Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кэтрин Коултер

Кэтрин Коултер

Сообщений 241 страница 270 из 519

241

вот это мне тоже очень не понравилось так же как и когда героиня вроде спала со своим бывшим женихом!

Точно, я и забыла! Сцена измены и насилия, все в этом романе напихано с излишком.

0

242

Да, согласна, я бы это вообще из книги вычеркнула... но зато книгу никак нельзя назвать пресной, сюжет запоминается, что немаловажно...  :D

0

243

Я ни разу не читала книги Кэтрин Коултер. Посоветуйте пожалуйста с чего начать.

0

244

У меня так много любимых книг, что даже не знаю, что конкретно посоветовать, наверное начать стоит с серии про невест (Невеста-наследница, Дочь викария, Невеста-сорванец), Ночная тень, Полночная звезда, Магия луны, Песнь огня, Розовая гавань тоже очень хорошие книги.

0

245

Да, я тоже с серии про невест посоветую, правда с других книг - я считаю надо прямо с начала серии читать...
1.Невеста-обманщица
2.Строптивая невета
3.Невеста-наследница
4.Невеста-чужестранка
5.Дочь викария
6.Невеста-сорванец

Ну, это конечно, мое мнение, но сама серия, я считаю, идеальна для знакомства с автором..
Насчет Полночной звезды и Магии луны я согласна, тоже можно почитать, но вот Розовую гавань для начала - ни в коем случае...а то вам будет казаться, что все книги Коултер излишне... грубые, что ли, а это не так...

Отредактировано Аквитания (12-12-2006 15:02:24)

0

246

Я просто упомянула свои самые любимые книги из серии невест, а так, конечно, если читать серию, то целиком и желательно сначала.

Отредактировано lisenok (12-12-2006 15:05:54)

0

247

Да по-моему серию всегда надо начинать с начала, чтобы порядок событий не терялся :D

0

248

Дочь дьявола стоит прочесть :wub:

0

249

Я бы тогда посоветовала прочесть так же всю серию "звезда" - по-моему, очень милые романы все в серии... Может быть "Дикая звезда" не самый лучший у коултер, зато "полночная" и "Нефритовая" - вообще по-моему супер. Еще к ним относится "Сладостное отступление", но по-моему кроме меня он мало кому из форумчанок нравится, поэтому советовать боюсь  blaqsh  А "Дочь дьявола" - супер, один из самых любимых у коултер... И почитайте еще "Ночной ураган" и "Наследство Валентины" - очень забавно и занимательно!! :D

0

250

"Дочь дьявола" и "Наследство Валентины" - тоже одни из самых любимых моих книг, я их забыла упомянуть

0

251

Большое спасибо. Я наверное так и поступлю - начну с серии про невест.

0

252

Вы когда что-нить прочитаете, поделитесь впечатлениями... Здесь у нас с коултер забавные сложились отношения, она либо нравится, либо ее вообще не выносят, равнодушных мало.. интересно к какой категории вы отнесете себя  :D

0

253

Мне Коултер нравится,это мой первый автор.Она для меня хорошо пишет и интересно...

0

254

Вот начала читать "Невесту-сорванца"
Мне что-то так понравилось с первых страниц! Такое не часто случается в последнее время! И теперь я поняла, зачем авторы в серийных книгах в каждой части напоминают историю предыдущих героев!
Просто сама щас читаю последнюю книгу с огромным перерывом (полгода наверное) и благодаря этому в голове складывается целостная картинка!

0

255

Вот мне этов серии "невеста" оч нравится... реально ощущение, что попал в большую семью и все о всех там знаешь, даже если что-то успел подзабыть!  :D

0

256

Мне вот такие серии очень нравятся.Даже та же серия Магия

0

257

Вот мне этов серии "невеста" оч нравится... реально ощущение, что попал в большую семью и все о всех там знаешь, даже если что-то успел подзабыть!  :D

Абсолютно с тобой согласна. Когда читаешь книги этой серии, все время ловишь себя на мысли, что хочешь побольше узнать о судьбе всех членов семейства Шербрук.  Очень интересные персонажи, яркие личности.

0

258

Для тех кто любит серию "Невеста" и просто Коултер... В америке уже вышла новая ее книга, ждем у нас!!!

"Lyon's Gate
On Sale date July 26, 2005
ISBN 0-515-13897-5
(Click ISBN to pre order at Amazon)
Dear Reader:

Five years after Jason Sherbrooke leaves England for Baltimore and the Wyndhams (The Valentine Legacy), one of the premiere racing families in the area, he wakes up early one morning with Horace’s ugly pug face staring him down, and knows it ’s time for him to go home.

