Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Всегда говори "Да"

Всегда говори "Да"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ima.i-kino.com/images/big/vsegda_govori_da.jpg
«Одно слово может изменить твою жизнь»
Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный момент он решил отвечать согласием решительно на все подряд и посмотреть, куда это может его привести.
В ролях: Джим Керри, Зуи Дешанель, Брэдли Купе.

Мне фильм очень понравился! Джим Керри, как всегда, неподражаем! Много юмора (я больше всего смеялась, когда он выехал на мотоцикле из больницы в одной больничной рубашке, а потом еще показали, как он сзади смотрелся на дороге...:lol:) и любовь, конечно, есть.
Еще мне понравилось, как он с девушкой пришли в аэропорт и взяли билеты на первый попавшийся рейс, который отправляется в ближайшее время. Чтобы провести выходные. Наверное это здорово, тоже хотела бы так попробовать :)
Обязательно на диске фильм приобрету. В восторге! :)

Отредактировано Lisёnok (30-09-2009 12:18:17)

0

2

Фильм невероятно прикольный! Это просто сумашествие :lol:  Всегда говори "да"... Кто-нибудь пробовал? Я бы не смогла, но глядя приключения главного героя хочется пойти по его стопам (хотя бы мысленно)
Добрый фильм о добрых поступках. Делайте добро и вам воздастся!
Дико понравился момент с билетами в аэропорте :lol: Я сразу захотела так же :sm77: А случай с самоубийцей чего стоит! :w00t11:
Очень понравился фильм!

Кстати, в основу фильма легли мемуары британского комика Дэнни Уоллеса (Danny Wallace), попытавшегося в течение целого года отвечать "да" на любые вопросы. :D

0

3

обалденный фильм!
пересматривала его тысячу раз!
добрый, веселый!
Джима Керри не ожидала увидеть в столь замечательном, добром и нежном фильме!
Очень интересная тактика жизни-всегда говорить да)
Мы с мол.челом пытались-но не получилось...
Но зато теперь вместо того, чтобы сидеть дома по выходным всегда принимаем приглашения друзей)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Всегда говори "Да"