знаешь, Лись, я бы это не назвала детективной линией, так легкая интрига...
О! Точно, я все никак слово нужное подобрать не могла! Спасибо, Serenis
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кэтрин Коултер
знаешь, Лись, я бы это не назвала детективной линией, так легкая интрига...
О! Точно, я все никак слово нужное подобрать не могла! Спасибо, Serenis
Прочла "Хозяин вороньего мыса"-очень понравилось, нет жестокости как в предыдущих книгах серии,понравились гл.герои оба,да еще и Ролло фигурирует в романе.Вообщем роман не разочаровал Сейчас читаю четвертый роман в серии "Хозяин соколиного гребня"-тоже нравиться
Отредактировано Лена (05-09-2007 12:27:31)
Прочла "Хозяин вороньего мыса"-очень понравилось, нет жестокости как в предыдущих книгах серии,понравились гл.герои оба,да еще и Ролло фигурирует в романе.Вообщем роман не разочаровал Сейчас читаю четвертый роман в серии "Хозяин соколиного гребня"-тоже нравиться
Лена, я знаю только три книги этой серии, а ты читаешь четвёртую?!
Я читала, и эти книги у меня есть: "Хозяин ястребиного...", "Хозяин соколиного...", "Хозяин вороньего...". А как называется четвёртая книга? Неужели я её пропустила!?
Отредактировано Вера (06-09-2007 15:04:11)
Четвертая называется "Сезон солнца" (извините, что отвечаю за Лену blaqsh )
Про Клива.
Да, кстати, я эту серию не очень люблю, хотя в общем и целом Коултер обожаю! :wub:
Четвертая называется "Сезон солнца" (извините, что отвечаю за Лену blaqsh )
Про Клива.
Да, кстати, я эту серию не очень люблю, хотя в общем и целом Коултер обожаю! :wub:
Акви,извини,поправлю-"Сезон солнца" это первая книга,а про Клива как раз "Хозяин соколиного гребня" :wub:
Я тоже обожаю Коултер
Отредактировано Лена (05-09-2007 17:22:52)
Вот уж действительно - сколько людей, столько и мнений. Меня эта книга окончательно отвратила от Коултер: показалась наивной, примитивной, скучной, создавалось впечатление, что г-жа Коултер написала ее, не напрягаясь даже заглянуть время, о котором пишет. Ну какой князь Александр в Киеве 9-го века? Ну какой Ролло, у которого ноги по земле волочатся, когда на лошади сидит? А когда главгер заходит с подносом, угощая своих дам (ВИКИНГ??? С ПОДНОСОМ??? И САМА ЛЮБЕЗНОСТЬ??? dn ), я просто припухла. Да и вообще он примерный герой ЛР, а не мужчина-викинг. Короче - самая не любимая и раздражающая меня книга Крултер.
Прошу не обижаться всех, кого она восхитила B)
Акви,извини,поправлю-"Сезон солнца" это первая книга,а про Клива как раз "Хозяин соколиного гребня" :wub:
Я тоже обожаю Коултер
Да, ошибочка вышла blaqsh Давно читала winks
Я тоже не очень люблю эту серию. Я же сказала, что и прочитала-то её не с первой попытки. Но вторая как-то прошла.
Мне вообще книги Коултер на тематику давних времён не особо нравятся, скорее, я просто их вытерпела.
Мне даже про 19-ый век далеко не все её книги нравятся. Вот, например, серию о "звёздах" (Дикая, Нефритовая и Полночная) я так до сих пор толком и не прочитала. Не идёт, хоть тресни! А вот смежная с этой серией книга "Сладостное отступление" понравилась!
Мне обычно очень нравятся книги Коултер на современную тематику. Но и тут есть исключение: "Импульс". В своё время я эту книгу купила сразу по выходу, в серии Интрига. А потом продала - не понравилась больно, о коллекции я тогда не думала. А недавно снова купила, уже в мягком - обнаружила, что в моей коллекции книг Коултер её не хватает, но читать опять не смогла!
"Сладостное отступление" полноценно входит в серию "Звезда" ... Кстати, мне больше почему-то понравилась Полночная...
прочитала "Невеста-сорванец". Легкая, приятная книжка. За душу не берет, зато с юмором. Много классных шуток, особенно у Корри.
Но вот с эпохой Коултер обошлась неуважительно. Никогда не поверю, что джентельмен мог выскочить голый из постели при девушке, находящейся в его комнате, что мог с ней запросто про секс трепаться! И еще покоробило когда Алекс сказала :" Джеймс засунул язык чуть ли не в горло Корри". И это леди?!! Ну не могла аристократка такое сказать!!!
А теперь еще о хорошем)). Нравятся мне у Коултер второстепенные герои. Вот бледнокожий Девлин Монро! Я так смеялась, когда главные герои называли его вампиром, говорили, чтоне видели его при дневном свете, что это у него наследственное- от дедушки)
Мне обычно очень нравятся книги Коултер на современную тематику. Но и тут есть исключение: "Импульс".
А мне так нравится эта книга
Нравятся мне у Коултер второстепенные герои. Вот бледнокожий Девлин Монро!
Его упоминают и в "Невесте-сопернице", именно с подачи Корри Девлина все в округе стали называть вампиром
Отредактировано lisenok (07-09-2007 08:39:36)
Дочитала "Хозяин Соколиного гребня" очень понравилось Клив просто замечательный :wub: Много всяких приключений.Вообщем две последнии книги в серии очень хорошие
Самые любимые у Кэтрин Коултер – это Магия любви и Строптивая невеста. air
Самые любимые у Кэтрин Коултер – это Магия любви
Olinda, а ты уверена, что это роман Кэтрин Коултер? Что-то я не помню книги с таким названием, у Коултер есть серия из трех романов под названием "Магия", а роман с таким названием есть у Джоанны Линдсей, может - перепутала?
