Мужественный шотландский воин Эван Макаллистер, переживший тяжелое горе, заперся в своем замке. Но однажды его уединение нарушила прекрасная незнакомка… Она назвалась Норой, представилась племянницей английской королевы и потребовала, чтобы Эван доставил ее в Англию.
Не видя иного способа отвязаться от назойливой девчонки, суровый горец уступил ее желанию… Он и подумать не мог, что встречу с гордой, отважной и нежной Норой предначертала ему сама судьба.
Именно этой девушке предстояло вновь пробудить к жизни окаменевшее сердце Макаллистера, заронить в него искру пламенной страсти, которая станет для него новым счастьем и согреет своим теплом…
#4 в серии о МакАллистерах
Романы Кинли Макгрегор мне очень нравятся, но этот сплошное разочарование
Из минусов: пол-романа герои все едут, едут, едут... я такие сюжеты не очень люблю. Г. героиня - умница-красавица, любит весь мир, отлично фехтует - короче, штамп на штампе. Герой тоже как-то уж слишком зациклился на своей драме. Сам роман читался легко, местами даже с юмором, но то ли его порезали, то ли перевели плохо, но само повествование, диалоги слишком простые и примитивные. Некоторые сюжетные линии, особенно основная интрига романа, уж слишком надуманны и неправдоподобны.
Из плюсов: встреча с семейством Макаллистеров и, наверно, то, что роман короткий, потому что чем дальше я читала, тем бредовей становился сюжет <_<
Оценка: 3
Отредактировано Serenis (08-03-2011 00:29:44)