Прочла в журнале, что самый крепкий и здоровый сон бывает, если лечь спать до двенадцати ночи. А я все время засиживаюсь до часу, а то и позже. :wub: Стало интересно, а как у других.
Отредактировано Лена (18-12-2008 20:44:27)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А во сколько вы ложитесь спать?
Прочла в журнале, что самый крепкий и здоровый сон бывает, если лечь спать до двенадцати ночи. А я все время засиживаюсь до часу, а то и позже. :wub: Стало интересно, а как у других.
Отредактировано Лена (18-12-2008 20:44:27)
Зимой не часто могу досидеть до 12, поэтому чаще получается ложиться в 11 - 11.30. Конечно, бывает, сморит и раньше, но просто жалко рано ложиться А летом раньше 12 ложусь крайне редко.
Ложусь я в 3 часа ночи, а встаю в 7.30 и умудряюсь выспаться.
Ложусь обычно в двенадцать, но вместе с книжкой. Так что сон откладывается где-то до 2-3 часов ночи...
А я в - детское время - 9.00 - отбой.
Ложусь обычно в двенадцать, но вместе с книжкой. Так что сон откладывается где-то до 2-3 часов ночи...
У меня тоже самое бывает.
Часиков в одиннадцать ложусь, зимой - еще раньше вырубаюсь!
Зато на новогодних праздниках могу по полночи колобродить!)))
Последнее время ложусь часов в одиннадцать, иногда раньше сморит...
Ибо встаю в 7 утра обычно.
А если ложусь под утро, а потом сплю до полудня, обычно следующий день каким-то потерянным получается
Отредактировано Инес (20-12-2008 16:18:36)
Я тоже в 11.00. если позже, то потом уже вставать утром становится проблемматично. Потом весь день спать хочеться.
Редко ложусь спать раньше часа. Постоянно даю себе слово ложится пораньше, но, почему-то, не получается. Конечно, потом иногда днем в сон клонит, но в основном я уже привыкла.
Для меня - чем раньше, тем лучше)))))
Обычно начинаю хотеть спать около 10, но до постели добираюсь только ближе к 11.
Когда училась, конечно, приходилось засиживаться до ночи - потом весь день как зомби))))
А вообще я жуткая соня))) по утрам приходится минут по 15-20 уговаривать себя проснуться!
Adeline, я вот тоже в последнее время с трудом поднимаюсь! Раньше, независимо от времени подъема, вставала сразу, а сейчас приходится чуть ли не за шыворот вытаскивать себя из постели!
Adeline, я вот тоже в последнее время с трудом поднимаюсь! Раньше, независимо от времени подъема, вставала сразу, а сейчас приходится чуть ли не за шыворот вытаскивать себя из постели!
Не поверите, у меня тоже самое! Раньше всегда легко вставала, даже если ложилась в 4 утра, а вставать нужно в 6! И при этом не чувствовала себя развитой, а сейчас... Да и вообще в последнее время с трудом засыпаю...
Я думаю, это с зимой связано! Может быть, организму не хватает чего-то?
У меня такое в ноябре-декабре бывает, просто невозможно подниматься рано!
Правда, сейчас, когда светает пораньше, вставать уже легче, самый тяжелый период остался позади!
Я всегда поздно ложусь... Так просто получается. Или поздно прихожу, или в сети до утра. dn
Потом всегда с утра опаздываю.
Нужно с этим что-то делать.
А у меня вообще никакого режима
Все на крайностях основано, если спать ложусь под утро, то потом просыпаюсь с трудом после 12 дня, а если рано, то уже бодрячек в 4 утра. Пытаюсь еще поспать, а нет... к 20:00 просто вырубаюсь, естественно подъем опять в 4 утра) А то и раньше...
Сейчас у меня ночной режим (всмысле по ночам не сплю), сегодня буду исправляться.
в полночь
а потом автоматом в 7 просыпаюсь
Оййййххх.... больной для меня вопрос... отметила вариант "позже". У меня очень сильно сбит режим сна, поэтому когда часа в 3 ночи самое раннее засыпаю, когда в 7 утра, а бывает и днем валюсь... раз на раз не приходится
у меня проблемы с этим, рано ложиться не всегда получается, и утро люблю... особенно весной и летом... очень люблю утро
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А во сколько вы ложитесь спать?