-_- <_<
Это к какому сообщению твои смайлы? На Сердце колдуньи что ли?
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кэтрин Коултер
-_- <_<
Это к какому сообщению твои смайлы? На Сердце колдуньи что ли?
Да нет...вообще к Коултер!
Я начала её еще книгу одну читать не нравиться...
Да нет...вообще к Коултер!
Я начала её еще книгу одну читать не нравиться...
А че за книга?
Мне, например, у нее пока тока одна книга нравиться "Объятия дьявола".
Дочитала "Сердце колдуньи".... Роман действительно мне понравился...., но увы не так сильно, как я ожидала... Я думаю ему можно поставить 5...он милый, захватывающий и на лице почти не угасала улыбка, когда я его читала..., а почему не очень понравился так потому что я иногда сомневалась про кого книжка-то.....про Бишепа и Мирриан или про Брешию и Принца... история вторых захватила больше.... Но и первая пара тоже, в конце, поразила.... Чтож....довольно мило....мило... Даже очень мило...))) <_< Да действительно довольно милая книга....
Р.S. Советую прочесть тем, кто не читал... В целом мне понравилась...и думаю его я не скоро забуду....
Отредактировано Katrina (06-10-2006 02:01:47)
Лина книга называется Чандра.
Лина книга называется Чандра.
Я ее читала, но уже не помню че там, значит не очень понравилась, попробуй "Объятие дьявола" может понравиться.
Хорошо. Попробую. Хорошо что я не распечатала Чандру эту. Скомпа 10 листов прочла.
А мне сердце колдуньи не понравилось, ожидала что-то другое. Лучше понравилась Невеста-сорванец - отчаянная героиня, правда конец немного скомкан, требую продолжение про брата-близнеца, очень интересный персонаж.
Лучше понравилась Невеста-сорванец
Эх... Никогда, наверное, не доберусь до этой книги!
В магазинах вообще не попадается! Правда, я давно не искала
Эх... Никогда, наверное, не доберусь до этой книги!
В магазинах вообще не попадается! Правда, я давно не искала
Только вчера была в книжном магазине и видела 3 экз.
Да! Я уже ее купила!
Отредактировано Adeline (30-11-2006 19:16:20)
книга называется Чандра.
А чего такой смайлик поставила?
Не понравилось?
А ты почитай повнимательней ее сообщения...
Читаю я это все и понимаю, что я чуть ли не единственная поклонница коултер среди вас blaqsh
Читаю я это все и понимаю, что я чуть ли не единственная поклонница коултер среди вас blaqsh
Не единственная, я прочитала все ее книги и многие из них мне очень понравились.
Это одна из тех авторов, новые книги которой я обязательно прочту :wub:
И мне тоже некоторые ее книги очень нравятся...)))
И я люблю Коултер! Правда далеко не все, но серия о Шербруках, Магия, Наследство и еще несколько не серийных мне очччень нраввятся! Я уж не говорю о современных, я их просто обожаю, особенно "Мишень".
У Коултер есть исключительно сильные вещи, так что этого автора я считаю одной из лучших! Вообще у меня от романо Коутер всегда только крайние мнения, либо мне координально не нравтся, либо я щенячьем восторге!!
Я уж не говорю о современных, я их просто обожаю
Современные я тоже обожаю, особенно про агентов ФБР
А роман "Импульс" произвел на меня просто неизгладимое впечатление, одна из самых моих любимых книг.
Отредактировано lisenok (30-11-2006 22:03:26)
А ты почитай повнимательней ее сообщения...
Теперь вижу.
Ничего пока не хотела читать у Коултер, так как все давно прочитала (кроме Сладостного отступления - на мой взгляд это ее самый худший роман и единственный, который я так и не заставила себя прочитать). Но вчера пока рылась в своих книгах, увидела "Магию луны" не смогла удержаться и перечитала заново. Как же мне нравится эта книга!!!
А мне "Сладостное отступление" как раз нравится... Меня не впечатлили книги "Графиня", "Неистовый барон", "Прелестная лгунья" и "Месть и любовь"... не то чтобы они мне не понравились, они все равно нравятся больше многих книг других писательниц, но вообще считаю их не самыми интересными и захватывающими... dn
Отредактировано Аквитания (04-12-2006 21:04:29)
Ничего пока не хотела читать у Коултер, так как все давно прочитала (кроме Сладостного отступления - на мой взгляд это ее самый худший роман и единственный, который я так и не заставила себя прочитать). Но вчера пока рылась в своих книгах, увидела "Магию луны" не смогла удержаться и перечитала заново. Как же мне нравится эта книга!!!
"Магию луны" уже давно хочу прочитать... Из этой серии читала еще только "Магия Калипсо"... И очень понравилось...))))
Аквитания, а мне "Графиня" наоборот нравится, правда любовная линия в нем развита не сильно, зато интересен детективный сюжет. Этот роман вообще отличается от других книг писательницы, он написан совсем другим стилем.
Аквитания, а мне "Графиня" наоборот нравится, правда любовная линия в нем развита не сильно, зато интересен детективный сюжет. Этот роман вообще отличается от других книг писательницы, он написан совсем другим стилем.
Да, действительно. И стиль и язык другой, совсем не "коулторовский" так сказать... да, детективная линия там здоровская, но если бы я детектив хотела, я бы детектив читала... Да и просто мне главный не понравился, наверно, в этом вся суть... А еще это имя! Джон. а собака Джордж. Или наоборот. Все время путалась...
Аквитания, ну если смотреть на эту книгу с точки зрения только любовного романа, то я с тобой согласна.
Мне самой просто очень нравятся детективы.
А насчет главного героя, он действительно какой-то незаметный, честно говоря, я его даже не запомнила, ни его самого, ни тем более его имя.
Отредактировано lisenok (04-12-2006 22:12:50)
понравилась Дочь дьявола!остальыне никак
понравилась Дочь дьявола!остальыне никак
А "Объятия дьявола" читали? Хотя "Дочь дьявола" мне тоже очень нравится, честно, одна из моих любимых у Коултер
дочь дьявола перечитывала много раз!!!а вот книга про родителей Аробеллы совсем не понравилась!герцог читала-скукота!
А "Объятия дьявола" читали?
Сама по себе книга не плохая, но слишком жестока сцена насилия.
вот это мне тоже очень не понравилось так же как и когда героиня вроде спала со своим бывшим женихом!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кэтрин Коултер