от ГДР до Находки, все записывала где что как. после этого случая перестала. были дневнички проектов, а личных уже не вела больше никогда.

как то увлеклась воспоминаниями и не уточнила в чем была проблема: она его прочитала, она его оказыватся периодически читала, а я не знала.

Отредактировано Tinny (07-03-2010 01:54:22)

0

48

как то увлеклась воспоминаниями и не уточнила в чем была проблема: она его прочитала, она его оказыватся периодически читала, а я не знала.

Вот это ужасно, когда родители считают себя вправе совершать такие поступки...  :rolleyes:

Отредактировано Инес (09-03-2010 14:06:04)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Ведете ли Вы дневник?