Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шелли Такер

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Странно, что никто об этой писательнице не упомянул...

Навсегда с ним
Могучего рыцаря Гастона де Варенна друзья прозвали Черный Львом, враги - Черным Сердцем. Любовь он считал слабостью, к женщинам испытывал лишь презрение. Однако по приказу короля он должен обвенчаться с родственницей своего злейшего врага леди Кристианой Фонтен. Гастон в ярости поклялся, что никогда не разделит ложе со своей супругой. Поклялся, еще не подозревая, что странная и прекрасная девушка, рожденная для счастья, сделает исполнение клятвы невероятно трудным...

Вечная любовь
Судьба ожесточила сердце гордого викинга Хока Вэлбренда, заставила его поверить в то, что в жизни есть место лишь для войны и мести. Однако все изменила встреча Хока с прекрасной чужестранкой Авриль де Варенн, женщиной, которую суровый воин был вынужден защищать от грозившей опасности. Авриль, хрупкая и прелестная, сумела подарить Вэлбренду свет нежности и пламя неистовой страсти, пробудила душу любимого для нового счастья бессмертной любви...

Запретное прикосновение
Прекрасной принцессе Кьяре надлежало покорно принести себя в жертву политическим интересам, став женой венценосного негодяя-завоевателя, разграбившего ее страну и разорившего дом. Сопровождать невесту к злосчастному венчанию вызвался Ройс Сен-Мишель - отчаянный наемник. Он не боялся ни Бога, ни дьявола, доверяя лишь своему мечу... И такого человека внезапно полюбила невинная Кьяра. Но и Ройс, никому и ничему не подчинявшийся, покорился силе любви - и поклялся погибнуть, но не отдать свою возлюбленную другому...

Мне оооочень понравился роман "Навсегда с ним"... Всем советую...

Отредактировано Аквитания (07-04-2006 15:04:32)

0

2

Читала все три романа. *Навсегда с ним* - лучшее, что мне попадалось про перемещения во времени, полный восторг!!!
А *Запретное прикосновение* - просто очень хороший ЛР с замечательными героями B)

0

3

Мне очень понравился роман «Навсегда с ним» sm77

0

4

О да, Гастон определенно входит в пятерку моих любимых герцогов :wub:

0

5

О да, Гастон определенно входит в пятерку моих любимых герцогов :wub:

Да, совершенно согласна... просто милашка, хотя конечно сначала помучил ни в чем не повинную девушку.... правда на его месте я бы тоже не поверила, что его невеста - девушка из будущего :))))))))

0

6

Что и говорить, для своего времени и собственного мужского тщеславия он проявил удивительную широту взглядов :D  лапа :wub:

0

7

Девушки, а "Запретное прикосновение" без путешествий во времени?

Отредактировано Надюшка (02-05-2008 23:08:38)

0

8

Совершенно! Но роман все равно очень интерестный, столько чувств между героями, а когда они расстаются, сердце разрывается!
Я после прочитки часа два ходила по квартире с мечтательным смайлом во все лицо air

Отредактировано Надюшка (25-01-2009 19:15:18)

0

9

Совершенно! Но роман все равно очень интерестный, столько чувств между героями, а когда они расстаються, сердце разрывается!

Отлично! Я, наоборот, не очень люблю все эти перелеты во времени.

А что значит "когда они расстаются"? Happy end есть или нет?

0

10

С огромным удовольствием читаю "Вечную любовь"... Очень много чувств, очень много волшебства!!! просто супер)))))))

0

11

А что значит "когда они расстаются"? Happy end есть или нет?

Конечно есть! Просто, когда герой идет спасать мир от злодея, ему приходиться на некоторое время оставить свою любимую)))

Отредактировано Надюшка (25-01-2009 19:15:48)

0

12

Конечно, есть! Просто, когда герой идет спасать мир от злодея, ему приходится на некоторое время оставить свою любимую.

А-а-а... Тогда все ясно!
В общем, почитать стоит, да?

Девочки, а вы знаете, что у нее есть еще романчик "Объятия незнакомца"?

Отредактировано Надюшка (02-05-2008 23:12:10)

0

13

А-а-а... Тогда все ясно!
В общем, почитать стоит, да?

Девочки, а вы знаете, что у нее есть еще романчик "Объятия незнакомца"?

