Магия лета - не самый плохой роман, правда для тех барышень, кто рьяно презирает насилие в книгах и жестковатость героев - не подходит... А Магия Луны - там конечно главный поизводит главную подозрениями, но интрига закручена лихо, а главный очень хороший, мы это поняли еще из "Магии Калипсо"
Кэтрин Коултер
Сообщений 271 страница 300 из 519
Поделиться27208-01-2007 19:23:52
Я вчера залпом прочитала книгу "Магия луны" и была в наивысшем восторге. Это великолепная книга!!!! :wub: :wub: :wub:
Абсолютно с тобой согласна! Книга великолепна. На мой взгляд, лушная книга из серии Магия. Вот думаю, опять ее перечитать :wub:
Поделиться27308-01-2007 19:25:45
Спасибо огромное! Завтра же поеду в книжный и куплю себе "Магию лета" и "Магию Калипсо"! Особенно я рада тому, что снова встречается герой книги "Магия луны" - Рафаэль! Спасибо Аквитания за подробную информацию! :wub: :wub:
Поделиться27408-01-2007 19:37:03
а "Магия лета" тяжеловата, но мне нравится!
Краткое содержание:
Филип Хоксбери (Хок) вынужден поехать в Шотландию и взять в жены одну из дочерей Александра Килбракена. Такова "последняя" воля его отца, маркиза Чендоза, который однажды поклялся, что его сын женится на одной из дочерей александра.
В это самое время в шотландском замке все тоже не дремлет! Килбракену надо выдать замуж одну из дочерей - таковы условия клятвы... Но какую? Старшую - Клер, которая грезит Лондонскими музеями, поэтами, рисует и вообще такая возвышенная барышня...
Младшую - Виолу, которая мечтает прожигать жизнь на балах, наряжаться и очаровывать кавалеров?
Или среднюю - Френсис - самую упрямую, но тем не менее самую любимую.
Френсис не хочет замуж, потому наряжается пугалом, одевает очки с огромными линзами и всячески пытается вызвать во внезапно приехавшем красавце-графе отвращение. Что ей с блеском и удается. и тогда он решает, что как раз такая невеста - которая не изменит ход его жизни - ему и нужна!!!
И женится на несчастной Френсис. но на этом она свой обман не раскрывает...
Раскрывается он сам, случайно, граф в ярости... но и конечно в восторге :wub: ведь жена оказалась красавицей. Детективная интрига закручена на похищении лошадей, преступление помогает распутать бывшая любовница Хока - просто прелесть в общем, занимательно!!!
warning но герой порой крайне груб с героиней! ^sm8^
Поделиться27508-01-2007 19:50:34
Спасибо! Думаю будет очень занимательно....!
Поделиться27609-01-2007 21:44:49
Вот начала читать "Невесту-сорванца"
Мне что-то так понравилось с первых страниц! Такое не часто случается в последнее время! И теперь я поняла, зачем авторы в серийных книгах в каждой части напоминают историю предыдущих героев!
Просто сама щас читаю последнюю книгу с огромным перерывом (полгода наверное) и благодаря этому в голове складывается целостная картинка!
Хех, сегодня дочитала книгу!
В принципе мне понравилось. Но жаль, что любовь между героями скучноватая. Между ними совершенно не было разногласий!
Зато про остальных членов семейства Шербрук читать было весьма занимательно! А про злодеев я только к концу книги начала догадываться!
Мечтаю теперь про Джейсона прочитать роман! Ах!
Отредактировано Adeline (09-01-2007 21:56:17)
Поделиться27710-01-2007 00:30:45
"Хозяин вороньего мыса" очень понравилась! И вот что странно: там были сцены, которые обычно раздражают в ЛР ( типа как Меррик мыл Ларен, как прикрывал ее, когда она ходила в туалет ))и т п). Но в этом романе они не то что не бесили,а даже умиляли. Странно).
Я почти плакала когда Ларен думала, что она тощая и некрасивая и что она не нравится главному герою...
Главные герои необыкновенные...
А вот другая книга, следующая по счету, про бывшего раба,не вдохновила совсем
Поделиться27810-01-2007 11:06:58
Мне как раз эта серия(кроме "Сезона солнца", ее я еще не читала) у Коултер нравится, написана грубоватым языком, который полностью соответствует моему представления о том времени и людях в нем живущих...
Поделиться27910-01-2007 15:57:17
Хех, сегодня дочитала книгу!
В принципе мне понравилось.
Зато про остальных членов семейства Шербрук читать было весьма занимательно!
Мечтаю теперь про Джейсона прочитать роман! Ах!
В этой книге любовная линия меня тоже особо не вдохновила.
И несмотря на то, что книга про брата, Джейсон мне показался более ярким, более интересной личностью.
Ах, как хочется быстрее прочитать про него книгу...
Поделиться28010-01-2007 19:20:02
Судя по тому, что я прочитала на сайте Коултер книги у нас переводят в среднем через 3 года, после их выпуска в США.... поэтому если наша расторопность не увеличится, ждать нам Lion's Gate еще два года
Поделиться28112-01-2007 21:07:54
Вчера дочитала невеста-сорванец. Ужас, мне не понравилось. Вообще ничем. Слишком все поверхостно. Страсти вообще не чувствовалось. Короче, еле дочитала.
