Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кэтрин Коултер

Кэтрин Коултер

Сообщений 331 страница 360 из 519

331

Кстати, когда выйдет, над будет прочитать, заодно пойму, насколько переводчики извращают или не извращают романы Коултер. Кстати, у нее на английском стиль немного другой, мне кажется, более сердечный. она умеет описать простые вещи (например, радость старого дворецкого из-за возвращения в англию Джейсона)  так, что реально слезы на глаза наворачиваются!! А в русском переводе, меня никогда раньше ни над одной книгой так не пробирало...

0

332

Кстати, когда выйдет, над будет прочитать, заодно пойму, насколько переводчики извращают или не извращают романы Коултер.

Думаю, на русском разочарует... Стиль, что же поделать, я в некоторых моментах даже готова с этим смириться. Но вот если сильно урежут роман...  ^sm8^

0

333

Кстати, когда выйдет, над будет прочитать, заодно пойму, насколько переводчики извращают или не извращают романы Коултер. Кстати, у нее на английском стиль немного другой, мне кажется, более сердечный. она умеет описать простые вещи (например, радость старого дворецкого из-за возвращения в англию Джейсона)  так, что реально слезы на глаза наворачиваются!! А в русском переводе, меня никогда раньше ни над одной книгой так не пробирало...

Акви, пупс, если захочешь другие ее книги прочитать, то ты знаешь к кому обратиться, заодно сможешь сравнить сильно или несильно наши издатели ее извращают....

0

334

Пасиб, зай!! air

0

335

Все-таки, оч трогательный роман, над концовкой чуть не заревела на работе... жаль, если в переводе это потеряется, книга очень сильная и красивая, страстная, умильная, захватывающий сюжет!!
Кстати,  Серенис, зай, если найдешь на английском Невесту-наследницу и Песнь огня - кинь ссылку! заранее пасиб!  air

0

336

Щас и кинем, "Невесту..." так точно, насчет второй не уверена....

Нашла обе, ссылки в соответствующей теме winks

Отредактировано Serenis (10-07-2007 00:56:04)

0

337

Спасиба!!! air

0

338

люди где-то на форе шёл разговор о "Невесте-сопернице". Она вообще уже вышла?

0

339

Последние несколько страниц ее и обсуждаем)) Выход книги вот-вот планируется... Ждемс! Издательство обещало летом... В июле.. но пока вроде нет  ^sm8^

Отредактировано Аквитания (14-08-2007 11:45:00)

0

340

Я о том же - разговоры ходят давно, а книги нет.

Отредактировано Надюшка (20-08-2007 13:11:58)

0

341

Девочки!!!! Нам явилось чудо!!!! Дождались!!!! sm77  sm77

Кэтрин Коултер "Невеста-соперница" (серия "Шарм", 318 страниц)

Старинное поместье, где издавна разводили скаковых лошадей, продается почти за бесценок, и именно оно становится яблоком раздора между двумя покупателями - решительной и независимой Холли Каррик и сколотившим состояние в Америке Джейсоном Шербруком.
  Войны не миновать.
  Холли и Джейсон не щадят сил и не выбирают средств, дабы получить вожделенное поместье.
  Однако очень скоро безжалостные конкуренты понимают, что чувство, связывающее их, весьма далеко от соперничества и от вражды...

Как прочитаю сразу отзыв напишу... sm77

P.S. переводчик Т. А. Перцева - она некоторые книги Филлипс и Крузи переводила,  и ее переводы мне в общем-то нравятся....

Отредактировано Serenis (21-08-2007 13:44:49)

0

342

Ура! Ура! Ура!  sm77  И правда - дождались!  w00t11
Serenis, жду отзыва, до нас книга будет долго ползти  ^sm8^

Отредактировано lisenok (21-08-2007 16:56:04)

0

343

сегодня же побегу искать!!!!!!!!!!!!!!!! sm77  w00t11

0

344

Я  в  "Олимпийском" за 60 рэ купила, только там ярмарка с утра работает, сейчас они, наверное, уже свернулись...

0

345

У меня рядом с домом пара магазов, пошуршу там... :D

0

346

Удачной охоты, сестра Аквитания!!! :D

0

347

Точу зубки  :lol:

0

348

Пока прочитала немного, но как Коултер классно переплела свои серии и своих, уже знакомых нам, героев из других серий!!! sm77  Только щас до меня дошло, что главная героиня этой книги дочь Алека Каррика, главного героя "Ночного урагана"! w00t11  :wub:

Отредактировано Serenis (21-08-2007 21:21:22)

0

349

Так всегда у Коултер! Так приятно, читаешь, и вдруг понимаешь, что с этим героем ты уже встречалась раньше в других книгах! А уж в серии невеста столько всего намешано  :D