Jason wants to breed and race horses, primarily his own thoroughbred Dodger, who’s faster than a Baltimore pickpocket. When his twin James takes him to Lyon’s Gate, a once-renowned racing stud farm near his family’s home, Jason knows to his soul that this property is what he wants more than anything.

Unfortunately, Hallie Carrick (Night Storm) wants Lyon’s Gate just as badly as Jason, and she’s fully prepared to fight him down and dirty to get it.

New life and fate take a hand, and the two of them end up with something neither expected.

Come to Lyon’s Gate in 1835 England, visit with the Sherbrookes, and see Jason come back to the fullness and joy of life."

Книга про второго близнеца - Джейсона Шербрука  и Холли Каррик - дочь главного героя "Ночного урагана
"

Да, и тока что узнала, что они еще дин роман не перевели: The Rebel Bride

Судя по тому, что там написано про него, история с переодеванием. ГГ увлекается героиней и пытается разгадать какую-то страшную тайну... Мне жаль, что не перевели... Было бы здорово!

Отредактировано Аквитания (04-01-2007 23:55:01)

0

259

Спасибо, Акви!
Хорошая новость! w00t11

0

260

Для тех кто любит серию "Невеста" и просто Коултер... В америке уже вышла новая ее книга, ждем у нас!!!
Книга про второго близнеца - Джейсона Шербрука  и Холли Каррик - дочь главного героя "Ночного урагана

Спасиб, Акви, за столь приятную новость.
Ура!  sm77  sm77  sm77
Жду с нетерпением выхода у нас этой книги. Вся в предвкушении.

0

261

Девчонки, кому интересно, вот перевела аннотацию. Как могла

Спустя 5 лет после того, как Джейсон Шербрук покуинул Англию и переехал в Балтимор к Уиндемам( "Наследство Уиндемов") , славящихся своим участием в скачках, он просыпается рано с утра, видит Хораса(насколько помню, дворецкий), уставившегося на него, и понимает, что пора возвращаться домой.

Джейсон мечтает разводить лошадей и участвовать в скачках, и когда его брат-близнец, Джемс показывает ему конеразводческую ферму ("Lion`s Gate", я так понимаю - название), Джейсон понимает, что это все, что его душеньке угодно  :D и больше он ничего не хочет!

К сожалению, на сцене появляется Холли Каррик ("Ночной ураган"), которая твердо настроена отбить у Джейсона ферму и готова бороться до последнего.

Думаю, все уже поняли, чем это закончится  :wub:

Действие происходит в 1835 году, в книге как всегда встретимся с Шербруками. Наверно, как обычно, со всеми!  sm77

Отредактировано Аквитания (05-01-2007 16:52:34)

0

262

Аквитания!
Ты суперрррр! :sm2:

Быстрей бы уж книжку перевели!

0

263

А может Аквитания заодно и книжку переведёт,раз перевела аннотацию :) :)

0

264

Эх, размечталась ты, M_BAGIRA! :lol:

0

265

Эх, размечталась ты, M_BAGIRA! :lol:

а кто сказал что мечтать вредно  :D  :rolleyes:

0

266

Я вчера залпом прочитала книгу "Магия луны" и была в наивысшем восторге. Это великолепная книга!!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

267

Мне  тоже она понравилась, хотя в "Магии Калипсо" детективная линия интересней  :D

0

268

Аквитания, а расскажи пожалуйста в крадце там про что? :)

0

269

Вообще Магия луны - последняя книга из серии  :D  Первая - Магия лета, вторая - Магия Калипсо.
В Магии калипсо Лайонел Эштон, граф Сент - Левен, разочаровавшийся в женщинах и циничный, встречает Диану Саварол, которая родом с солнечных берегов Вест-Индии... Естественно молодые люди начинают препираться и ссориться, друг друга не выносят - Диана - гордая и совсем не похожая на светсткую леди девушку - с ее плечей не сходит загар, а лиф платья слезает с "неизящной" груди  :D  Лайон - саркастичный.. етакий подъе..щик, простите... В конечном итоге они оказываются в ситуации, когда им приходится пожениться... тем более они уже пылают друг к другу страстью  :wub:  Да, женит их Рафаэль из "Магии луны"...
Воть... но возвратившись на родину Дианы, они узнают, что на острове Саварол большие перемены, и что один из тех, кто их окружает - жестокий убийца! но кто?
Детективная линия интересная, я не сразу догадалась, кто убийца  :D

0

270

А я вообще до конца не знала кто, а когда узнала была в шоке!  :blink:
Кстати, "Магия Калипсо" мне понравилась!!! А вот "Магию лета" и "Магию луны" я ещё не читала...

Отредактировано Trisha (08-01-2007 17:52:28)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кэтрин Коултер