Поделиться28222-02-2007 15:23:35
А мне наоборот "Невеста-сорванец"понравилась,не лучшая книга у Коултер конечно,но разок почитать можно :wub:
Отредактировано Лена (22-02-2007 15:24:17)
Поделиться28323-02-2007 04:48:01
Мне тоже понравилось в стиле Коултер... Но Невеста-наследница - зе бест...
Поделиться28423-02-2007 21:05:00
А для меня ве бест - это "Невеста-обманщица", очень люблю эту книгу...
Поделиться28523-02-2007 21:29:56
Мне вообще сами по себе "невесты"нравятся все и примерно одинаково, но в наследнице - Колин, и поэтому называю книгу любимой :wub:
Поделиться28625-02-2007 19:42:34
А для меня ве бест - это "Невеста-обманщица", очень люблю эту книгу...
А я этот роман не особо люблю. Мне больше нравяться более поздние романы из этой серии.
Поделиться28725-02-2007 21:21:09
Ну вот и я добралась до этой серии!!! Вперед к невестам! Начала читать первую книгу!!
Поделиться28825-02-2007 22:29:34
ООО!! Лилит!! Как я тебе завидую... это самая лучшая у нее серия!!! :wub:
Поделиться28926-02-2007 22:32:08
Читаю, пока очень нравится!! Немного раздражает перевод сокрщенного имени главно АлИкс!!! Алекс лучше бы было!!!
Поделиться29026-02-2007 23:15:25
Я сначала тож не понимала, потом подумала, что видимо перевод в транскрипции... А потом просто привыкла и теперь мне даж нравится
Поделиться29106-03-2007 21:15:56
Прочитала Невесту-обманщицу. Не сказать, чтобы я была прямо уж в сильном восторге , возможно меня раздражал главный.., который набрасывался на бедную главную... возможно что-то в сюжете было не так, в общем хорошо, но недостаточно!! В общем прочитать разок можно...
Поделиться29207-03-2007 13:31:09
Прочитала Невесту-обманщицу. Не сказать, чтобы я была прямо уж в сильном восторге , возможно меня раздражал главный.., который набрасывался на бедную главную... возможно что-то в сюжете было не так, в общем хорошо, но недостаточно!! В общем прочитать разок можно...
Вот именно что один только разок. Перечитывать не потянет)))
Поделиться29307-03-2007 15:12:17
следующий роман по очереди "Строптивая невеста"
на мой взгляд еще хуже, зато все последующие романы серии :wub:
Отредактировано lisenok (07-03-2007 15:12:42)
Поделиться29407-03-2007 19:13:56
а у меня это одна из самых перечитываемых романов, я про "Обманщицу"...
Поделиться29508-03-2007 15:07:57
"Импульс"
Читаю этот роман не реже раза в год, один из самых любимых современных романов у К.Коултер, практически наравне с "Лабиринтов".
Мне в нем нравится абсолютно все sm77 , главные герои - смелые, отчаянные, добивающиеся своих целей. Злодеи в романе - очень реальны, легко поверить в существование таких людей dia Сюжет романа интригует и держит в напряжении. И, конечно, не оставляет равнодушной история матери главной героини, именно на ней и завязывается сюжет книги.
Поделиться29621-03-2007 11:53:21
Lilitte,глядя на тебя тоже решила "Невесту-обманщицу" перечитать-да главный поиздевался немного над бедной девушкой особенно бесило когда он ее наряды критиковал dia -но под конец вроде как исправился,но несмотря на это все-таки с удовольствием перечитала(хотя в ближайшее время перечитывать вряд ли потянет) :wub:
Отредактировано Лена (21-03-2007 11:54:25)
Поделиться29721-03-2007 12:04:08
Мне вообще эта книга нравится... Да, главный над главной поизмывался знатно, но у Коултер почти всегда такие герои, сами знаете Хотя они все к концу исправляются... И все-таки мне и Дуглас и Колин нравятся больше, чем ее милые герои - Сент, Берк... они может и сволочи, а мне так нравится)) Я вообще мазохистка знатная
Поделиться29830-03-2007 15:36:54
Наконец, и я прочитала "Невесту -обманщицу", причём читала с компьютера и портила себе глаза. Но портила не зря - прочитала почти полностью за полночи. А утром вставляла спички на работе. Книга потрясная, Дуглас потрясающе выписан. Всё-таки, чтобы полностью понять персонажа, надо прочитать о нём книгу.
Поделиться29930-03-2007 22:00:19
Наконец, и я прочитала "Невесту -обманщицу", причём читала с компьютера и портила себе глаза. Но портила не зря - прочитала почти полностью за полночи. А утром вставляла спички на работе. Книга потрясная, Дуглас потрясающе выписан. Всё-таки, чтобы полностью понять персонажа, надо прочитать о нём книгу.
sm77 Ух, как я люблю когда мои любимые книги кому то еще доставляют радость!!! sm77 Это потрясающее чувство, как буд - то я автор
Поделиться30030-03-2007 22:19:34
Шанти, я тоже рада, что тебе эта книга понравилась, она у меня сейчас самая любимая у Коултер....