0

350

Как же мне нравится "Невеста-соперница"!!! :wub: Джейсон - само совершенство, в книге нет ни капли пошлости, герой героиню не насилует и вообще их первая ночь (не в пример другим книгам Коултер) оч страстная и совсем не тяжелая! Холли не идеальна, она непоследовательна, несдержанна и склонна делать глупости, но от этого хуже ничуть не становится! Роман по-своему трогателен... и мы наконец видим мать Дугласа совсем другой - не старой каргой, а любящей бабушкой, проницательной старушкой))) Алек Каррик как всегда на высоте, правильный мужик!
И снова Аликс и Дуглас, все такие же счастливые, Корри и Джеймс, все такие же милые, викарий Тайсон с женой и детишками...В общем мне оч понравилась книга!!!  :wub:  :wub:  :wub:

Все...я прочитала, согласна с Акви на все 100!!! Книга изумительная, я у Коултер пока такого не читала( к своему стыду, она у меня один из любимых авторов, а книг ее читала мало)...Джейсон - нетипичный для творчесва Коултер мужчина! Что же до слез умиления, то у меня их вызвала и уже упомянутая Акви сцена с Холлисом и бабушкой при возвращении и когда Джейсон уехал от Холли и у них с Дугласом и Джеймсом была беседа в кабинете во время которой Дуглас говорит Джейсону, как

Код:
все они (Шербруки), прислушивались к каждому его вздоху, когда он был ранен, моля Бога, чтобы он не оказался последним... cray 

Уж как я люблю роман об Алекс и Дугласе, он у меня любимый не только в серии, но у вообще у Коултер, а этот сумел его обойти :wub:  Замечательная книга...По поводу перевода буду ждать когда Акви прочтет и скажет у меня паранойя на этой почве или книгу правда немного порезали? :blink:  Там были нескольно не логичные предложения да и некоторые другие уже привычные косяки (типа цвет волос, имена героев), но все же хочу надеятся, что это единственные недоработки в переводе...В общем мне понравилась книга... :wub:  Так что буду ждать мнения остальных... :D

оценка твердая 5+

Отредактировано Serenis (23-08-2007 00:53:59)

0

351

Сердце колдуньи

Что-то я не прочувствовала этот роман!! Мне жутко не понравилось!! Читала я сие творение ровно 2 месяца а  меня все  не затягивало и не затягивало!! Такое ощущуение, что Коултер чего-то обкурилась, когда писала это!! В общем я ничего не поняла!! Ставлю роману твердую 2!!! (Вот уже стихами заговорила!!!)  :rolleyes:

0

352

Странно, а мне оч "Сердце колдуньи" понравилось!  dn

0

353

Я вот тоже этот роман не прочувствовала, хотя и прочитала быстро...

0

354

Начала серию про викингов читать :rolleyes:
Прочитала "Сезон солнца" хороший роман,легко читается,да и захватывает :) ,сейчас "Хозяин ястребиного острова" читаю-тоже интересно :rolleyes:

0

355

Для начала определю свою общую позицию: Кэтрин Коултер - одна из моих любимых писательниц, чьи книги я всегда покупаю и берегу.
Но далеко не все книги моих любимиц мне нравятся.
Например, у Коултер серия о "Хозяевах..." (их ведь там три книги) у меня с первого раза не пошла. Не понравилась, почему-то. dn  Но прошло года два, я её перечитала и прониклась! sm77

Сейчас читаю последнюю новинку - "Невеста-соперница". Пока тоже что-то не впечатляет. :unsure:
Слов нет, приятно встретить давних знакомых, узнать, что у них всё хорошо в жизни. Но меня раздражают сумбурные диалоги ГГ с ГГ-ней, вернее, раздражает её сумбурность. dia
Так что даже отложила книгу в сторону. Может, не в настроение попала?!
Но я обязательно в ближайшее время повторю попытку прочитать эту книгу: и автор - Коултер, и переводчик - Перцева! Ну, не может быть у них в итоге плохо! :rolleyes:

0

356

Читаю "Хозяин Ястребиного острова"-нет книга неплохая сама по себе,но гл.герой butcher  как он издевается над героиней-ужас.Буду дальше читать может в других книгах серии герои получше dn

Отредактировано Лена (30-08-2007 13:08:19)

0

357

Начала читать "Невесту-соперницу", в этом романе Коултер переплюнула сама себя, столько имен героев  других серий (не говоря уж о самой серии Невеста) она умудрилась упомянуть всего на 35 стр. романа!!!

0

358

"Невеста-соперница"

Замечательный роман, очень понравился  :wub:  sm77 . Джейсон еще в "Невеста-сорванец" меня очаровал, и здеь он оказался на высоте, нежный, любящий,  :wub:  Героиня тоже понравилась, такая бойкая!!!
В книге очень много забавных моментов. Меня, как и Акви и Serenis тронули сцены возвращения главного героя, а также отношения Джеймса к своему брату, а еще запомнилась сцена, когда Холли родила близнецов, и Джейсон позвал в комнату Джеймса и Корри, а Дуглас стоял за дверью и думал, какой он счастливый... Замечательный конец романа...
Не понравилась детективная линия, она в книге не играла большой роли, и прописана в романе плохо...

Отредактировано lisenok (01-09-2007 08:43:54)

0

359

знаешь, Лись, я бы это не назвала детективной линией, так легкая интрига...:)

0

360

Не знаю почему, ну не пошел у меня этот автор.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кэтрин Коултер