Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кэтрин Коултер

Кэтрин Коултер

Сообщений 451 страница 480 из 519

451

Про Синджен мне история понравилась, если бы не ее братья (Дуглас и Райдер), то было бы вообще хорошо, а то эти  :dia:  так не вовремя вмешивались в отношения новобрачных!
А про Тайсона очень скучная и малоинтересная история, такая спокойная и ничем не примечательная. Мне больше понравился роман про его дочь - Маргарет (кажется, так ее зовут), книга "Дочь викария".

0

452

Про Синджен мне история понравилась, если бы не ее братья (Дуглас и Райдер), то было бы вообще хорошо, а то эти  :dia:  так не вовремя вмешивались в отношения новобрачных!
А про Тайсона очень скучная и малоинтересная история, такая спокойная и ничем не примечательная. Мне больше понравился роман про его дочь - Маргарет (кажется, так ее зовут), книга "Дочь викария".

Ну что ж... недаром значит мне Дуглас и Райдер сразу не понравились...
А Тайсон... эх... я надеялась, что хоть в своем романе он характер мужской покажет... интересно было на этого святошу посмотреть в качестве главного героя... но похоже ничего нового я там не увижу...

0

453

Мне книга про Тайсона понравилось, там его жена пробивается через его "святость" и наконец откапывает истинного Шербрука. Мне эта книга очень понравилась.

0

454

Мне книга про Тайсона понравилось, там его жена пробивается через его "святость" и наконец откапывает истинного Шербрука. Мне эта книга очень понравилась.

То есть у него взыграл-таки темперамент?..

0

455

Конечно. Героиня победила.

0

456

"Месть и любовь" мне понравилась больше других. :)

0

457

Конечно. Героиня победила.

И то хорошо... Но что-то я теперь опасаюсь все ж... А с юмором там как?

"Месть и любовь" мне понравилась больше других.

Оооо... жму руку!!!! Мой горячо любимый роман Коултер!!! :wub:

0

458

Мне очень понравился этот роман и юмора на мой взгляд там достаточно.

0

459

Правда, не могу не прокомментировать ее прозвище: убить бы того, кто его придумал (никто не помнит, не Марк ли?)! :dia:

Надюшка, а что за прозвище?

0

460

Ну так Дукесса... Образовано от duchess - герцогиня. Насколько помню, героиню назвали так, потому что она была очень сдержанна в выражении своих чувств и как будто надменна.
Мне просто само звучание жутко не нравится! А героиню так весь роман зовут! А настоящее ее имя только раз, наверно, упоминается!

Отредактировано Надюшка (04-08-2009 19:53:24)

0

461

Лучше бы так и написали Герцогиня, правда? Лучше звучит... Правда, тогда начинает напоминать один мой любимый роман... :unsure:

0

462

Лучше бы так и написали Герцогиня, правда?

Пожалуй, да! Хотя я вот недавно читала один роман, где герой называл героиню герцогиней, как же меня это бесило! Он ведь так её называл не любя, а чтобы унизить лишний раз! ^sm8^ Но всё равно так лучше, чем Дукесса...

Правда, тогда начинает напоминать один мой любимый роман...

jkz, ты имеешь в виду "Любовь и гром"? :wub:

Надюшка, а какое тогда настоящее имя у героини? :rolleyes:

Отредактировано Irinita (04-08-2009 15:29:04)

0

463

Ой, если бы я еще помнила...
Но что-то красивое было, по-моему... Типа Джослин, что ли... :D Но точно не помню!

0

464

Сейчас скачала книгу, оказывается, её зовут Джозефина. :rolleyes:
А прозвище для неё действительно придумал Марк! :dia:

Единственное, что вызвало раздражение так это то, как г.герой называл г.героиню: "дылда" и "девка".

Фууу! Какая гадость! :bad: Это даже хуже, чем Дукесса...

Отредактировано Irinita (04-08-2009 19:35:23)

0

465

То есть у него взыграл-таки темперамент?..

Охх... Уж не помню, какой там у него взыграл темперамент, но он как был скучным типом, так и остался... Совсем не зацепил как герой)))

Ну так Дукесса... Образовано от duchess - герцогиня. Насколько помню, героиню назвали так, потому что она была очень сдержанна в выражении своих чувств и как будто надменна.