Обязательно почитай!!!! А что это за новый роман и где его можна найти sm77

0

14

А что это за новый роман и где его можна найти?

Это не новый роман! Где-то в середине 90-х его выпустило издательство "Библиополис". Попозже напишу аннотацию, если интересно.

Отредактировано Надюшка (25-01-2009 19:16:35)

0

15

Напиши плз :blink:

0

16

Объятия незнакомца
Мари Николь Ле Бон, очнувшись в парижской лечебнице, обнаруживает, что у нее нет ни имени, ни прошлого, – трагический случай лишил ее памяти. Прекрасный незнакомец, подобно ангелу, является к ней, чтобы избавить от страданий. Его нежные признания и клятвы не оставляют у нее сомнений в том, что он ее муж. В объятиях Макса д'Авенанта она находит убежище от незнакомого, полного опасностей мира. Теплый серебристый свет его глаз сулит ей любовь и защиту. Но красавец спаситель оказывается самозванцем – английским шпионом, которому поручено извлечь похороненные в ее памяти секреты. Жертва жестокой игры, затеянной военными ведомствами двух государств, он поставлен перед мучительным выбором – между верностью королю и вспыхнувшей в нем страстью к прекрасной пленнице.

Отредактировано Надюшка (17-05-2008 19:18:36)

0

17

О, вот это я бы почитала!!!! :wub:

0

18

О, вот это я бы почитала!!!! :wub:

Желаю удачи в поисках книги!!!

0

19

Девочки, а вы знаете, что у Ш. Такер есть еще роман "Не удержать в оковах сердце"?

Отредактировано Надюшка (02-05-2008 23:12:41)

0

20

Надюшка, солнце, подскажи, где его можна достать!!!!

0

21

Наверно, только у букиниста. :huh: Так, для справки: он выходил в Очаровании в 1997 году.

Скованными одной цепью оказались золотоволосая Саманта Делафилд, арестованная за мелкую кражу, и Николас Броган, некогда дерзкий пират. Вот-вот Саманта окажется вновь в руках всемогущего развратного негодяя, от которого бежала. Вот-вот будет раскрыто инкогнито Николаса, и тогда его ждет веревка палача. Пирату и красавице остается лишь одно: совершить отчаянный, безумный побег и пуститься в опасные приключения навстречу желанной свободе...

Отредактировано Надюшка (18-05-2008 14:48:08)

0

22

^sm8^ ХАЦЦЦЦЦЦЦЦУУУУУУУУУ!!!!!!! ^sm8^  ^sm8^

0

23

Прочитала "Навсегда с ним"  sm77 Очень-очень понравился...и сюжет...и герои  :rolleyes: ПРЕЛЕСТЬ!  :wub:

0

24

Lorett! Я сегодня прикупила себе "Не удержать в оковах сердце"!!! Прямо сейчас, наверно, и сяду читать - очень уж вы с Аквитанией заинтересовали меня Ш. Такер!!!

Отредактировано Надюшка (02-05-2008 23:13:22)

0

25

А какого года издание ты купила, Надюшка?

0

26

Да все того же 1997. Я сегодня прошвырнулась по букинистам...

0

27

Все время забываю написать: я прочла "Не удержать в оковах сердце"!!! Роман понравился! Интересные герои, неплохой сюжет (не совсем мое, поэтому и говорю, что неплохой), да и все остальное на высоте! Буду продолжать знакомство с автором!

0

28

Над тоже вспомнить Такер и найти что-нить интересное у нее

0

29

Сегодня дочитала роман Ш.Такер Не удержать в оковах сердце. Я в восторге от романа, интересный сюжет, много острых ощущений и красивая любовь. Главные герои очень понравились, единственное обложка романа совсем не соответствует книге. Если на обложке главный герой красивый мужчина с чисто выбритым лицом, то в книге, по описанию, он “бродяга” с бородой. Я на протяжении романа наивно ждала, когда он превратится в “прекрасного принца” с обложки, но и на последней странице главная героиня продолжала гладить “ его заросшую бородой щеку…” Не дождалась… Хотя именно обложка и привлекла меня, особенно главный герой!!! :wub:
Но в целом роман мне очень понравился!!! sm77

0

30

Скачиваю "ОБЪЯТИЯ НЕЗНАКОМЦА"  sm77  Хоть бы зацепил..так хочется чего-нить такого почитать..))

0