АСТ
Его оклеветали и предали...
Его считают мертвым - и он только рад этому!
Потому что красавца Ги де Янга больше не существует. Есть только капитан пиратского судна, о чьей отваге и жестокости рассказывают легенды. Он больше не верит в любовь - да и какая женщина рискнет полюбить "одноглазого дьявола"? Но прелестная Блисс Гренвиль, которая любила Ги в юности и оплакивала его гибель, счастлива оказаться пленницей знаменитого пирата и обратить его жажду отмщения в страстную, пламенную любовь!
Эксмо
Оставив на берегу свое прошлое - любовь, женщину, которая предала его, и даже свое прежнее имя, Гай Янг становится пиратом, в сердце которого живет теперь только одна страсть, одно желание - отомстить тем, кого он считает виновниками своих бед. Но вот судьба вновь сводит его с Блисс Гренвиль, которая когда - то была его женой, и эта встреча резко меняет жизнь отчаянного пирата...
Отличный роман, мне очень понравился! Прочитала за несколько часов, никак не могла оторваться! Страницы летели со скоростью света!
Сюжет – мой любимый! Обожаю, когда в романах есть долгая разлука, месть, ненависть и любовь… :wub:
Да ещё и гл. герой пират, а я обожаю ЛР про пиратов! :wub:
Гл. герой мне понравился. Он, конечно, жутко упрямый, иногда мне хотелось его стукнуть, когда он начинал думать о героине, какая она предательница, в то время, как она оплакивала его. Но он, конечно же, ничего об этом не знал, поэтому особо осуждать его не буду.
Героиня вполне типичная, но мне понравилась. Хотя то, что она не узнала своего мужа, мне показалось немного странным. Я понимаю, что люди с годами меняются, а тут ведь как никак целых 7 лет прошло, но всё же… И ещё, ну ладно, с первого взгляда Блисс его не узнала, это я ещё могу понять, но почему она не догадалась, когда они занимались любовью, я никогда не пойму!
Но вообще роман сильный, я даже плакала, особенно в начале. Уж очень было жалко героев, их так подло разлучили. :cray:
Вот только мне не очень понравилось, что герои очень часто были готовы к сексу! Пару раз за роман у меня было чувство, что автор уже не знала, что бы ещё написать, и поэтому укладывала героев в постель.
Но, в общем, мне книга очень понравилась!
Советую всем любителям ЛР про пиратов!
Оценка: 5
Отредактировано Serenis (07-03-2011 18:08:20)