Мне не нравится ситуация, которая сложилась после прочтения этого романа-он оказался предпоследним на прочтение у Саманты Джеймс! Осталось только "Верное сердце" и все ^sm8^ с автором будет закончено, до тех пор пока не переведут еще что-нибудь! А мне это ой, как не нравится!
Ну, да ладно ныть! Надо о самом романе сказать хоть пару слов! Книжка супер! Прочитала буквально за пару часиков, не смотря на то, что она в бумажном варианте, и я ее всю читала исключительно так! Обычно у меня отношения с бумагой складываются так: начала в бумаге, а дочитала, в электронке, а здесь такого не было, не было другого варианта! Сказать, что понравился, это мало сказать, я эту книгу с радостью поставлю в один ряд с другими тремя любимицами! Здесь просто супер-герои не один у меня за всю книгу не вызвал ни раздражения, ни неприязни, а это немаловажный факт! :fin:) Сюжет тоже не вызывает претензий, хорошо построена любовная линия между героями, детективная линия тоже слаженно поставленна, хотя и яна как белый день! Папаша, да и мамаша главной героини кроме как неприязни не вызывают :bad: прибить хотелось собственными руками! Мелочные, жестокие люди, да их и людьми-то сложно назвать! Насчет шкатулки-мне казалось что она в итоге будет обладать какими-нибудь магическими свойствами (с тех пор как прочла Монинг мне везде стала казаться магия и мистика) и что она излечит героиню от ее недуга, но мои предположения не оправдались! Но как троательно эта идея с письмами! Я вот тоже от своего возлюбленного полученные письма храню! Правда, не в шкатулке, а в дневнике! Вообще книжка трогательная, хотя слез и не вызвала, а там было парочку моментов над которыми можно было поплакать, но впечатлением и остаток на душе очень весомые и приятные!
Оценка:5+