Olinda, а ты уверена, что это роман Кэтрин Коултер? Что-то я не помню книги с таким названием, у Коултер есть серия из трех романов под названием "Магия", а роман с таким названием есть у Джоанны Линдсей, может - перепутала?
Конечно перепутала blaqsh
Я имела в виду Магия лета!!!
Я как раз начала серию "Магия"... Точнее, "... Калипсо" я прочла уже давно, и мне оочень понравилась книга, и вот наконец недавно я взялась читать первую книгу серии, а именно: "Магию Лета"... н-да, должна сказать, что некоторых моментов я просто не ожидала там увидеть, но тем не менее... чертова измена была, и не один раз... НО, как странно это бы ни звучало, я продолжила чтение... и все продолжала и продолжала... а он все изменял и изменял... Хотя, должна сказать, потом, в конце, я уже и забыла об этом, а трезво оценив, поняла, что не могу винить его или говорить, что это уж и такая страшная измена... Я уяснила для себя из этой книги одно - ГЕРОИНЯ ПОЛНАЯ, ну просто ПОЛНАЯ ДУРА ...
Я во всем виню только ее, не, ну надо ж было так...
А этот крем в книге... : я чуть не упала, точнее, если б я стояла, то обязательно упала бы...
Но в книге были и забавные моменты, только они и сгладили углы... например, кода гл. гера напилась (это была 1-ая ночь, когда ей все-таки понравилось в пастели мужа)... Или в конце, когда гл. герой (в мыслях) говорит своей любовнице: "Прощай, Синий Чулок", - и своей жене: "Здравствуй, Синий Чулок № 2" fin
И еще были, но я так уже ща не припомню... а-а, и еще одна странная вещь - его любовница... черт она мне понравилась... такая... такая... я бы сказала ... душевная женщина... Нет, вы только представьте!.. Книга-то в целом мне понравилась... я пребывала в шоке...
Так, осталась только одна - "Магия луны"... ну, и еще я хочу перечитать "Магию Калипсо"... посмотрим, что нас ждет... big
Отредактировано Надюшка (08-11-2007 22:05:17)
Мне, кстати, "Магия лета" из этой серии меньше всего нравится
и больше всего из-за то, что герой, чтобы соблазнить жену, заставил ее смотреть на то, как совокупляются лошади
А вот "Магию луны" очень люблю...
Мне, кстати, "Магия лета" из этой серии меньше всего нравится
Код:и больше всего из-за то, что герой, чтобы соблазнить жену, заставил ее смотреть на то, как совокупляются лошадиА вот "Магию луны" очень люблю...
Ну не знаю Лись, мне этот момент показался очень забавным... , вспомнилась книга Джоансен "Любовь и возмездие"...
А мне "Магия лета" нравится. Это был один из первых любовных романов, который я прочитала (очень давно). Потом перечитывала.
Прочла "Строптивую невесту"-ну про Шербруков мне вообще нравиться читать,хотя и Райдеру не очень симпатизирую.В начале,на Ямайке интрига завязывалась интересно-думала они весь роман будут все распутывать,но потом когда они поехали в Англию там появились Дуглас и Александра и старая графиня стало еще интересней.Вообщем могу сказать только,что Коултер как всегда на высоте :wub:
Читаю "Невесту наследницу",еще один классный роман Коултер.Очень нравиться как Синджен взяла инициативу в свои руки.Правда,не понравилось как Дуглас и Райдер преследовали их,зато понравились всякие приведения,как Аликс и Софи примчались к Синджен,и приключенческая линия,как всегда у Коултер есть.Вообщем не разочаровалась
Перечитала с огромным удовольствием "Сумасбродку",милый романчик и Шербруки здесь очень активно действуют,даже на их фоне отношения главных героев как-то блекнут ,что не понравилось,то это что гл.героиню так и звали весь роман Джеком.Как я поняла следующий роман про Хелен,а я абсолютно не представляю ее себе в роли гл.героини лр dn
Лен, у меня такая же проблема... Я так и не смогла воспринимать Хелен как главгеру <_<
Лен, у меня такая же проблема... Я так и не смогла воспринимать Хелен как главгеру <_<
Акви,прочла полкниги уже,но читается ,как приключения,а не лр :)из-за Хелен.Но все равно интересно
Отредактировано Лена (03-01-2008 16:19:07)
Ты абсолютно точно передала мои ощущения))))))))
Дочитала "Неутомимую охотницу" и она мне понравилась-динамичная,захватывающая,хотя,как уже писала все-таки больше приключенческая.чем лр.И еще главную любовную линию на мой взгляд лучше было бы сделать второстепенной в каком-нибудь другом романе из серии,или просто упомянуть,что они поженились и все
Прочла следующую книжку в серии "Невеста-чужестранка"
Даже как-то странно,что это Коултер писала-почти нет приключений и детективной линии,зато много чувств,нежности,правда юмора тоже маловато.Тайсон совсем не вписывается в обычный образ героя лр,чем и понравился.Вообщем роман очень неплохой
Мне тоже понравился этот роман.
На литпортале появилась "Невеста-соперница"тут
ОТЛИЧНАЯ новость!!!!!!!! спасибо!!!!!!!! sm77
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кэтрин Коултер