Девочки, а вы не хотите поменять общий дизайн форума? И сайта заодно. На что-то более претенциозное, более соответствующее стилю любовного романа?
Антуанетта, а Вы считаете, то, что есть сейчас, не соответствует стилю ЛР?
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Если у Вас или у нас возникли проблемы » Мнения о нашем форуме
Девочки, а вы не хотите поменять общий дизайн форума? И сайта заодно. На что-то более претенциозное, более соответствующее стилю любовного романа?
Я вот тоже не пойму, помоему всё соответствует dn
ИМХО, но хотелось бы, чтоб было попомпезнее. Можно сотворить кнопки в лямурном стиле, к примеру, пурпурные сердечки или что-то в этом роде. На фон(у меня скопилась небольшая коллекция в романтическом стиле) поставить соответствующую таблицу. Аватарки бы ещё более выгоднее смотрелись в таком антураже.Я б создала тестовый форум с примерным дизайном, но пока ещё не разобралась в особенностях MyBB , я больше по фастах. :wub:
Отредактировано Антуанетта (26-10-2007 11:01:18)
А мне кажется, что разные сердечки и тп выглядят пошло..
И так у нас много атрибутики из ЛР: и изображения пар, и фоны разные..
А что касается форума.. у нас есть есть розовый скин, который по моему мнению вполне удовлетворяет стилю..
Хе,Ади,у меня он с самого начала стоял...А что,есть еще какой-то?
Селеста, есть ещё голубенький и зелёненький У меня сейчас зелёненький
Селеста, есть ещё голубенький и зелёненький У меня сейчас зелёненький
Оппаньки!Что-то я не заметила.....Посмотрим)) blaqsh
Знаешь, Антуанетта, былу нас в свое время помпезный стиль на сайте, когда мы только начинали (сердечки, розочки падующие,фоны безумно романтичные)....НО нас (простите за мой французский) ТАК мордой об стол прокатили, с этой помпезностью, что в общем-то желание все отбило что-то делать напрочь.. Поэтому на мой взгляд у нас в данный момент достатночно строгий стиль, но все же не далекий от ЛР!!!
Мне нравится очень нравится Ваш сайт и форум. Особенно форум.
Такой простенький, но уютный стиль.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Если у Вас или у нас возникли проблемы » Мнения о нашем форуме