А кто-нибудь играет в шахматы?
Можно как-нибудь сразиться он-лайн!
Через Рамблер-игры, например - никаких программ устанавливать не надо, просто заходи, регистрируйся и играй в свое удовольствие!
Отредактировано Инес (29-01-2009 20:51:08)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Шахматы
Через Рамблер-игры, например - никаких программ устанавливать не надо, просто заходи, регистрируйся и играй в свое удовольствие!
Отредактировано Инес (29-01-2009 20:51:08)
О-о-о... Эта игра не для меня! Учили меня пару раз - бесполезно!!!
Отредактировано Надюшка (29-01-2009 20:59:45)
О-о-о... Эта игра не для меня! Учили меня пару раз - бесполезно!!!
Та же самая история, толку абсолютно никакого легче научить обезьяну водить машину, чем меня в шахматы играть.
А вот я очень люблю играть в шахматы, но должна признаться, я новичок, и учусь только в интернете играть, к сожалению все мои друзья или вообще не умеют или играют ещё хуже чем я, где тут стать профессионалом!!
Тоже не умею играть, но подумываю научиться.
Trisha, Лена, могу поделиться своими знаниями!
Договариваемся о времени и идем сюда. Для того, чтобы играть, надо зарегистрироваться на Рамблере.
Очень удобно, что в окошке игры есть чат для общения с противником. Можно комментировать ходы, спрашивать совета, пояснения и т.п. Еще можно настроить подсказку - какие ходы возможны для каждой фигуры, но это, в принципе, не особо полезно...
Я на рамблере уже давно зарегестрирована Так что нужно только договориться о времени!!!
О-ля-ля! Турнир намечается?!
Да, на Кубок DreamsInBooks!
Я тоже любли играть в шахматы, но я только любитель. Мне нравится больше играть в живую, чем он-лайн
Ой, Инес я бы с удовольствием, но я же совсем не умею играть. :wub:
Я очень люблю шахматы!!!
Но из моих знакомых очень мало, кто умеет и любит это дело....
Так что я бы с удовольствием поиграла он-лайн))))
Вот как бы только время найти.. чтоб всем удобно было...
Надо подумать ))))
Ой, девочки, а просто понаблюдать за этим можно будет?
Я бы тоже понаблюдала) Но мне кажется это не реально
Если турнир не будет проходить у нас на форуме.
Ну, там ходы вывешивать, как знаете, были такие шахматы по переписке B)
Аделин, мне удобно или по утрам или вечером после 20 (не всегда).
Можно стукнуть мне в аську!
Лена, не переживай, научишься! Всё дело в тренировке!
Мне нравится больше играть в живую, чем он-лайн
Elmor, по-моему, разница только в том, что он-лайн переходить нельзя:)
Ну и еще интернет может вылететь в неподходящий момент, и партия оборвётся:(
Понаблюдать за сражением на рамблер-шахматах невозможно, но можно выкладывать информацию о результатах матчей и "протокол" ходов (если решим организовать матч)
Кстати говоря, я тоже на Рамблер-шахматах в новичках сижу и специально нигде не училась Просто нравится играть.
Отредактировано Инес (04-02-2009 10:57:07)
Ну и еще интернет может вылететь в неподходящий момент, и партия оборвётся
Вот у меня так несколько раз бывало, потом уже не выдерживаешь все начинать с самого начала.
Ну, там ходы вывешивать, как знаете, были такие шахматы по переписке
Вспомнила тут, что еще в некоторых газетах остались своего рода шахматные загадки: типо у тебя есть столько-то фигур на поле, показано их рассположение и нужно выиграть партию в 5 ходов.
Инес, ну я тебе предлагаю пробный матч как-нибудь вечером на следующей неделе!
Во ВТ или СР?
Мы уже с Инес сегодня играли!! Надеюсь, скоро сыграем ещё!! Должна признаться, я проиграла, и сделала несколько давольно глупых ходов, впрочем я говорила, что не очень хорошо играю, но надеюсь с помощью Инес, (и может кто ещё хочет сыграть?) набрать побольше опыта и получше научиться играть!!! Постоянно твержу себе "Внимание Надя, внимание, самое главное это внимание", но и с такой же постоянностью один или больше глупых ходов всё-таки сделаю :o
Поздравляю, Инес!
Trisha, желаю поскорее отыграться!
Я бы тоже очень этого хотела, но сейчас все мои cилы уходят на написание курсавой, но я постараюсь выкраеть пару часиков, так как самой очень хочется сыграть ещё раз!!!
Инес, ну я тебе предлагаю пробный матч как-нибудь вечером на следующей неделе!
Во ВТ или СР?
Я с удовольствием! Давай во вторник, например. А во сколько?
Поздравляю, Инес!
Спасибо, хотя должна признаться, что под конец партии к компу подобрался мой муж и подсказал красивое завершение:) есть у него дурная привычка дышать в затылок:)
Я бы тоже очень этого хотела, но сейчас все мои cилы уходят на написание курсовой, но я постараюсь выкроить пару часиков, так как самой очень хочется сыграть ещё раз!!!
Как появится время, стучи в асю! Я тоже буду рада еще раз сразиться!
Думаю, у нас примерно одинаковый уровень!
Вчера, наконец, сыграли с Adeline! Было интересно, силы оказались примерно равны:)
Значит победила дружба? :frie:
Ага, 1:1
да, Инес, сыграли отлично!!!
обязательно повторим, а то в первой партии ты меня буквально всухую))))))
Adeline, я часто выигрываю в первом коне, а потом уже теряю бдительность и делаю ошибки...
Обязательно сыграем еще! :sm77:
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Шахматы