У меня тоже мелькала такая мысль, только кто же будет этим заниматься? Ведь это требует уймы времени.
Дык мы и буим
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Какие газеты и журналы мы читаем
У меня тоже мелькала такая мысль, только кто же будет этим заниматься? Ведь это требует уймы времени.
Дык мы и буим
Решила оживить темку, помимо «50 художников Росси», похоже подсяду точно на еще одну серию «Дворцы и усадьбы» (смотрела сканы первых четырех номеров, есть просто шикарные) и раздумываю об «Энергии камня», но дорогой зараза…
Еще нравится «Ветер странствий», жаль, что так редко выходит… Про Марий-Эл месяц журнала дождаться не могу…
Про Марий-Эл месяц журнала дождаться не могу…
А что там такого интересного, что ты уже месяц ждешь?
Ну как тебе сказать, я каждого номера этого журнала жду с нетерпением)) "Ветер странствий" - это уникальный журнал о просторах России, уже вышли номера о Камчатке, Алтае, Кольском полуострове, Дагестане, Приморье, много полезной и интересной информации, красочные иллюстрации. Вот о Марий Эл я очень мало что знаю, и искать информацию специально об этой республике не тянет, а вот так, почитать, посмотреть, с удовольствием
Lisёnok, а ты куда потом все это добро деваешь? Я вот один Cosmo распихать не могу, а ты...
Может, идейку подбросишь?
Ну ты прямо как моя мама Поступаю так же, как с книгами, распихиваю по всем углам
О, Лись, да ты моей Ваське прям родственная душа)
Она собирает Атлас, Наследие человечества (с двд дисками) и Кухни народов мира
Отредактировано Serenis (12-01-2011 20:47:24)
Не, ну так неинтересно...
Во-первых, я люблю, чтоб все красиво и аккуратно лежало. А во-вторых, так ИЗ УГЛОВ ОНИ УЖЕ ЛЕЗУТ!!!
Я, конечно, это тоже все люблю, но одно дело мечтать, а другое дело - реальность, а она такова, что у меня таков выбор: либо вообще в принципе ничего не собирать (ни книги, ни журналы, ничего), либо это как-то распихивать по всевозможным углам, я выбрала второй вариант, хотя первый обошелся бы мне ГОРАЗДО дешевле)
Лен, вот ведь как оказывается А "Золотой глобус" она не стала собирать?
Кстати, насчет журналов, меня больше всего удивляет серия "Человеческое тело", собрать скелет человека, это же жуть Что за удовольствие такое? (ну кроме медицинских работников, но они и без этого журнала скелет достать могут))))))))))
А я между тем об "Энергии камней" передумала, хоть и интересно конечно, но все эти пирамиды-сферы опять же надо где-то размещать (даже вариант с углами здесь не прокатывает ), да и отдавать в месяц 800 руб. на них сомнительное удовольствие...
Кстати, насчет журналов: меня больше всего удивляет серия "Человеческое тело", собрать скелет человека, это же жуть. Что за удовольствие такое? (ну, кроме медицинских работников, но они и без этого журнала скелет достать могут))))))))))
Ну почему же? А дети в познавательных целях?
Мне кажется, очень удобно и наглядно.
Да, я бы тоже все эти косточки, пусть даже и пластмассовые, держать дома бы не стала, хотя понимаю, что для образования - полезно...
А я раньше собирала " Насекомые и их знакомые" , но как родила так и не до насекомых стало Часто эти журналы сложно достать. В палатки завозят малым тиражом и к тому же бывало, что некоторых номеров вообще в продаже не находила (вернее муж, это была его обязанность) Говорили ждите, ждите, а потом выходил уже следующий номер
Вот и у нас в районе не достать таких журналов в киосках. А я стала собирать "Моя любимая собака", такой замечательный журнальчик. А еще видела вчера рекламу журнала "Крючок" и с ним там пряжа по- моему продается, но опять же в наших киосках наверняка его не будет.
Лена, жалко как! У нас хоть с журналами перебоев нет (тьфу-тьфу). "Волшебный крючок" я тоже вертела в руках, но как прочла в оглавлении, что предлагают связать плед, меня аж всю передернула (для тех. кто не в курсе, я месяца три назад начала вязать плед, связала 1/5 и как-то забросила. уже месяца два к нему не притрагиваюсь, хотя чувствую, что надо, пряжи столько накупила, да и вещь должна получиться красивая, если все в итоге не запорю). В журнале, кстати, кроме пряжи еще в комплекте и крючок идет :winks:
Лена, жалко как! У нас хоть с журналами перебоев нет (тьфу-тьфу). "Волшебный крючок" я тоже вертела в руках, но как прочла в оглавлении, что предлагают связать плед, меня аж всю передернула (для тех. кто не в курсе, я месяца три назад начала вязать плед, связала 1/5 и как-то забросила. уже месяца два к нему не притрагиваюсь, хотя чувствую, что надо, пряжи столько накупила, да и вещь должна получиться красивая, если все в итоге не запорю). В журнале, кстати, кроме пряжи еще в комплекте и крючок идет :winks:
Лисенок, я тоже плед начинала вязать, но бросила, ну не хватает терпения и все.
У нас с журналами вообще приходиться подгадывать когда следующий номер выходит и в тот же день покупать иначе упустишь. "Мою любимую собаку" только так разбирают. Я еще люблю всякие кроссворды, сканворды и пр. покупаю "Кросс- вопрос", "Бабушкин компот", "Лиза: сканворды" и "Даша: сканворды", одно время просто "Дашу" покупала, но быстро надоела. :wub:
Отредактировано Лена (15-01-2011 14:31:35)
"Кросс- вопрос" и я часто покупаю) Разгадываем всей семьей))) Одно время увлеклась ключвордами, покупала каждую неделю, сейчас столько этих журналов накопилась
Да, вот и мое терпение на плед не хватило, утомляет однообразие, но в журнале предлагают связать плед, состоящий из квадратиков, все же для первого раза и мне с такого надо было начинать.
Лена, у нас так же с журналами Если в день завоза не купишь потом сложно найти. А все потому, что в киоски привозят по 1-2 экземпляра больше говорят не выгодно :dn:
Отредактировано Белка (15-01-2011 16:19:59)
"Кросс- вопрос" и я часто покупаю) Разгадываем всей семьей))) Одно время увлеклась ключвордами, покупала каждую неделю, сейчас столько этих журналов накопилась
Lisёnok, глядя на тебя решила попробовать ключворды разгадывать и так понравилось, увлеклась тоже. Теперь мы с мамой их гадаем.
Лена, здорово! :frie: Я свою маму тоже на это дело подсадила)))
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Какие газеты и журналы мы читаем