Ага, дурацкое прозвище.... Но ей самой. помнится, нравилось))))

0

466

Ага, дурацкое прозвище... Но ей самой, помнится, нравилось))))

Ну, на мой взгляд, это только о ее вкусе говорит))))))))))

0

467

Ну, на мой взгляд, это только о ее вкусе говорит))))))))))

А может это нам только так перевели? А в английском варианте ее так и звали - Герцогиня...

0

468

Вообще, английское "duchess" читается не как "Дукесса", поэтому, мне кажется, что Коултер немного это слово изменила...

0

469

Беда у меня с английским  :D
Я-то всегда считала, что нам просто не стали это слово переводить, оставили как есть))) Еще фыркнула в сторону переводчика)))

0

470

jkz, ты имеешь в виду "Любовь и гром"?

Конечно, а что же еще! :wub:

0

471

Охх... Уж не помню, какой там у него взыграл темперамент, но он как был скучным типом, так и остался... Совсем не зацепил как герой)))

Капец, тада воздержусь...

А из какого это романа вы тут обсуждаете некую Дукессу? :D

0

472

Из "Наследства Уингейтов" :bad:

0

473

Из "Наследства Уингейтов"...

Только они Уиндемы...

Блэки, ты тоже хочешь это прочесть? Здорово, с удовольствием прочитаю твой отзыв!)))

0

474

Из "Наследства Уингейтов" :bad:

ГоспАди, а я это чуть не купила!.. :o

Блэки, ты тоже хочешь это прочесть? Здорово, с удовольствием прочитаю твой отзыв!)))

(Сатана перекрестилсо) Не-не-не!!!!!!! Спасибо, обойдусь!.. :lol:  Мне простьо стало интересно, откуда вылезла такая героиня :w00t11:  :lol:

0

475

Только они Уиндемы...

Тьфу ты! Это кто-то другой у меня в голове крутится!

0

476

Хозяин Вороньего мыса
Какой-то мрачный и тяжелый роман.
Описываются такие тяжелые условия жизни, такие сцены насилия, что жутко становится. Да и язык повествования мне показался тяжелым.
Но главный герой очень понравился – он был мудр не по годам и всегда спокоен как удав. :good:
Главная героиня иногда добивала своим эгоизмом и истериками, но мне она показалась достаточно хитрой и сильной женщиной, чтобы пережить весь ужас плена и остаться при этом девственницей. Захватила даже детективная линия этого романа, что очень непривычно для меня. :good:
Только вот приметила один момент, где совсем не поняла Коултер. Когда главный герой уезжает из своего дома к дядьке главной героини, он оставляет за себя своего друга Олега, но потом оказывается, что Олег путешествует вместе с ним, а потом главный герой приезжает и принимает у Олега всё домашние дела!? Там что целый полк Олегов? Ужас! Да и легенды, которые рассказывала главная героиня, если честно, раздражали, я их сначала читала, а потом уже пропускала – не было сил! :bad:
Оценка: 4-

Отредактировано Надюшка (14-09-2009 09:04:51)

0

477

Описываются такие тяжелые условия жизни, такие сцены насилия, что жутко становится.

Наверно, Коултер хотела, чтобы книга получилась реалистичной. B)

Кузяшка, кстати, это третья книга из серии, первая - "Сезон солнца", вторая - "Хозяин Ястребиного острова", четвёртая - "Хозяин Соколиного гребня". :rolleyes:

Отредактировано Irinita (14-09-2009 12:44:22)

0

478

Когда главный герой уезжает из своего дома к дядьке главной героини, он оставляет за себя своего друга Олега, но потом оказывается, что Олег путешествует вместе с ним, а потом главный герой приезжает и принимает у Олега всё домашние дела!?

Думается, это ляп Коултер, у нее частенько отсутствует логика в сюжете)))

Кстати, это вторая книга из серии, первая - "Сезон солнца".

Если правильно помню, этот роман стоит особняком, с последующими тремя книгами он довольно слабо связан... Но читала давно, могла и перепутать  :unsure:

0

479

Если правильно помню, этот роман стоит особняком, с последующими тремя книгами он довольно слабо связан... Но читала давно, могла и перепутать  :unsure:

Может быть, просто на всех сайтах (в том числе, и на этом форуме) написано, что "Сезон солнца" входит в серию...

А вот насчёт "Хозяина Вороньего мыса" я ошиблась, это не вторая, а третья книга в серии. :blaqsh:

0

480

Ой, а я давно уже хочу "Хозяин ястребиного мыса" и ".... Соколиного гребня" перечитать. :wub: Из всей серии больше всего нравяться. :wub:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кэтрин Коултер